ID работы: 1050590

ты - мое все.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После того как я расплатился, побежал домой. В голове крутится одна мысль: "Джен" я с ней плохо поступаю, но не ждать же мне ее ответа всю жизнь. Может она вообще не согласиться чтобы я приезжал. Но мы каждый день клянемся в любви. Оох, нужно отвлечься. Сейчас по моей квартире гуляет невероятной красоты девушка, но Джен тоже очень красивая. И как же тут отвлечешься? Джен, Джен, Джен. Моя маленькая наивная девочка. Мне ее даже жаль, ведь она любит меня, а я такое дерьмо. Вот я уже поднимаюсь в предвкушении чуда. Да, именно чуда. Я до сих пор так и не понял как эта прекрасная девушка приехала со мной. -Ээй, ты дома? Странно, ответа нет. Пойду просмотрю комнаты. Может на балконе. Вот ты где. И я моментально расплылся в улыбке. -Скучала? -Ты даже и не представляешь как. Не против, что я одела твою майку? -Нет, она тебе идет. -В груди не много маловата. Я молча подошел к ней, прижал к себе и по очереди начал целовать грудь через майку. Она обняла меня за шею и играла с моими волосами. -По-моему в самый раз. -Признайся, это ведь ты, тот самый Дориан Грей. Тот, который обольщает всех девушек. -Да, только тсс, никому не говори, хорошо? -Ты правда очень похож на него. Я ничего ей не ответил, только начал покрывать ее шею поцелуями. -А тут пожалуй мы оставим засос. -Сааааша! Не надо! У нее такой звонкий смех. -Почему? Я же должен пометить свою территорию. -Пойдем лучше в комнату. И правда, так мы простояли минут 30 на балконе. После чего зашли на кухню. -Не хочешь приготовить обед? -Без проблем. Что готовить? -На твой вкус. -Хорошо. -Я отойду сделать пару звонков. -Можешь не торопиться. Но на самом деле мне не нужно никому звонить, я сходил в душ, одел домашние джинсовые шорты, в задний карман положил презерватив. Не успев подойти к двери, послышался приличный грохот. Да-а, девушка на кухне к беде. -Эй, все нормально? -Я обожглась. А вид такой, будто заживо ногу отрубили. -Дай поцелую, сразу пройдет, обещаю. Она протянула мне руку. Я аккуратно взял ее, и тот самый пальчик поцеловал, потом начал посасывать и покусывать. Вытащил и протер полотенцем. -Болит? -Болит, только теперь не палец. Мою ухмылку было невозможно спрятать. Люблю я таких девушек. -Ты долго еще? Она стоит задом ко мне, в майке которой еле-еле прикрывает ее прелести. красивый вид, так бы и любовался, но нет, нужно действовать. -Нет, сейчас еще постоит минут 10 и готово. Я резко встал, и подошел к ней, уперся прямо в спину. Собрал волосы на один бок, чтобы не мешались, и начал покусывать ушко. Правой рукой с низа живота медленно поднялся к груди, не долго потеребил соски, и спустился вниз, щекотал лобок, после чего, мои пальцы проникли к клитору. -Да ты уже вся мокрая, когда успела? прошептал я. Она не ответила, лишь обняла своей рукой мою и подтолкнула чуть дальше. -Все понятно с тобой. Круговыми движениями стал массировать клитор, не много сдавливать пальцами и просто поглаживать. Как же мне нравится ее стон, я чувствую ее мурашки, она трясется. Неужели так сильно нравится. Хорошо. Не задумываясь я взял ее на руки и посадил на стол. Впился в губы, мой язык стал хозяйничать в ее рту. Сладкая девочка. Не отрываясь от губ, я достал с заднего кармана презерватив, расстегнул ширинку и надел его. После этого я целовал ее грудь и покусывал соски, она расслабилась и тут я резко вошел в нее. -ААААА!Она вцепилась в меня своими ногтями. Ее крик меня не много напугал -Тише малышка, потерпи. Переждав пару секунд, с такой же силой я вошел вновь. -ААА САША! -Потерпи, ты сейчас привыкнешь. Поняв что ей не нравится грубость, я решил быть по-нежнее. Теперь я стал медленно входить и выходить, понемногу прибавляя темп. Дыхание стало сбиваться. Я хочу ее долго и жестко трахать, я хочу выплеснуть в этом сексе все негативные эмоции, но не сейчас. Сейчас главное одновременно кончить. Даа. Прибавив еще темп, она начала кричать сильнее, я чувствую, что еще не много, и это произойдет, если я еще прибавлю темп, но нет, я хочу как можно дольше ее чувствовать, и сбавил темп до минимума. -Саша! Не останавливайся пожалуйста. буквально умоляла она меня. -Зачем ты мучаешь меня? Прекрати! -Мучаю? Я хочу долго тебя трахать. -Ты мучаешь меня! -Да, мучаю -Прекрати, Саша! Мне стало ее жаль, очень. Я сделал все чтобы мы кончили, что мы и сделали. После я сел на диван и закурил, она легла рядом. -Зачем ты так? -Как? -Так резко переменился. Я ничего не ответил. Но решил, что вечером устрою ей не большой и не много мучительный сюрприз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.