ID работы: 10506008

Загадка маленького городка

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот вы задумывались когда нибудь о такой вещи как смерть? Она постигнет всех, рано или поздно. И не важно ждёте ли вы ее, хотите или боитесь всеми фибрами души. Одни живут переживаниями о жизни, кого-то постигает смерть в самый неожиданный момент, другие оказываются втянуты в скромные тайны жизни... А некоторые не находят места в своей жизни и пытаются понять, зачем им здесь находится и по сей день? Не лучше ли избавиться от угнетающего чувства одиночества и ненужности и покончить с этими мучениями? *** Речь пойдет о маленьком городишке на окраине леса. Ферндейл, так называется малоизвестный городок Калифорнии. Большой численностью он не отличается от слова совсем. Всего 16 тысяч проживающих на данный момент занимают небольшую территорию Ферндейла. Жители городка очень хорошо знают местных в лицо и часто ходят к друг другу в гости. Также, что не удивительно,в городке действуют всего две школы: начальная школа и средняя школа или как чаще её назвают "Интернат Ферндейл Райл".В школьный совет старшей школы входят пять человек, которые встречаются ежемесячно в библиотеке средней школы городка. Начальная школа находится на ограниченной части территории вблизи разных магазинов и домов. Интернат же находится вблизи леса и не очень уж безопасен для многих студентов. Это покажет нам, приближающийся новый учебный год... *** Близился новый учебный год, а значит новые приключения, захватывающие истории,любовь и новые ученики.. А в центр событий попадает трио подростков совсем не отличающихся от других, или так кажется на первый взгляд?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.