ID работы: 10506165

грейпфрут; канат; луна

Слэш
PG-13
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 15 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
минхо поправляет очки круглые на носу указательным пальцем и продолжает перелистывать страницу за страницей сэлинджера, но его взгляд то и дело отвлекается от романа на говорящего что-то безумно громко джисона, сидящего в нескольких партах от него, на яркие темно-синие волосы, за которые его продолжают ругать учителя, считая своим долгом всячески задеть этого своенравного парня. парня, который очень нравится минхо. и которому все прощается, потому что он капитан школьной футбольной команды. у хана заражающий всех смех, серебряные сережки-колечки в ушах, глаза, подведенные черным немного, заставляющие смотреть пялиться на него неосознанно и долго. он как звездная ночь ван гога: такой же яркий с собственными планетами и пляшущими там же бесами в шоколадно-коричневом взгляде, который сейчас направлен прямиком на ли. почему он смотрит на меня? почему идет к моей парте? минхо в книге зарывается, надеется, что его не видно будет за этим барьером, а джисон просто пройдет мимо. как обычно. но хан почему-то останавливается и наклоняется к минхо, опаляя горячим дыханием ухо и шею. от него слишком приятно пахнет грейпфрутом, мятой морозной и чем-то морским, что вовсе не вяжется с тем, что чувствует ли. он думает, что в преисподней не так жарко, как рядом с этим синеволосым чертом. всего лишь несколько секунд прошло, а показалось, что целая вечность. бесенка уже и след простыл. перед собой минхо обнаруживает свернутую в несколько раз записку с приглашением на вечеринку и просьбу не опаздывать. джисон уже давно засматривается на старосту их класса. тот еще тихоня, вечно в своих книжках, в то время как хан ничего кроме комиксов не читает на уроках литературы. но, блять, как же ему идут эти очки, а в волосы, которые, джисон уверен, точно нереально мягкие, хочется зарыться и сжать с силой, наблюдая за интересной картиной сверху вниз. бедра, обтянутые школьными брюками, хан буквально ревнует ко всем, считая, что только он может видеть сие произведение искусства. неправильного джисона пиздец ведет от правильного минхо. зубрила, наверное, и не знает, насколько хан тащится от его вида пай-мальчика, и этот блядский галстук хочет сорвать, а на шее оставить кучу засосов, пометить расцветающими синяками свою территорию. джисон очень хочет увидеть минхо на своей тусовке, в своем доме и в своей кровати, в которой он сейчас извивается как уж и не может уснуть из-за осознания того, как близко он был сегодня к предмету своих мечтаний и весьма интересных снов. - кто бы мог подумать, что я буду дрочить на милашку ли минхо? - стонет хан, запуская руку в трусы.

