ID работы: 10505865

Лекарь моего сердца

Слэш
R
Завершён
1169
Astrolatry бета
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1169 Нравится 140 Отзывы 436 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Вэй Ин готовил новые лекарства, рядом сидел шишу, а три питомца играли с Сун Ланем. Ну, как играли. Они повалили его на землю и придавили своим весом. Было забавно наблюдать за этой картиной. — Может, вы мне поможете? — проговорил Сун Лань. — Ха-ха. Зачем? Ты им очень понравился, — смеясь, сказал Усянь. Синчень ничего не ответил, но была видна дрожь в теле от смеха. — Предатели! Да слезьте с меня! — на это животные начали облизывать его, счастливо виляя хвостами. — А-Сянь, а когда придёт письмо от Сычжуя? Ночная охота должна закончиться уже, — спросил Синчень — Не знаю. Может, он ещё под впечатлением, вот и не пишет. Всё таки, первый опыт всегда захватывающий. — Вэй Ин, там вроде ворон летит, — сказал неожиданно появившийся Вэнь Нин. — Ты до сих пор не избавился от повадок мертвеца, — сказал Усянь, отойдя от испуга. — Хм. И правда, летит ворон. Хэн, Гуанг, Киу, слезьте с Сун Ланя! — звери послушно слезли с него и подошли к хозяину. — Спасибо, — сказал Сун Лань, отряхивая одежду от грязи. — Всё таки, сын письмо прислал, надо всем послушать. Шишу, можешь прочитать, у меня руки все в лекарстве? — Хорошо. А-Сянь, письмо перемотано золотой лентой. — Наверное, просто купил её, вот и всё. — Хорошо, я начну, — сказал Синчень разворачивая письмо. — "Здравствуйте, дорогой господин Янлин. Извините, что пишу Вам, но нам нужна ваша помощь. Сычжуй получил раны от мертвеца на ночной охоте. Сейчас он находится без сознания, в ране осталась тёмная ци. Наш лекарь переживает, что она может навредить ему. Поэтому, прошу Вас, прилетайте в орден Юньмен Цзян. Друг вашего сына, Цзинь Лин", — закончил читать Синчень. После прочтения письма, повисло гнетущее молчание. От Вэй Ина исходила убийственная аура, звери спрятались под стол, а остальные трое смотрели на него с напряжением. Сейчас любое слово равносильно катастрофе. — Вэй Ин, — положил руку на плечо Синчень. — Надо лететь. Всё таки, письмо летело сюда дня два-три, значит, нужно поторопиться. — Вэнь Нин, собери все мои лекарства и травы. Найди одежду, в которой поедешь со мной. Я пойду возьму иглы. Шишу, предупреди Шу Ли, чтобы он присмотрел за домом. Сун Лань... помойся. — Гхх, хорошо, — сказал Сун Лань. — А что с животными? — Поедут с нами. Мы с шишу недавно проверили облако, которое я создал для перевозки, и оно успешно выполнило свою роль, — гордясь, произнёс Вэй Ин. — Тогда тебе стоит купить одежду, а так же привести себя в порядок, — сказал Сун Лань. И правда, стоило сменить одежду. Одежда на Вэй Ине успела изрядно испачкаться, волосы торчали из хвоста. Усянь пошёл в дом и, приказав появиться двери, зашёл в свою комнату. К сожалению, у него из официальной одежды был только один комплект. Поэтому, он надел на себя ханьфу красного цвета с золотым узором. У этого ханьфу была немного открыта грудь. Так что тавро на ней было видно на половину. Сапоги из качественной кожи и пояс, на который он повесил меч и флейту. Взяв ленту для волос, Вэй Ин сделал высокий хвост. Но волосы всё равно свисали вниз, так как они были довольно таки длинными. В мешочек цянькунь положил пару книг, печатей. В свёрток сложил еду и воду. Во дворе его уже ждали. В руках у Вэнь Нина было всё, что нужно для лечения. Сун Лань следил за животными, а шишу разговаривал с Шу Ли и Цзяньпином. — Все готовы? — спросил Усянь, в ответ ему кивнули. Они решили лететь на облаке, поэтому сейчас Вэй Ин сконцентрировался и направил энергию наружу. Поток тёмной и светлой ци вышли, переплетаясь между собой, начиная образовывать форму. Усянь помнил, сколько сил потратил, чтобы удержать эти два потока в своём теле. Кажется, образование золотого ядро заняло меньше усилий. Наверное, правду тогда сказал Вэнь Нин, он до сих пор достигает невозможного. Потоки ци наконец достигли баланса и образовали форму облака. Первым на него вскочили животные. Облако расширилось, чтобы они смогли поместиться. Позже туда сели и они. Несмотря на вес, облако поднялось довольно быстро, словно они нечего не весили. Управлять им можно, если в голове уже определил путь или хотя бы уже был там, куда хочешь попасть. "Орден Юньмен Цзян" — отдал приказ Вэй Ин и их транспорт плавно полетел в указанном направлении. — Хорошее изобретение, — сказал Сун Лань, решив прилечь. — Можно не беспокоится о сне, но что с дождём? — Здесь есть барьер, который активируется в случае нападения, угрозы или дождя, — объяснил Усянь — А ты всё продумал! — Всего лишь подумал о таких случаях. Так они и летели, пока не наступила ночь. Перед тем как заснуть, Усянь отдал приказ лететь быстрее, пока большинство спят. Так что, когда они проснулись, то уже подлетали к ордену Цзян. — Как такое возможно?! Мы же только вчера вылетели?! — спросонья довольно таки громко спросил Сун Лань. — Ты всех оповестить решил, что мы подлетаем? — спросил Усянь, которого разбудил крик Сун Ланя. — Перед тем, как заснуть я попросил лететь быстрее. Вот почему мы прилетели так скоро. — А-Сянь, ты молодец! Мы скоро приземлимся, надо привести себя в порядок. А то что скажут люди? — произнёс Сяо Синьчень. — Шишу, я могу гарантировать, что как только меня и Вэнь Нина заметят, все будут знать о нашем прибытии, — смеясь, сказал Вэй Ин. — В этом ты прав. Люди подумают, что мы воскресли, — поддержал Вэнь Нин. На это все рассмеялись. Они приземлились на дальней пристани и сошли с облака. Животные заинтересованно оглядывались по сторонам. Да и они сами смотрели на пристань. — Вы трое, не отходите от меня, ясно? — проговорил Вэй Ин. В ответ ему раздались лай и мяуканье, мол "Хорошо, будем охранять тебя. Врагов порвём на тряпки". — Ну что, идём? — спросил Синчень. — Да, — твердо сказал Усянь. "Кажется, я не смогу больше скрываться. Прости сынок, твой папа не может больше прятаться. Ради тебя я уничтожу всё и всех" — думал про себя Вэй Ин, подходя к главным воротам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.