ID работы: 10505997

Zero

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

💎Герои💎

Настройки текста
Примечания:
— И вот скажите мне пожалуйста, как нам справиться с этой громадиной?! — слышится испуганный вопль, даже оры, которые наполненные страхом, а глаза блестят видя перед собой ужас. Именно в такие моменты, хочется невероятно к самому близкому, который укроет, защитит и спасёт от всех проблем. Хочется открыть глаза и со вздохом кивнуть, понять, что это только сон. Увы реальность просто нереально жестокая. Порой хочется отказаться от всего. Понимаешь одно — нельзя! Никогда нельзя! — Также, как и со всеми предыдушими. — слышится рядом увернный тихий убаюкивающий голосок, с нотками стали и метала. Холода и безразличия, жестокости: — Да они же непобедимы! — продолжает паниковать напарник. От этого кровь закипает и заставляет злиться так, да до такой степени. Прямо аж руки чешутся так хорошенько вмазать по роже напарника. Что сейчас рядом, вместо сконцентрироваться, развёл истерику, словно всё происходит впервые. — Конь! Заткнись!!! Уже и применяй силу сейчас! — рычит третий голос появившийся близко. Рядом запредельно. Грубый рык тянет в дрожь, а тело хочет подчиняться и выполнить все приказы. Рядом слышится фырканье на эмоции секунду паниковавшего, словно совсем близко будет конец света и никакой жизни. Яркая вспышка, содрогающаяся земля под ладонями героя. Глубокие трещины и ломка домой строений, всего что слишком долго возводилось в красоту. Все это, вся трудом сделанная работа, катится к чертям, аж мерзко от этого. Хочется себя ненавидеть, что рушишь чужой труд и старания. Хотя, думать некогда. Нужно действовать и быстро, пока не стало поздно. Права на ошибку не существует. Никогда! Сколько проходит времени? Скажите пожалуйста. Неизвестно. Никому неизвестно, сколько часов длилась истощающая силы и энергию драка. Улыбку вызывает вкус победы. Сражение, в котором ты вышел победителем и тихо ликуешь и гордишься собой украдкой. Аж самому страшно загорится этим чувством. Настолько же часто приходится его испытывать. Нужно уметь и контролировать себя. Должна быть везде чёткая грань. — У нас получилось. — говорит высокий парень. Карие глаза, русые волосы и суперкостюм. Весь изшитый чёрными тонами волшебной ткани трансформации. Кажется, голос также блокируется в сознании и мешает вспомнить владельца, если вдруг ты его слышал. — Это ещё не конец. — говорит низкий ростом парнишка, сверкая своими стальными глазами, серыми и бездонными, спокойными и добрыми. Весь костюм был из синих цветов в смеси с чёрным. — У меня заканчивается энергия, пока, ребята! — говорит уже убегающий в укрытый от всех глаз уголочек, в котором прекрасный белый суперкостюм блестящий исчезнет минутным сиянием блеска. Волосы как солнечные лучики, стрижка под каре, голубые как яркое ясное небо глазки. — Стоит расходиться. — говорит низкий сероглазый герой в маске: — мы не должны знать друг друга. — Вот же ж. Я собирался пригласить тебя на свидание конфетка. — с досадой или же огорчением в голосе, говорит высокий шатен наблюдая своими зелёными глазами, обладая смугловатой кожей. Спрятан под своим огненным костюмом героя: — Я люблю другого, огонёк. — шипит сероглазый, которого сейчас назвали излюбленной кличкой «конфетка». — Фу противно ваши голубиные песни. Я ухожу. — фыркает чёрный как ночь герой, молча наблюдавший до этого времени. Скрылся в проулках и поворотах улиц. — Давно пора было. — возмущается синий герой и собирается узодить также, игнорируя прилетевшие в спину комплименты и подкаты, со стороны красного героя, спасителя мира. «Самоуверенный пингвин» — думается в голове сероглазого парнишки. Он завернул в один из углов и волшебный костюм исчез, и вместо яркого одеяния, была повседневная одежда: черная худи, рваные джинсы, потертые кеды, потрёпанный вид. И если костюм придавал ему красоты, то в реальности мальчишка подросток был побитый жизнью щенок. Пройдя в недры пустого как кладбище дома подросток неохотно вернулся на кухню и стал готовить ужин или обед, завтрак. Даже забылся. — И где ты шлялся? — слышится рядом грубый рык, который бросал в дрожь всем телом: — я с тобой разговариваю, шлюха. — обидные слова режут по сердцу. А обида за несправедливые слова ранят глубже. — Я спрятался испугавшись очередного этого дур-дома на улице. — приходится врать, других вариантов нет. Раскрывать свою личность героя нельзя. Это правило, которое нельзя нарушать. Нельзя признаваться и от этого бесящие подозрения с стороны близкого, любимого ли? Слишком больно слышать. А вообще любит ли? — Нет! — правда. Чистая не скрытая правда. Удерживаемый здесь, с нелюбимым человеком, только потому, что так хотели родители. Должен был отступить от того, обожаемого старшеклассника из его школы в которой и не доучился. Нелюбимый закрыл, как птичку в клетке. Может быть, стоит попытаться это разрушить? Вот только, зачем, если всё безответно. Наверное…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.