ID работы: 10505891

Обними меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Как ты, Дэнни? — раздаётся горячий шёпот над ухом. — Ты выбрался из-под контроля П. О. Р. О. Ка и пришёл за мной. Это так мило, малыш. Жаль, правда, ты немного опоздал.       В ответ слышится тихий смешок. Парень слегка приподнимает голову и тут же ловит своими губами поцелуй. Мягкий, нежный, волнующий поцелуй, на который был способен только один человек — Галли.  Этот громадный блондин, в чьих глазах читалось явное желание убить кого-то, оказался весьма сообразительным и добрым возлюбленным.  Многие удивлялись поведению парнишки: Галли проиграет с ним и бросит, но тот отказывался верить.  Этот здоровяк ниразу не обидел его, ниразу не причинил какого-либо вреда.  Да, пусть его действия иногда казались грубыми, но, всё же, Дэнни знал его лучше, чем кто-либо другой.  Улыбаясь каждый раз, когда Галли шепчет что-то на ухо, как-то неуверенно касается и вообще боится чего-то, парень понимал, что счастье-то рядом. — Я могу уйти, если ты так хочешь. — улыбнулся Дэнни, прижимаясь спиной к голому торсу блондина. — Или если ты ещё раз попробуешь забрать у меня одеяло! Холодно по ночам, если что. — Ну прямо-таки холодно. — тихо посмеялся Галли, проведя пальцем по животу парня. — Я бы не сказал. — Если бы ты ещё пришёл вечером, а не утром! — фыркнул Дэнни. — И одеяло бы не забирал! — Ну, я же не специально. — шепчет блондин. — Знаешь же, что я старался помочь Винсу построить хоть что-то. Здесь всё надо строить заново! — Я знаю, Галли. — говорит рыжий, поворачиваясь к нему. — И от этого мне ещё страшнее. Нам же неизвестно, кто тут живёт помимо нас. Понимаешь, о чём я?       Парень кивнул. Он знал, чего боится Дэнни. Он знал как сильно дорожит им рыжий, раз уж так крепко жмётся к нему. — Тут нет Гриверов, сам же знаешь. — говорит Галли. — Это да, но откуда тебе знать, что здесь нет кого-то менее опасного? Блондин лишь тихо посмеялся, зарывшись носом в рыжие волосы Дэнни, проводя ладонью по голой спине. — Не холодно? Рассвет только через час. — С тобой — нет.       Тишина. Она дарит нам тревогу и покой. Каждый раз, когда мы слышем её, кажется, что что-то должно случиться. Кажется, что вот-вот всё рухнет, превратится в пепел или бездонный мрак. Есть ли выход из него? Везде он есть. Даже в случае с Дэнни и Галли. Второй вспомнил первого только после того, как встртился в городе с Томасом и Ньютом, работая на Правую руку. Яркое пламя во тьме — образ этого парнишки, который, как оказалось, всегда помнил его. Находясь в П. О. Р. О. Ке, он часто старался помочь глэйдерам всеми возможными способами: подкидывал записки в лифты, подкладывал в ящики какие-то карты. Однако, никто ничего не понимал. Когда же силы Дэнни были на исходе, он узнал, что жители Глэйда смогли сбежать из Лабиринта и уничтожили одну из лабораторий. — Земля вызывает Дэнни! — раздался бас Галли, вывевший рыжего из своих мыслей — А? Что? — Ты опять задумался? — Ага…       Снова смешок. Такой нежный и приятный, что хочется утонуть в нём, хочется замотаться и не вылезать. — Я переживаю за Ньюта… — сорвалось с губ Дэнни. — Я видел всё от начала до конца… — Давай ты не будешь хотя бы один день вспоминать этот кошмар? Мы в безопасности, ты со мной. Я рядом. — Прости, Галли. — шептал рыжий, касаясь губами уголков рта блондина. — Я больше так не буду.       Пока эти двое наслаждались теплом и лаской друг друга, недалеко, в другом домике, построенном наспех, находилась уже всем известная троица: Томас, Минхо и Ньют. Пока последний мирно посапывал, первые двое сидели возле его кровати, наслаждаясь тишиной, которую иногда нарушало сопегие блондина. Они прошли через весь этот ад, они выжили. Их сорока с лишним человек выжили лишь четверо. Однако, это тоже хорошо. Лучше, чем ничего. В домике горела керосиновая лампа, которая была найдена на корабле. Тусклый свет огонька, проникающий через грязное стекло, давал слабое, можно сказать мизерное, тепло. — Как ты думаешь, Минхо… — нарушил тишину Томас, посмотрев на слабо освещённое лицо азиата. — Галли правда любит Дэнни? Или это так, игра? Тот недовольно посмотрел на него. — Томас, рыжик так на него бросался, так целовал, что у многих появилось желание отправить их в первый построенный домик, чтобы они провели свою брачную ночь. — Ты прав… Удивлён, что Галли способен на такое… — Он на многое способен. — похлопал его по плечу Минхо. — Помнишь, какими глазами он смотрел на него, когда встретил в лаборатории? — Словно был готов в любой момент закрыть его от пули?       В ответ лишь смешок от азиата. Послышалось, как Ньют что-то промычал, как заскрипела кровать. Минхо и Томас повернули головы: медовоглазый блондин, прищуриваясь, смотрел по сторонам. Одеяло оголило его острые плечи и худощавый торс. — Ты уже проснулся? —задёт вопрос азиат. — К-кто вы.? — шепчет Ньют.       Оба переглянулись. — Ты шутишь? Ты нас не помнишь? — удивился Минхо. — Н-нет… Где я? Что это за место? — шептал напуганный Ньют, прижавшись к стене домика и прикрывая себя одеялом. — Странно… — выдохнул Томас, после чего протянул ему руку. — Не бойся. Мы тебя не обидем, Ньют. — Откуда мне знать?! — вспылил тот, ударив того по руке. — Врёте! С чего мне вам верить? — Потому что мы твои друзья, Ньют. — улыбнулся Минхо. — Ты только успокойся, хорошо?       Блондин нервно сглотнул. Закусив губу, он посмотрел на этих двоих с каким-то призрением. Видимо, переливание крови так повлияло на него. «Это сыграет мне на  руку» — улыбнулся сам себе Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.