ID работы: 10506147

Лучшие друзья?

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день, Квантум, Кратос и Медалист решили записать Gang Beasts. Перед записью они, как всегда, созвонились в Дискорде. Поздоровавшись парни решили сначала немного пообщаться: — Ну чё, рассказывайте, голубки, как у вас там? — как всегда шутил Дима. — Всё у нас чудесно, правда, зая? — ответил Данил в своей игривой манере, конечно это всего лишь шутка. «Хах, зая, да?.. Жаль ты меня в серьёз так никогда не назовёшь… А знаешь что? Ну и пошёл нахуй» — подумал Антон. — Ага, конечно, я не знаю с кем у тебя там всё хорошо, а у меня девушка есть. «НАХУЯ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ? Пиздишь же…» — обратился Антон к самому себе, а почему пиздит? Он расстался с Викой, они остались друзьями, к счастью девушка сама всё прекрасно видела, поэтому разошлись без ссор. Что видела? Так наш Кекас умудрился влюбиться в своего лучшего друга, вон теперь сидит, страдает. — За что ты так со мной, Антошенька? – сделал грустный тон так называемая "шпала". В это же время Данил сидел и думал что ему делать, он спокойно принимал свои чувства, Квантум хорошо понимает, что врать самому себе смысла нет, в отличие от Антона, который считает что сможет напиздеть сердцу (гений кароч). Игра прошла, как всегда, гейские шутки, песенки Кратоса, победы Дани и бомбёжка Димы. Почти сразу после записи Антольета попрощавшись вышел из дискорда. — Бляять… Ты умудряешься ныть из-за того, что влюбился, — Антон встал с кресла и подошёл к зеркалу. — Мда, ну и что? Как мы с тобой до такого докатились? Не, ну ты ж не просто втрескался, так ещё и в лучшего друга, гений, не могу прст, — посмотрев на себя ещё некоторое время Кратос отправился на кухню. РОV Кратос Смотри, сегодня нам с тобой ещё предстоит монтировать три видоса. Лан, справимся. Я решил сделать кофе и приниматься за работу, потом можно будет Диме написать. — Тц, детектив хренов. И как он вообще догадался? Хотя чему я удивляюсь, он всегда сильно отличался от того, как его видит большинство. Интересно, кто-то из подписчиков понимает это? Ну лан, хрен с ним. За своими размышлениями, я даже не заметил, как уже припёрся в комнату. Поставив кофе на стол и сев в кресло, я откинулся на спинку. — Ох бля, как же спина болииит. Так-с, с чего начнём? Проверив, что там осталось, я остановился на маньяке, Медалист, Айк, Би, Данил и логично, что я, норм так состав. Хах, у Айка голос смешной, всегда удивляюсь, как он его делает, наследник Мармока блин. Я открыл монтаж, а на втором экране фотошоп. Буду просто смотреть и выделять что-то интересное, потом уже эффекты и тд. «Что Дима, мама неси фотоаппарат?)» — сказал Даня. Пхах, мне кажется этот мем от Медалиста и через 10 лет не отлипнет «БАКС, НЕСИ ОГНЕТУШИТЕЛЬ» — разразился такой смех, что наверное соседи всех это слышали «ОН ЖЕ ПЁС, ПАХАХАХ» — Пхах, вынесло меня тогда «Антошенькаа» «Чё?» «Обернись» «БЛЯТЬ, ЧЁ ТАК ПУГАТЬ?!» — Крыса такая, я тогда обосрался, убил он меня, Антошенька, мать твою «Айк» «Мм?» «Айк» «Шо?» «Айк» «Шо ты хочешь?» «А я тебя вижу» «Тогда жду тебя» Данил все-таки реально крутой, у чувака 5* лямов, а он не зазвездился, например общается с людьми у которых по сути вообще ничего нету, считай у Айка тысяч 50 где-то, хотя обидно за пацана, у него интересные видосы, да и сам по себе он классный. Ладно, ставим на обработку. Я откинулся на спинку кресла. — Фух, можно Диме написать, сомневаюсь, что он спит. Блин, всё-таки, Димон падла, вроде всегда включает дебила, а на самом деле очень хорошо всё понимает, даже слишком. Я взял телефон и посмотрел на время. — Воу, уже час. Я открыл дискорд и написал Диме «Хелоу, не спишь?» Буквально минут через 10 пришёл ответ «Да не, а что?» «Да так, хотел спросить кое-что» «Ну так валяй» «Вот как ты догадался? Я насчёт Дани» «Ой, да ладно, не так уж это и сложно» «Да блять, ты же понимаешь, что этого никто знать не должен? У меня это пройдёт, а вот если кто-то из наших узнает. Мне же это будут долго вспоминать, если вообще не перестанут общаться со мной, а если это до Данила дойдёт… Не особо хочется терять лучшего друга» «Антон, ты реально такого плохого мнения о своих друзьях? Я вообще-то обидится могу (» «Блять, Дима, я серьёзно» «Я тоже серьёзно, я уверен, что наши ребята никогда не засудят тебя за ориентацию, вон у нас Артём-Би, ПХАХАХА» «Рил? Стоп… Дима блять» Эта падла, да он издевается надо мной, зря я ему написал. «А я чё? Я Дима уже как 22 годика. Ну, а если серьёзно, то Люффи пан» «Ага, да, конечно» Да ну нахуй, а как так вышло, что я не знаю?! Не, он пиздит. «Эм, да, у нас почти все знают, и что? Всем похрен, он наш друг и судить его за ориентацию никто не будет» «Хах, спасибо Дим» «Дима-психолог, всегда пожалуйста, дядя Кратос)» Нет, все-таки не зря. Так, чё там маньяк? Я посмотрел на второй экран. Уже 13%, норм. Я отпил кофе и достал айкос. — Блять, серьёзно? Он оказался разряжен. Извини Данил, не я виноват. Я встал и пошёл за обычными. Подойдя к тумбочке и взяв то, что рано или поздно меня, скорее всего, убьёт, пошёл на балкон. Конец POV Кратос Парень взял табачное изделие и направился к балкону. Открыв стеклянные двери и выйдя на улицу Антон сделал глубокий вдох. Достав сигарету он начал крутить её в руке. — Ну вот скажи, нахуя мы это делаем? У нас же нету запасных лёгких. Поджёгши сигарету двадцатидвухлетний парень вдохнул густой дым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.