ID работы: 10505959

Стрип-бар

Слэш
NC-21
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
14:08 дня. Дом металлистов. Ди, уже который раз просыпается от чьих-нибудь криков, чаще всего это был Хеви. Этот раз не исключение. Парень едва разлепил глаза и поднялся с кровати. Он нацепил первую попавшуюся футболку и решил спуститься вниз. Увиденное повергло его в неких шок. Первое, что он увидел, это как Чес с кем-то тепло обнимается, а следующее, немного побитых, но счастливых родителей. Блондин застыл в немом ступоре, пытаясь переварить то, что сейчас происходит в доме. Первой его заметила Виктория и радостно пошла обнимать сына. – Привет, малой! Рады тебя видеть. Ну, как вы тут с Хэви? - все уставились на парня в ожидании ответа. – И я вас, мам. Все хорошо. - он едва смог выдавить из себя пару слов, пытаясь сохранить радостный вид. – Как ваши переломы? Что врач сказал? – О, не переживай так, Ди. Через месяц будем, как новенькие. - отец подошёл и весело похлопал сына по плечу. – Здорово, кому-нибудь надо в душ? Я хотел сходить с утра. – Не, иди ради бога. - блондин в тот момент готов был найти любой способ свалить и он его нашёл. Взяв полотенце и чистую одежду, он зашёл в ванную комнату. «Черт, и что теперь? Родители приехали, я вроде рад, а вроде и нет». В голове крутились мысли о Чесе и их отношениях. Стоит ли говорить родителям, и говорить ли вообще? Спустя нескольких минут раздумий и негодований, он выключил воду и вышел, попутно предполагая их реакцию. Страшно. На самом деле. Он даже не знал, как сказать это. Это должно быть что-то по типу: «Эй, мам, я трахаюсь с другом семьи, который мне в отцы годится. А ещё я очень люблю его»? «Нет уж, точно не так. Блять, как все сложно-то». Ди зашёл в комнату и встал перед зеркалом, чтобы проверить наличие гематом на видных местах и в случае чего, замазать их. На шее он обнаружил парочку фиолетовых отметин и взял тональник. Пытаясь, как можно быстрее и тщательнее замазать последствия бурной ночи, в комнату неожиданно врывается Хэви. – Эй, Ди, чем занят? - подросток перепугался и выронил тюбик из рук. – Мать твою.. Хэв, сколько раз говорить: стучи, перед тем, как войти. - он поднял тональник и с невозмутимым видом продолжил. – Извини.. А ты чего делаешь? – Замазываю ошибки одного идиота, который не послушал меня. – Так.. у тебя.. парень что ли появился? - рыжий с недоумением взглянул на брата. – Ну, можно и так сказать. Только родителям ни слова, сам расскажу потом. - он угрожающе метнул взгляд на Хэви. – Да я и не собирался. А кто он? – Тебе это знать не положено. – Ди, ну пожалуйста, я никому не скажу. Честно-честно! – ранее брат никогда не давал усомниться в правдивости его слов, так что блондин решил сказать правду. Он прикрыл дверь в комнату и сел перед рыжиком. – Это Чес. - в ту же секунду после сказанного, он тут же зажимает рот младшему, чтобы тот не закричал от удивления. А он собирался. – Тише ты, родители не знают ничего. И пока, им не нужно это знать. – Ахуеть, Ди.. - он осторожно разжал ладонь и дал высказаться брату: – А ты собираешь маме с папой говорить об этом? – Я же говорю, пока им это знать не нужно. Подвернётся момент - расскажу. Но если ты хоть слово скажешь, я тебе бошку откручу собственными руками. – Да понял я, понял. Буду молчать. - немного помолчав, он добавил: – Тебя кстати, родители звали, сказали, разговор есть. – Понятно, иди в комнату пока. - младший ничего не ответил, а Ди закончил начатое и спустился на кухню. – Мам, пап, Хэви сказал, вы меня звали. Что-то случилось? – Да, Ди, случилось. Нам тут Чес рассказал очень интересные новости, пока мы были в отъезде. Ты присядь лучше. - подросток молча и осторожно сел на стул, продолжая слушать мать. – У меня только один вопрос к вам обоим. Вы чем думали, когда начинали все это? - малой взглянул на хиппаря и фингал под глазом говорил о том, что своё он получил. Теперь очередь Ди. – Он же тебе в отцы годится, Ди. Ему было нечего ответить на это. Вот правда. – Я люблю его, мам. Это все, что я могу сказать. - Чес резко развернулся к блондину, не ожидая от него таких слов. Как и родители. Все стояли в шоке от таких высказываний и не знали, что ответить. – Всыпать бы вам обоим, да жалко. Значит так: ты, Чес, в этом доме больше не появляешься, а ты, Ди, в свою комнату. Немедленно. – Н-но, пап.. – Никаких но, Ди. С тобой я позже поговорю. - Глэм зло глянул на друга и они с Вики ушли к себе в спальню. Ди смотрел на Чеса то ли с болью, то ли с непониманием. – Зачем ты рассказал им? - подростка чуть ли не плача, шептал слова. – Прости, малой. - хиппарь быстро поцеловал того в губы и молча вышел из дома. Блондин разочарованно сжал кулаки и ушёл в свою комнату, с хлопком закрывая дверь. Следующие несколько часов семья металлистов слышали одни рыдания и стуки кулаков о стену. 21:02 вечера. Парень неподвижно лежал на кровати и безэмоционально глядел в потолок. Вдруг в дверь постучали. – Ди, можно? – Входи. - в горле сильно пересохло, голос сильно охрип. – Глэм ужин приготовил, ты будешь есть? - женщина обеспокоено оглядела сына. – Нет, я не голоден. - подросток не торопился поворачиваться к матери. – Ди.. у нас с папой для тебя кое-что есть. Если захочешь узнать, спускайся на кухню, ладно? – Хорошо. - Вики вышла, оставляя парня в одиночестве. «Что они там ещё придумали? Возможно, стоит спуститься и посмотреть». - он встал с кровати полуживой и поплёлся в ванную, чтобы умыться. Заходя чуть позже на кухню, увиденная картина заставила его застыть на месте с открытым ртом. – О, малой, ну как ты? - за столом сидел побитый, но такой же радостный Чес. – Чес? Но как же.. - Глэм перебил его. – Знаешь, Ди, всем свойственно совершать ошибки. Мы с Вики поговорили и пришли к такому выводу, что мы дадим вам с Чесом шанс. Кроме того, тебе уже есть шестнадцать. – Мы не особо рады такому раскладу событий, но мы принимаем вас обоих. - семья с улыбкой смотрела на сына, в ожидании комментариев. Но все, что они увидели это, как Ди с бледным лицом падает в обморок. Хиппарь успел подловить его и положил на диван. – Малой, ну ты чего? Давай, приходи в себя. - спустя пару секунд блондин с громким вздохом распахнул глаза, из который градом полились слёзы. Он не знал причины, по которой начал плакать. – Эй, Ди, посмотри на меня. Все хорошо, я рядом. - младший взглянул на мужчину и прижался к нему всем телом, успокаиваясь. Никто не понял, что произошло, но парень знал одно - теперь все будет, как надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.