***

у минхо вообще-то гидрофобия, поэтому он застывает, как вкопанный, когда джисон ведет его к бассейну. хан же, идя сзади и отпивая колу, намешанную со всем подряд, охуевает с кожаных штанов и матерится втихую, пожирая взглядом эти шикарные ноги и задницу. хо сегодня без очков и с уложенной наверх челкой, а еще нарисовал маленькие стрелки, своим кошачьим взглядом выбивая из джисона весь кислород. вот тебе и кошки-мышки, хани. минхо полностью погружен в свои мысли о воде. слишком ли глубокий бассейн? а вдруг его скинут туда случайно или специально, как это чаще всего и бывает на подобных вечеринках - типичных вечеринках с бассейном. почему я пью дрянную водку из бумажного стаканчика? что со мной? зачем я здесь? сыновьям маминых подруг, отличникам и тихим и спокойным мальчикам совершенно не место в этом притоне разврата и бухих подростков, среди которых хо узнает и своих одноклассников. вот сону рисует на щеке чонвона хуй на спор. "что за придурки", - думает минхо, мысленно и себя тоже обзывая. он мог бы сейчас быть дома и готовиться к завтрашней контрольной по химии, а не наблюдать мастер-класс по рисованию членов на коже и пить уже неизвестно какой по счету стакан со смутным содержимым, от которого было в принципе так же плохо, как и от химии. так что не без разницы ли, от чего страдать? джисон проходит между шезлонгов и останавливается у краешка бассейна, который, на удивление, сейчас пустует, и минхо вслух интересуется этим. - а, все, наверное, в бутылочку сейчас играют. ли хочется спросить, почему же джисон не там, в доме, сосется с каким-нибудь хенджином из параллели, а стоит здесь рядом с минхо, соприкасаясь своим плечом с его и смотря на небо, особенно прекрасное сегодня. у хана блики от воды красиво отсвечивают нежно-голубым на лице, а глаза, кажется, блестят еще больше, когда он поворачивается к хо. - луна сегодня такая красивая, не правда ли? - спрашивает джисон, вглядываясь в глаза напротив, а минхо язык проглотил, потому как в его голове сейчас миллион математических формул, и по каждой из них он вычисляет, осознает ли хан смысл сказанного. может, он пересмотрел аниме? или ему просто захотелось поговорить о луне? ну, да, поговорить пьяным о луне наедине с ли минхо. то ли это действие алкоголя, то ли минхо устал придерживаться своего амплуа хорошего мальчика, но сейчас он маленькими шагами сокращает расстояние между собой и джисоном, замирая перед ним и облизываясь, смотрит на губы, наверное, очень мягкие. а еще молится, хоть бы это все было не сном. - кажется, я сейчас умру, - выдыхает минхо в губы хану. - думаешь, ты один? хан прижимается к губам манящим моментально, посасывая сначала верхнюю, а потом нижнюю. минхо почему-то так и представлял поцелуи с джисоном. грубые, развязные и нетерпеливые. такие же, как и их владелец. ли не знает, что ему делать, потому что никогда раньше не целовался. позволяет себе просто отдаться моменту и быть полностью во власти хана, который кусает резко губу нижнюю, а ли пугается такого движения, выдыхает неловкое "о" и оступается, поскальзываясь и летя прямиком в бассейн. надеюсь, после такого позора я утону прямо здесь и сейчас. но этого не происходит. минхо, захлебываясь водой, от страха не может пошевелить ни руками, ни ногами. ему не нащупать дно, а потому фобия еще больше поглощает его, как вдруг он слышит громкий всплеск воды рядом и крепкие руки, обхватывающие поперек его талию и вытаскивающие на поверхность. минхо жадно хватает воздух ртом и обхватывает руками и ногами джисона, крепко сжимая того. - эй, задушишь же, - шипит хан, сам уже на грани нехватки кислорода из-за ли, - минхо, эй! хан с трудом вытаскивает дрожащего парня на бортик и хлопает по спине, чтобы он откашлялся от противной хлорки. - сильно испугался? - джисон обеспокоенно смотрит на минхо, заворачивая того в полотенце и усаживая на шезлонг. минхо отходит от падения в воду и отогревается довольно быстро. в объятиях джисона комфортно, тепло и приятно. и целоваться классно. и разговаривать. о луне, например. - и все-таки аниме? - прикольно же звучало, - джисон неловко касается своей шеи и отводит глаза, - а ты вообще выглядишь так, будто несанкционированно сбежал из дома. еще и, знаешь, спустился, наверное, как в фильмах показывают, по канату из связанных футболок. - как ты догадался? - минхо удивленно хлопает ресницами пушистыми, смотря на хана, который в ту же секунду заливается смехом. много времени проходит за разговорами ни о чем, а дом пустеет, и не слышно уже пьяных криков и громкой музыки. представьте, что вы напились в дрова, почти что в первый раз в жизни, абсолютно мокрые, с эрекцией, которая болезненно отдается в кожаных, неприятно прилипающих к ногам штанах, поднимаетесь на второй этаж дома капитана школьной команды по футболу, целуясь с ним, как безумные, и собирая все косяки по дороге. а минхо и представлять не надо. это типичная вечеринка с бассейном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.