ID работы: 10505838

Незнакомый Мир

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
(Мысли) -Разговор дейвстве

***

На кухне слышится расслабляющая музыка, и конечно же сонная Ким лежит на своей кровати, не желая открывать глаза. Вчера уже школу окончила, теперь нет смысла вставать рано, что бы идти в школу. С первого этажа послышался голос мамы Ким:  — Джичу-у-у, просыпайся милая, завтрак готов! — крикнула мать Ким. Джису еле как встала с кровати и пошла умываться. Она спустилась на первый этаж и села за стол. Мисс Ким оставила завтрак для Джису и ушла по своим делам. Джису молча взяла свои телефон и начала листать ленту инстаграма. Ничего особенного не было. Было очень скучно и Джису решила погулять на улице, что бы освежиться прохладным ветерком, в такое жаркое лето. Джису вышла из дома и пошла в сторону парка развлечений, переходя пешеходную дорогу, Джису то и думала что она будет делать в будущем. Профессия? Какая? Журналист? Или же просто быть обычной девушкой которая ищет себе богатого принца, который будет наваливать её деньгами? Не-е-ет. Вдруг с правой стороны девушки с огромной скоростью ездит машина. Джису не смогла среагировать и просто стояла как вкопанная. Её ноги не слушали, а в мыслях была смерть. Стоять на дороге и смотреть на летящую на тебя машину не так уж и весело. Машина хоть и остановила скорость, но остановится не могла. Звон в ушах, крики людей, ужасная боль в голове.

***

Проснувшись от жуткой головной боли, Джису увидела что то говорящую девушку перед ней. Все выглядело мутно и Джису было сложно осознать где она. Постепенно все началось нормализововаться, и Джису встала с земли. — Где я? Могу ли я узнать кто вы? — задала вопрос девушке. Та тоже встала с земли и протянула ей руку, — Я Дженни, а ты? — представилась девушка. — Я Джису. Приятно познакомиться. Где я? — представилась в ответ и снова спросила. — Где где? Идём со мной и я тебе по дороге объясню. Джису не хотела идти за ней, но пришлось. (Она не похожа на маньяка или убийцу, но лучше быть на чеку.) — Ты сейчас в нашем мире, и мы с тобой сейчас идём в школу. — сказала Дженни шагая по тротуару. — Что ты имеешь в виду «в нашем мире»? — недоумевая спросила Джису и посмотрела в глаза Дженни. — Вобщем-то узнаешь. — кратко ответила та и продолжила разговор. — Ты пока не знаешь хорошо это место, я скажу так, в этом мире у людей есть способность и любого цвета аура. Какая аура, такой человек. Например жёлтый — цвет яркого весёлого и жизнерадостного человека. Например я думаю, что у тебя фиолетовая аура. Цвет ауры загадочного и интересного человека. — Стой, с тобой все нормально? Какие ауры? Ты что свои фильмы пересмотрела? — возмущённо спросила Джису, подумав что она за дурочку её принимает. — Если ты думаешь что это не правда, можешь не верить. До определённого момента ты не поймёшь. — серьёзно сказала Дженни глядя куда-то в небо. Услышав её тон, Джису поняла что она не шутит. — Я знаю, наверное у тебя сейчас много вопросов, но ты узнаешь все позже. Вот так и добрались до школы. — Я сейчас вернусь — сказала Дженни и торопливо ушла. Джису зашла в здание. Школа изнутри была шикарная. Как будто бы в элитную школу попала. Она ходила по коридорам здания, осматривая каждую деталь. Из кабинета #114 шлышались мелодии пианино, и Джису решила тихо зайти и послушать музыку. На стуле сидел рыжий парень и играл инструмент. Его длинные пальцы умело передвигались по клавишам музыкального инструмента. (Ого! Как красиво он играет! Мне бы так.) Вскоре парень обернулся в сторону Джису. Ким легонько похлопала и протянула ему руку. — Я Джису, а ты? — предсавилась Джису. Парень поднял голову и встал со стула. — Я Тэхен — сухо ответил тот и быстро вышел из кабинета, оставив её одну в пустом классе. — Ого какой закрытый. Мне будет не легко с ним подружиться. — сказала Джису и вышла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.