ID работы: 10505540

Слишком много Учих

Слэш
NC-21
В процессе
285
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 68 Отзывы 70 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Моя жизнь никогда не была хорошей. Меня всегда недолюбливали в школе и надо мной издевались мои одноклассники. Я не редко задумывался о суициде, и даже пытался покончить с собой.Все это обращение ко мне произошло из-за моих богатый родителей, меня всегда гнобили в школе и прозвали «богатеньким сынком». Началось это с обычных дразнилок в мою сторону и порчей моих вещей.Я не обращал на это должного внимания пока это не зашло слишком далеко. flashback Это было раннее утро.Я зашел в класс, там собралось куча народа половина из которых были ученикам параллельных классов, что меня немножко удивило. Как только я прошел несколько шагов по классу, все взгляды были резко направлены в мою сторону и некоторые из людей начали ехидно ухмыляться. Я не обратил на это особого внимание, и прошел дальше до своей парты. Как только я сел за парту, ко мне резко подошли четверо парней. Они крепко схватили меня за руки и оттащили в середину класса, где меня сразу окружила толпа людей.Из толпы вышли Неджи Хьюга и его правая рука Гаара Собакунно*. — Ну здравствуй.Узумаки Наруто- сказал Хьюга… — Не старайся быть вежливым со мной Хьюга. — Да как ты смеешь так с ним разговаривать, богатенькое отродье- сказал Гаара вытаскивая из кармана нож и протянул его Неджи. Тот в свою очередь взял протянутый Гаарой нож и подставил его к лицу Наруто. — И что же ты собираешься сделать? У тебя кишка тонка… — Вот сейчас и проверим- с улыбкой маньяка проговорил Неджи. finish flashback Так и появились мои шрамы в виде трех полосок на каждой щеке… С того момента прошел год. После того случая все перестали обращать на меня внимание и просто игнорировали. И вот я направляюсь в школу, уже подходя к ней почувствовал какой-то подвох. Как только я зашел в школу, переобулся в сменку и идя по коридору мне подставили подножку и я уже приготовился целовать холодный пол, как вдруг меня поймал какой-то парень. Подняв голову я увидел красивого брюнета с бледной кожей как у аристократа и черными как ночное небо глазами. — Будь осторожен, — сказал брюнет и мило улыбнулся. Я хотел поблагодарить его как вдруг подбегает какая-то розоволосая девушка и резко отталкивает меня от темноволосого парня. — Пошли в класс, не обращай внимание на этого отброса, он того не стоит- сказала она и увела его дальше по коридору. Я поднялся с пола и направился в свой класс.Как только пришел, прозвенел звонок и все расселись по своим местам. В класс зашел учитель и я увидел как следом за ним в класс заходит тот самый брюнет. — Ребята минутку внимания, у нас в классе появился новый ученик. Представься — Всем привет. Мое имя Саске Учиха, буду рад учиться с вами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.