ID работы: 10505408

нацу любовь всей моей жизни

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

проснувшись ты опять услышала крики за стеной, так как я не выспалась из-за копчика, была так сказать не в духе. ты резким движением руки встряхнула с себя одеяло и пошла одеваться, умываться, и попутно открыла окно ,чтобы проветрить помещение. после того как ты сделала все свои дела, решила прогуляться в магазин так как приехав вчера, ты не успела ничего купить из еды. дойдя до магазина ты увидела знакомое очертания, это был грей, я тут же развернулась и убежала, не в силах вспоминать вчерашнее, забившись в переулке, чьи-то горячие руки дотронулись до моего плеча , ты вздрогнула, повернувшись своим заплаканным лицом, ты увидела того самого парня, он мило улыбнулся и протянул руку, ты готова была растаять в этой улыбке, и протянув руку, его горячие руки дотронулись твоих, и ты машинально вздрогнула, он спросил ”все ли в норме?”- обеспокоенным видом, на что я просто кивнула, он не отпускал мою руку и молча повёл за собой, я в общем то была не против и не капли не сопротивлялась.

когда я поняла что мы направляемся к гильдии, отряхнув руку ты развернулась и быстрым шагом, пошла в противоположную сторону, но он не дал мне уйти, схватив за руку и сжав ее до синяка. он развернул меня и сказал”не хочешь вступить в гильдию?”-на что я просто молча смотрела вниз, он переспросил ещё 2 раза и тут я не выдержала ”мы с Грем друзья со старшой школы, он всегда помогал мне с одноклассниками, которые меня задирали ещё с младшей школы и в учебе, но я не думала что встречу его снова, ведь он мне пообещал что мы больше не встретимся, но тут к моему удавлению он завет меня к себе в гильдию и унижает, может это было и случайно, хотя вряд ли это случайность, ведь он намеренно сказал ту фразу, вообще-то я просто не хочу..”-я вдруг замолчала и он сказал ”чего ты не хочешь? видеться с ним? идти в гильдию? знакомиться со всеми? или ты просто боишься что все будет как в старшой школе, послушай меня я не дам тебя в обиду, слышишь?и гильдия это одна большая семья, вступай в нашу семью”-он широко заулыбался, от этой улыбки становилось тепло на душе и я просто молча кивнула. снова придя в гильдию ты извинилась за вчерашнее и все начали с тобой знакомиться, все время на тебя смотрел розоволосый, это немного смущало, но что было куда важнее это девушка со светлыми волосами и синими которую ты видела раньше рядом с греем, их взгляд давал понять что они тебе не рады. ты же пыталась не обращать внимания на них, грея все не было ты думала что он все еще гуляет или ушёл по делам, но тебя это не сильно волновало ведь пока его нет, ты можешь свободно дышать( в том плане что он бы не давал ей покоя ) и тут к тебе подходит тот самый облепленный и выдаёт ”я гажил, рад знакомству”- сказал он с отвращением, я же просто промолчала, ведь все и так знали мое имя и к тому же я не хотела говорить с ним. ко мне подлетел кот, я по началу удивилась, ведь не каждый день встретишь летающего кота ”я хеппи, летающий кот”-с гордостью сказал он, я посмеялась ”я т/и , но летать не умею и не кот”- сказала я сквозь смех, все посмотрели на меня и залились смехом. было так тепло на душе, но как обычно, счастье не может длиться вечно и вот оно закончилось, увидев на пороге грея, к нему подбежала девушка с синими волосами и начала обнимать говоря ”милый грей где вы были”-сказала она, что милый грей, они что. он молча оттолкнул ее и шёл на меня, я вздрогнула и когда его лицо было в нескольких сантиметров от меня подошёл розоволосый и встал между нами. я тогда благодарила небеса, скажу кратко, началась драка из-за меня, я уже была на грани истерики, но они замерли и посмотрели на меня, которая сидела на земле и очень громко плакала, розоволосый подбежал и спросил”все хорошо? не волнуйся и вставай с земли, хочешь я тебя провожу”-сказал он волнуясь за меня, я на это пробормотала себе что-то под нос и кивнула, а только потом поняла что я даже имени его не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.