ID работы: 10506058

Мишенька.

Слэш
PG-13
Завершён
438
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мишенька.

Настройки текста
А Мишенька красивый. У Мишеньки голубые глаза цвета июльского неба. У Мишеньки светлые волосы, будто колосья на полях. У Мишеньки рубашка немного помята и брошь в форме звезды на лацкане пиджака. Мишенька к себе Петербург прижимает сильно-сильно, улыбается и на ухо что-то шепчет, а Петербург в ответ ему хихикает. Айхану хочется Петербургу в горло впиться, чтобы он перестал так счастливо щуриться, растягивая губы в улыбке, и перестал к Мишеньке прижиматься так сильно, будто пропадёт он без него. Петербург без Мишеньки не пропадёт, у него знакомых много. Петербург без Мишеньки куда угодно может пойти. А Якутск без Мишеньки никуда, некуда ему идти, пусто всё вокруг. Лишь Мишенька, словно солнце, светит ему из Центральной России, да алмазы ждёт. Не любит Мишенька Айхана и ничего с этим не поделаешь. Даже если от Петербурга избавиться, не полюбит Айхана Мишенька, лишь разозлится сильно поначалу, а потом Казани плакаться будет. Любит Мишенька Петербург, очень уж любит. И Петербург Мишеньку любит, и всё хорошо у них. И не нужен им двоим никто больше. Якутск ночью утыкается в подушку и растирает горькие слёзы по лицу. Якутск в зеркало смотрит и думает, что глаза у него как два бриллианта, и очень уж их выколоть хочется. Айхану бриллианты его не нужны, золото его отвратительно ему. Мишенька Якутск за золото и алмазы любит, только и всего. А Якутск вжимается ночью в кровать и представляет что это Мишенька его в объятиях сжимает. На улице январь в разгаре, термометры за -50 показывают. Люди в квартирках спрятались, люди греются, им тепло там. А Якутск мёрзнет в квартире своей. Никакая батарея город от холода не спасёт, никакие шубы его не согреют, лишь объятия Мишины оттаять ему помогут, но Миша не обнимет. Мишенька Якутск греть не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.