ID работы: 10505656

Прости, что не примерила на тебя белое платье.

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Они дружили просто, но потом сложилось так, что Осознали, что являются чем-то важным друг-для друга Чем просто друг или подруга Наверное, каждый ощущал это на своей шкуре

-Лаура, привет! – подбежала Мария с объятиями к Лукиной. -Привет, Марусь! Ты как? – искренняя улыбка, у столь прекрасной шатенка. -Я в порядке, а ты как? Мы не виделись две недели, пока ты уезжала со своими показами. – улыбнулась блондинка. -Я в порядке. Я хотела тебе сказать... – шатенка опустила голову и глядела в пол. -Что? – Третьякова взяла за руку подругу. -Я люблю тебя... -Я тоже! – девушка на кинулась с объятиями к Лукиной.

Дружили так давно, знала она её Лучше, чем кто-то другой, как и она её

С полуслова понимала Даже взгляда просто хватало чтоб понять причину её злости

-Ты же помнишь, что у меня аллергия на тюльпаны? – топнув ножкой сказала Маша. -Конечно, солнце. – подойдя к блондинке произнесла старшая. -А чего это ты такая злая? Милочка? – шатенка скрестила руки на груди. Блондинка все молчала, а шатенка поцеловала ту в уголок губ.

Счастье близко - это когда её капризы Тебе приятны, и в смс-ках пишешь письма Когда нету денег на цветы и нарциссов Нарвав в парке, ты преподносишь ей сюрпризы

-Я не хочу шоколадку. – скрестив руки на груди сказала блондинка. -Машу, блин! Коза. – Лукина залилась смехом. -Получай! – Мягкая подушку полетела в голову шатенки. -Ты меня убить решила?! – залилась смехом Лукина. Шатенка кинула подушку в блондинку, А та прилетела ей в голову. Они упали обе на кровати и проваливались в глаза друг друга. По всей комнате был слышен смех влюбленных по уши девушек. "Милая, пошли поедим. На кухню стоят твои любимые цветы" - твоя Лаура "Ооо, а что кушать будем?) " - Маня - Закажем твои любимые суши. – откинув телефон произнесла Лаура с теплой улыбкой на лице.

Всё поломалось с треском в середине мая Она написала ей смс-ку: "У меня другая" "Я уезжаю навсегда, не жди, малыш!" "Я не люблю тебя, прости, просто так вышло"

-Неет! За что, Лаура?! – блондинка кричала во все горло. Крики. Нахождение причин, звонки, поиски - все это ничего не давало ей.

Стучала кулаками нервно в ее квартиру Но не открывали дверь там На мобильном нежный голос как-то грубо В сотый раз вторят "Абонент недоступен!" Общие знакомые не знали ничего и Даже не слышали о её любви новой Болели ноги, отбивая все пороги Не знали ничего в институте, на работе

-Привет, Алин. Ты не знаешь где может быть Лаура? – дрожь не покидала блондинку. -Алё, привет. Прости, Маш. Я слышала она в Европу улетела. Звонок был сброшен... Вновь ничего. Последний контакт, на которых она надеялась больше всего. -Тань? -Привет, Мань. Как ты? -Я вот Лауру ищу, ты же знаешь что с ней, да? -Не молчи, Тань. – тихие всхлипы блондинки были пыткой для Поляковой, но она и в правду не знает. -Маш, я не знаю. Я слышала про Америку. Прости. Звонок сброшен... - Зачем мне эти мгновения счастья?! – орала во все горло Третьякова.

Сказали, что уволилась, улетела вроде Кто говорил - в Америку, кто говорил - в Европу Сначала подарила свободу, потом загнала в тупик Стоил ей этих страданий всех счастья миг?

Она поникла, замкнулась, возненавидела её всем сердцем Нервный срыв, клиника Где пролежала очень долго без посетителей Не подпуская к себе ни подруг, ни родителей

Палата номер 3. Именно в ней лежала долгое время блондина. Девушка выписалась. Пила долгое время антидепрессанты, ей становилось лучше. Боль проходила, раны затягивались. Наконец-то... Она встретила другую.

Проходит время, молча унося в прошлое Всё, что мы успели пережить и подытожить Прошли годы, она встретила другого И она помогла ей встать на ноги, быть собою С его приходом в её жизни всё изменилось Благословение родителей с божьей милостью Они поженились, громко, на весь город сыграв свадьбу Было правда здорово Уметь жить без того о ком нет вестей Конец горестей, с чистого листа начав всё И сколько ещё лет прошло Она его простила: - "Пусть её судит бог!"

-Ты выйдешь за меня, милая? – протянула кольцо Мари. -О, боже, боже. Да, Мари! – прыгала та, как ребёнок -Мари, я люблю тебя! -А я тебя, Марусь! Этот горький, но сладкий поцелуй... Она не может слышать форму своего имени "Маруся". Лаура все еще в памяти, но это новая любовь. Она её и в правду любит. Но прошлое тоже давит... Спустя пару недель -Мари, я сделала ЭКО. У нас будет дочь слышишь? -Люблю тебя, солнце! – подняв на руки проговорила Мари.

Даже не думала, если б заявилась она В один день вся такая на её порог Говорить с ней было б ей не интересно И вроде надо бы заканчивать эту песню, но... Около пяти лет было уже дочери когда пришел конверт Угадайте, от кого? От неё, да! И это почти 10 лет спустя... Она решила вспомнить, она с иронией Начала читать с забавой, но вскоре Улыбка от лица пропала, она упала Сжав в руках письмо на котором она писала ей:

-Извините, а Вы? – пыталась сказать Третьякова, но мужчина уже сунул конверт и быстро ушёл. -Яночка, иди погуляй с мамой. Я сейчас. -Ах, ну и что же это у нас? – усмехалась блондинка. С каждой строчкой, та ощущала боль. Дорожки мокрых слёз. Она не могла закричать от боли...

"Здравствуй, милая!" "Если читаешь эти строки ты молодчина" "10 лет назад так и не сумела сказать тебе в глаза" "То, что решила написать" "Ушла молча, сказав что-то напоследок" "Про то, что полюбила другую, так нелепо" "Я написала это письмо тебе тем же летом" "И попросила отдать тебе когда не будет света" "От меня в твоей жизни, когда забудешь" "Когда-то в будущем, когда уже счастливой будешь" "Я обманула тебя и не ищу оправдания" "Просто так решила за меня всё судьба моя" "И знаешь, самое сложное - сидеть в квартире" "Слышать твои тихие рыдания за дверью" "Поверь, я тоже сейчас плачу и плакала ночью" "А дело вот в чем:" "Врачи сказали, что у меня опухоль мозга" "Мне осталось пару месяцев, я серьезно" "Я никуда не уезжала, не любила другую" "Разве я могла разлюбить тебя, мою родную?" "Могла забыть твою улыбку, твои объятья?" "Прости, что не примерила на тебя белое платье" "Я надеюсь, это сделает кто-то другой" "Всё было хорошо, просто нам не повезло" "Я желаю тебе счастья, и вряд ли смогла бы" "Умирать на глазах твоих и ты после" "Не смогла бы быть с другой, жила бы прошлым" "Прости, что обманула тебя, так было лучше" "Для тебя - когда-то моей половины" ""Просто знай, я искренне тебя любила!" "И люблю даже сейчас на последнем вздохе" "Оставайся с богом!"

-Марусь, ты идешь? -Да, милая, сейчас. – вытерев слезы сказала блондинка. -Я прощаю тебя, я буду любить тебя всегда. – посмотрев на облака произнесла куда-то младшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.