ID работы: 10505669

I Like The Way You Die

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I like the way you die boy I’ll use you once then I’ll destroy 「 Black Honey - I Like The Way You Die 」

- давай. стреляй. говорит этот невозможный придурок, вальяжно расположившись на стуле. на его губах играет немного снисходительная ухмылка, отчего помимо желания пристрелить, в элоизе появляется еще и желание врезать по напыщенному лицу собеседника. - я был на войне. я знаю лицо человека, готового убить другого, - напоминает этан. - ты же не сможешь этого сделать. он прав. элоизе страшно. в конце концов, она не убийца, а лишь обычная девушка, волей судьбы ввязавшаяся в дрязги между вампирами. вот только кое-что он не учел. элоиза - не холеная девчушка, никогда не знавшая горестей жизни. элоиза выросла в приюте. и выучила хороший урок. если тебе страшно - делай до того, как осознаешь это. а еще. улыбайся своему страху в лицу. именно это она и делает. в этот краткий момент в ее голове калейдоскопом мелькают воспоминания о тех днях, что она провела в этом замке. этан - ее непрошеный спаситель и дьявол в одном лице, - о, как много ей пришлось лгать и лицемерить, дабы добиться его доверия и симпатии. мужчины, к счастью, по большей мере одинаковы. будь красивой, будь ласковой, хвали его - и он твой. как же долго она ждала этого часа. как часто она закрывала глаза в своей комнате, представляя, как душит его. топит. бьет битой. вырезает глаза. вариантов бесчисленное множество, выбирай любой по вкусу. представляя, как он валяется в ее ногах, моля о прощении. но, вот так жалость, даже на смертном одре он не предоставляет ей подобного удовольствия, выглядя смело и нахально. словно он - хозяин положения. словно он - держит в руках пистолет. словно он - держит ее на прицеле. и как бы элоиза не хотела его полностью ненавидеть, есть в нем что-то, что заставляет ее против воли ощущать что-то, очень близкое к уважению. к мрачным, полным злобы воспоминаниям примешиваются и их совместные поцелуи, и ночи, проведенные вместе. его руки на ее талии. теплые объятия. тем не менее. улыбка - острая, злая, ослепительная - украшает лицо элоизы. она смело смотрит в синие глаза своего мучителя, ощущая секундную легкость свободы. и делает выстрел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.