ID работы: 10506126

I want the world in my hands

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

summer time

Настройки текста

***

каждый ждёт лета по своим причинам. для кого-то это спасательный круг в океане учёбы. кто-то ждёт лета, чтобы поскорее сбежать с работы хотя бы на недельку-другую и посетить тёплый пляж, подышать морским воздухом и отвлечься от всех насущных проблем. каждый с нетерпением ждёт яркого солнца, от которого не защищают даже солнцезащитные очки и головной убор. каждому хочется просыпаться от солнечных зайчиков на лице, которые так хаотично двигались по комнате, а не из-за такого ненавистного и уже порядком надоевшего будильника. наконец не нужно надевать тонну тёплой одежды, из-за которой ты кажешься каким-то колобком на дороге. лето любят все. от соседских котов, которые нежатся на солнышке, а после гоняются за невинными бабочками до тех пор, пока не устанут, либо их не позовут хозяева; и до маленьких детей, которые заливаются громким звонким смехом, когда те самые бабочки садятся на их маленькие пальчики. даже вечно ворчащая бабушка любит лето за цветущие бегонии и приятную вечернюю погоду, когда можно прогуляться с давними подругами и обсудить достижения своих внуков. лето приносит счастье джуён тоже любит лето, потому что именно в эту пору года самые прекрасные закаты. из года в год, каждый день, он снимает закаты. в них он видел спокойствие, мечту. каждый день залезая на крышу многоквартирного дома, джуён встречает это завораживающее явление природы. никто и не знает, что уже давно у ли есть ключи от чердака, которые пару лет назад он вымолил своими красивыми глазами у доброй вахтёрши. джуён любит звёзды. любит просто так лежать на крыше, слушая незамысловатые песни и тихо напевать их себе под нос. фонари напротив дома уже давно не горят, что даёт звёздам показать всю свою яркость. джуён делился со звёздами всеми своими проблемами. он рассказывал о том, какое одиночество он испытывает каждый день. каждый день он чувствует как разрушается внутри, не имея возможности остановить это на немного. лишь с наступлением сумерек джуён мог дать волю своим чувствам: тихо или же наоборот громко заплакать, засмеяться со своего жалкого положения. нет, у джуёна было всё, что нужно для счастья: любящая семья, место в престижном университете, хорошие отметки, успешное будущее. было всё, кроме плеча, в которое именно сейчас ли мог тихонечко поплакать. с ним нет рядом человека, которому он бы доверил своё хрупкое сердце.

***

год шёл за годом. могло бы быть очередное одинокое лето. но теперь оно не одинокое, теперь джуён может разделить свою горечь и радость с надёжным и любимым человеком. и так лето подарило джуёну чанмина это произошло совершенно случайно. чанмин просто хотел насладится озером, в котором отражалось вечернее небо. а джуён просто сел рядом, ведь лицо джи затмило даже любимый малиновый закат ли. тогда чанмин и не мог подумать, что решит связать свою жизнь с каким-то странным парнем, который до самого потемнения показывал снимки вечернего неба, а после показывал на ночном небе разные созвездия.

***

сейчас они сидят на берегу ночного пляжа, укутанные в плед. песок ещё не остыл и можно ощутить последнее тепло, которое солнце отдало перед тем как скрыться за горизонтом. джуён бережно держит чанминову руку в своей, в очередной раз смеясь с маленькой ладошки младшего. согрейся в рукавах моего свитера джуён неумело играет на гитаре, которую одолжил у своего друга-соседа. потому что чанмину нравится как играет джуён. чанмину нравится джуён. сейчас они одни. встречаясь каждый раз, парни забывают о всех внешних раздражителях. они есть друг у друга. им никто не нужен. — мне холодно, — шепчет чанмин, пряча свои замёрзшие руки под свитер джуёна, и прижимаясь ближе к возлюбленному. джуён целует чанмина, окольцовывая талию младшего. джуёну хотелось передать всё своё тепло, все свои чувства, которые он испытывает к парню. — звёзды, отражённые в любимых глазах, ещё красивее, — полушёпотом говорит джуён, получая лёгкий щипок под свитером. джуёну нравится смущать чанмина. джуёну нравится чанмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.