ID работы: 1050573

Размышления в ночи

Джен
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как месяц я задаюсь одним и тем же вопросом:когда все изменилось? Когда обидные слова стали способом обратить на себя внимание, а не оскорблениями. С каких пор мне, наследнику знатной и древней фамилии, первому красавчику школы хочется общения, прикосновений и поцелуев грязнокровки!? Почему это происходит со мной и почему именно она? Не то чтобы мне не нравились девушки, но это же Грейнджер. Зубрила гриффиндора, лучшая подруга "золотого мальчика", враг... и просто красивая девушка с острым умом. Вот ты и признал это, Драко, поздравляю. Глупее ситуации просто е предвидеть. Слизеринский принц и гриффиндорская заучка - идеальная пара, но только не в нашем случае. И почему в жизни все так сложно? единственное радостное событие - это известия в печатных изданиях о жизни Гарри Поттера. Если все хорошо с ним, то и с ней тоже. Многие говорят, что у меня нет сердца, но это не так. Я способен чувствовать боль от предательства семьи, отвращение к женитьбе на Панси, всепоглощающую ненависть по отношению к Темному Лорду, страх за свое и будущее страны, как оказалось любовь к Гермионе. Я начинаю понимать, что это чувство зрело довольно давно. Скорее всего с первого курса. Тогда все внимание было приковано к Поттеру, а маленькой кудрявой девочки просто не было видно на его фоне. На втором курсе я заметил и уделил должное внимание. Третий курс поразил в самое сердце. То, с каким отчаянием она готова была постоять за друзей вызвало откровенное восхищение и зависть. У меня никогда не было друзей, верных и честных товарищей. Четвертый курс принес первую в жизни ревность. Отчаянно и глупо ревновал, списывая интерес на растущие гормоны. И действительно, в день открытия бала ты была восхитительна. Высокая прическа, подчеркивающее фигуру платье и под руку с ненавистным Крамом. Наверное я даже больше сестер Патил интересовался твоей личной жизнью в тот момент. Пятый курс отвлек от анализирования чувств и созерцания образа. Воландеморт слишком настойчиво давил, так что на следующий год я вернулся с меткой и невыполнимой миссией. Убийство директора действительно претило всей моей сущности, собственно как и пытки со смертью. И я бесконечно благодарен крестному, что он сделал это за меня. Жить с подобным грузом на душе просто невозможно. Если бы можно было отмотать время назад, то я бы сделал другой выбор. Упивающиеся должны не щадить никого, а ты на другой стороне, сторон света. На данный момент самый мой затаенный страх - это потеря тебя. И что, что ты никогда не была моей,совсем не знаешь о моих истинных чувствах но это совсем не важно. Главное в том, что они есть и от них не избавиться. Это похоже на вирус, медленно проникающий в организм и не дающий ни минуты покоя. Это болезнь и я счастлив, что смог ее испытать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.