ID работы: 10505719

Момент

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы сделали это

Настройки текста
       Я пришла на это вечеринку не по собственному желанию. Мечи и Лодо затащили меня сюда с фразой «тебе нужно развеяться ты ведь рассталась с Себастьяном». Но они не знали и не понимали что это не причинило мне вреда ведь я на протяжении долгих лет люблю ЕГО. Того с кем у меня был роман в сериале именно Хора. Всё думали я просто хорошая актриса, но это было не так и я правда испытывала к нему чувства.

***

      Я расстался со Стеф и решил сходить на вечеринку, которую организовал мой хороший знакомый. И не потому что мне больно от тогда что я расстался с девушкой, мне было больно от того что мои настоящие чувства я вынужден скрывать, но я всё равно ЕЁ люблю. Да да ту с которой у меня были отношения лишь в сериале. Никто ведь и подумать не мог, что это всё взаправду. И лучшее, что могло произойти случится через пару минут

***

от Автора: Хор говорил о ряде следующих событий: Тини ушла с танцпола и хотела пойти к бару у которого сидел Хорхе, но её кто-то толкнул и она случайно села к нему на колени. Хор же увидев ту самую о которой грезил уже многие годы потерял дар речи. -Привет. Прости пожалуйста я случайно- произнесла Тини садясь на соседний стул. -Привет. Ничего страшного. Ну, а как ты здесь оказалась? Я тут так сказать VIP- говорил Хорхе смотря на губы возлюбленной — Девчонки затащили сюда. Может пойдем поговорим в другое место здесь плохо слышно? -Да конечно, тут есть комната пойдём-и он схватил Тини за запястье и повел в ту самую комнату.       Они вошли в комнату и говорили на разные темы пока шатенка случайно не положила руку на паховую зону парня. Он же за столь короткое касание не сумел следовать эмоций и затянул её в страстный поцелуй.Поцелуй продолжался несколько минут или же вечность они сказать не могли ибо окунулись в мир страсти. Снимая футболку парня Тини почувствовала, то чего не чувствовала никогда. Спустившись на колени она взглянула на парня который ожидал продолжения.Девушка расстегнула ширинку и стянула джинсы оттуда показался внушительный бугорок в зелёных боксерах так же стянув боксеры её взору предстал больших размеров член. Не теряя времени она облизнула головку на что парень отреагировал стоном. Начиная заглатывать всё больше и больше она набирала обороты, но в какой-то момент она выпустила член изо рта и покатала во рту хранилища спермы снова начав заглатывать она почувствовала вкус естественной смазки и спустя парку минут ей в горло ударила мощная струя спермы. Парень поднял её на руки и аккуратно положил на кровать расстёгивая молнию платья он оставлял засосы на шее. И вот она перешёл на ключицы спускаясь всё ниже пока преграду не представил лифчик девушки, он легко преодолел эту преграду и накрыл сосок губами вызываю у шатенки протяжный стон. Проделав это операцию с другим соском он начал снимать мокрые трусики девушки, когда он это сделал то поцеловал внутреннюю часть бедра перешёл к клитору массируя его языком, а пальцами он «разминал» дырочку кареглазой. Кареглазая вцепилась ему в волосы и прижимала ближе принимая сладостную пытку она стонала кажись громче музыки, но это лишь казалось ей. Она не выдержала и перевернула парня как бы оседлав его. Покрывая все его мышцы поцелуями она обвела пальцами каждый кубик пресса не забыв очертить из языком получив в награду хриплый стон шатена. Её руки опустились на его член и водя руками она пытала парня так же, как и он её минуту назад. Вместе со зверским рыком парень перевернул их обратно постепенно входя в девушку пока не упёрся в девственную плеву. Прошептав лишь тихое «прости» она разорвал преграду. Комната наполнилась громким вскриком. Спустя несколько минут Тини качнула бедрами в знак того что боль прошла. Хорхе вышел и вновь вошёл наращивая темп и вдалбливаясь до конца. Несколько часов страсти, похоти, любви и громких стонов окончились оргазмом обоих одновременно. Отдышавшись они произнесли фразу, после которой начались отношения затем свадьба и уже потом дети. Эта фраза была " я люблю тебя… Ещё с первого взгляда». А то что было дальше уже другая история давайте туда уже не вмешиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.