ID работы: 10505826

Царевна лягушка

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Столовая , как всегда была полна народу. Крики крыс, шепотки птиц, визги четвёртой, возмущённые возгласы фазанов. В этом шуме никто не заметил девочку с бледной, почти зелёной кожей. Она тихо прошла к столу четвёртой, села и принялась за еду. -Табаки, можешь пожалуйста подвинуть мне чай?- девочка взглянула на состайника. -Минутку- Табаки ловким движением выхватил чашку из-под носа Курильщика. -Эй, это мой чай!- мальчик нахмурился. -Что упало, то пропало, Курильщик ! Угощайтесь чаем, мадам- Шакал поставил чашку перед состайницей. -Хах, спасибо.- Царевна-лягушка отпила из чашки. Вдруг она подавилась. Табаки со всей силы стал стучать ей по спине. -Ты мне сейчас позвоночник выбьешь, Табаки, хватит.-девочка посмеивалась. -Ах ты так!- шакал терпеть не мог, когда над ним смеялись и занёс руку для нового удара. Девочка вжалась в стол. Табаки взглянул на неё -Тебя били?-прошептал колясник? -Сфинкс заехал чашкой с горячим кофе по лицу- Лягушка приподнялась, шепча это шакалу на ухо. -Ах он сраный ублюдок! Я ему , я, я! - Шакал кипел от возмущения, глядя на Лягушку. -Что ты ему сделаешь, полоумный?- Сказал проезжающий мимо Джин, глядя на девочку и мальчика с презрением, как на грязных , бродячих собак. Развернулся и уехал дальше. -Напыщенный мудак, не больше- Сказал Лорд, перелистывая страницу книги, полученной от какой-то птицы. На страницах красовались подсолнухи и ферма. Скорей всего, американский роман про жизнь на ранчо. -Это первый раз, когда я солидарен с тобой, Лорд- Курильщик подал голос. -Я тоже не в восторге от его характера, но не надо говорить ему это. А то, не ровен час Акуле настучит. И прощай дом и всё принадлежащее к нему.- Лягушка допивала чай из чашки с поколотым краем. Рисунок с незабудками уже практически исчез с поверхности сосуда. -Эти фазаны, Курильщик не в обиду, в край охренели-Лэри ударил кулаком по столу,да так, что чашка , поставленная туда Лягушкой, подскочила. -Аккуратно,Лэри, ты её сейчас бы уронил- Лягушка придержала чашку. -Извини-Лог встал из-за стола и направился вон из столовой. -Скажите, я успела ему что-то сделать или это его настроение?-Девочка смотрела на Лэри , выходящего из столовой. Никто ей не ответил. Она поднялась и помогла выбраться из-за стола Табаки. -Благодарю вас, мадам- Шакал шутливо раскланялся , вызвав этим смех у подруги. Эти двое пошли вместе,что-то громко обсуждая. -Эх, любовь.- протянул Лорд, смотря им вслед . -И не говори- Протянул Стервятник, медленно подходя к столу, до усрачки пугая сидящих рядом фазанов, вызывая восторженные крики крысиной стаи, и ловя взгляды птиц. -Папа Стервятник?- Курильщик уставился на самую старшую птицу во всём доме. -Собственной персоной, специально для тебя, солнышко!- Стервятник провёл рукой с кольцами по щеке Курильщика. Мальчик дрогнул. Крысы восторженно завопили, словно фанаты на рок-концерте. Фазанов передёрнуло. Видать,это не вписывалось в их хрупкое мировоззрение. А птицы смотрели на всё это с каменными физиономиями. Стервятник что-то шепнул Лорду и эти двое удалились из столовой. Так все и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.