ID работы: 10505529

Не такой.

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

🍀

Настройки текста
      Не такой. Совсем не такой. Ты был раньше другим. Первая наша встреча была немного странной, но ты был уверенным. Ты готов был выстрелить в меня, но из-за твоей неудачи всё пошло наперекосяк. После того, как ты упал на холодный пол, с раной в груди, твои глаза смотрели на меня... так влюблённо. Это было странно и незабываемо. Не сказал бы, что мне было скучно, но тогда, ты не вызывал у меня такой особый интерес.       Но почему сейчас всё не так?       Мы вместе лежим в одной постели. Я нежно глажу тебя по голове, а ты спокойно спишь, обнимая моё тело. Ты не беспокоишься, тебе хорошо... и мне, наверное, тоже. – Хм, скучно... – М?       Ты медленно поднимаешь свой уставший взгляд на меня. – Что скучно? - тихо спрашиваешь и открываешь глаза пошире.       Это не удивительно. Когда я что-то скажу, ты всегда будешь спрашивать, что случилось. Так повседневно. – Отношения. Наши отношения скучны.       Твои глаза широко распахнуты, и ты удивлённо смотришь. – Что ты имеешь ввиду? - твой голос звучит... напуганно? – Однообразно. Ничего нового не происходит, это надоедает.       Ты сжимаешь мою футболку. Молчишь. Либо ты не знаешь, что сказать, либо просто боишься. – Нагито, я... Понимаю, что это звучит странно, но... Может, нам отдохнуть друг от друга?       Его лицо резко меняется. Кажется, ему больно. – Не стоило мне этого говорить, верно?       Опять молчит. Это уже надоедает. Но что мне сделать? Сам виноват, что задал ему такой вопрос, ничего страшного, подожду, ему ведь тоже не легко слышать такое от того, кого он считает защитой и счастьем в своей никчёмной жизни. – А что мне сделать, чтобы быть тебе вновь интересным? - робко задал вопрос, после нескольких секунд молчания. – Не знаю. – Я-я сделаю всё, что угодно! Просто скажи!       Его дыхание участилось, а глаза уже хотели залиться слезами.       Совсем другой. Не такой, Комаэда, не такой. Возможно, я виноват, что подпустил его близко к себе и сделал из него хрупкую девочку-подростка, а может виноват далеко не я. Он мог и сам измениться так, чтобы привлечь моё внимание, ведь, смотря на то, как он ведёт себя рядом с Воинами Надежды, можно сказать, что он с ними другой. Постоянно терпит боль, но никогда не заплачет, даже виду не подаст. Со мной он был таким же, но после того раза, когда он не вытерпел и заплакал, а я, как дурак, начал его немного успокаивать, он понял, каким надо быть со мной - нежной пусечкой. Но я не хотел этого, совсем не хотел. Такой Нагито мне нравится, но я не хотел делать из него тряпку, взятую из мусорки. Мои мысли сошли на том, что это моя вина. – Прекрати. Бесишь. - я дал ему не сильную пощёчину. – Что в моих словах не понятно? Сказал же, мы расстаёмся. - спихнув с себя Комаэду, я встал с кровати. – Завтра я уйду. А ты поживёшь пока здесь. – И-изуру-! – Я всё сказал. А теперь спи.       С неохотой, он всё же прислушался ко мне и попытался заснуть. Я начал собирать немного необходимых своих вещей в рюкзак, который мы со Слугой недавно нашли. Пригодился.       Я лёг рядом с ним и поцеловал в лоб. – Это ещё не конец.       Мы уснули. В последний раз.

***

      Мир стал восстанавливаться, а я много работать. Прошло достаточно времени после расставания, поэтому я решил разыскать Комаэду. У меня был его адрес, почта и номер. Я зачастую отправлял ему денег. Сам не зная зачем, просто отправлял, он всегда благодарил меня в разных соц. сетях, ведь я его блокировал, после любого сообщения.

Этот момент настал.

      Найдя его дом, а затем квартиру, я позвонил в дверной звонок и стал ждать. Дверь не открывали. Я позвонил ещё и ещё. И вскоре, выглянули пушистые русые волосы, а за ними и бледное лицо. Он выглядел по-другому. Не так, как раньше. – Комаэда..! – А..? - до него долго доходило, что я вернулся, и опять надолго.       Его лицо не менялось в течение минуты, но потом... – А! КАМУКУРА! КАМУКУРА! - он визжал от радости.       Резко взяв мою руку, он потащил меня в квартиру. Быстро закрыв её, он набросился на меня с крепкими объятиями. – Я-я ждал! Я надеялся! Я-! – Ты меня щас задушишь! – Хехе!       Такой счастливый. Никогда его таким не видел, даже когда мы были вместе. Сейчас он другой...

Не такой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.