ID работы: 10506055

Зачем нужны очки

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карамацу очень часто носит солнцезащитные очки. Можно даже сказать, что он делает постоянно. Но зачем? На это есть много причин. Зачем вообще люди носят чёрные очки? Во-первых, такие очки спасают глаза от слишком яркого света, ведь именно для этого они и сделаны. А Карамацу очень заботится о своём зрении. Во-вторых, нельзя не отметить, что в чёрных очках любой человек выглядит круче, чем без них. Собственно, в первую очередь, Карамацу стал носить тёмные очки именно по этой причине. В-третьих, за солнцезащитными очками не видно глаза и область вокруг них. Ты можешь получить фингал под глаз, надеть очки и, вуаля! Никто об этом не узнает. Ты можешь реветь хоть всю ночь или даже всю неделю. Стоит тебе просто надеть солнцезащитные очки, и никто не увидит покраснений в глазах и вокруг них. Конечно, для этого всего придётся носить очки постоянно, даже в помещении или в пасмурную погоду. Но Карамацу не видит в этом проблемы: братья уже давно привыкли к его странным выходкам, так что изменит ещё одна новая необычная привычка? В-четвёртых, за тёмными стёклами очков не видно взгляда и его направления. Ты можешь закрыть глаза — никто об этом не узнает. Ты можешь беззастенчиво пялиться на кого-то или что-то — никто об этом также не узнает. А это очень важно для Карамацу. С солнцезащитными очками он может просто лечь на диван с журналом, притворяясь, что читает его, а на самом деле смотреть на Ичимацу. Он может делать это часами. Необязательно даже брать журнал — достаточно просто лечь и притвориться, что он спит. Карамацу так часто это делает, что это уже вошло в привычку. Он готов делать это до окончания своей жизни: главное, чтобы никто не узнал об этом. Ему, конечно, хотелось бы чего-то большего, чем просто смотреть на любимого человека, но Карамацу не смеет и надеяться на это. Ичимацу его ненавидит. А если о его увлечении узнают и другие его братья, то Карамацу будут ненавидеть все. Так стоит ли всё портить. Лучше просто смотреть. Смотреть и прятать свои покрасневшие глаза и направление взгляда за тёмными стёклами очков. По крайней мере, они выглядят круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.