ID работы: 10506375

На закате

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тима все было прекрасно. Прекрасней некуда, ага. Ну, или так казалось окружающим. Да, с его близкими, семьёй всё хорошо, но тогда откуда внутри будто бы пустота? Откуда? Почему? Черт возьми, почему? Сколько он себя помнил, ему всегда чего-то не хватало. Как будто у него забрали часть души, сердца, или же его самого, и не хватало второй гребаной половины. Черноволосый уже не пытался заполнить чем-нибудь эту пустоту, потому что, чтобы он ни делал, с кем бы ни был, она всегда была с ним, и это медленно и мучительно сводило с ума. Тим совсем не имел представления, что он должен сделать, чем заняться, чтобы не чувствовать этого, ибо перепробовано было, кажется, всё. Даже гитара и плавание не спасали. В последнее время парень начал часто прогуливаться по набережной, хотя раньше его из дома за уши не вытащишь. Когда солнце заходило за горизонт и было не так жарко, он любовался видом. Ему нравилось смотреть на закат. Почти каждый день Тим приходил сюда и старался забыться. Черноволосый присел на бортик, свесив ноги к воде, и поднял голову вверх, смотря на небо. Вообще это было запрещено, ибо любой мог свалиться, но все кидали запрет в игнор. Парень прикрывает глаза и ёжится, ощущая, как лёгкий ветерок пробирается сквозь одежду. Проходит минута, две, три...полчаса. Черноволосый тяжело вздыхает, когда чувствует на себе чужой пристальный взгляд, и открывает глаза. Он смотрит вправо. Никого. Влево. И взгляд цепляется за парня, сидящего в двух-трех метрах от него. Сердце, кажется, пропускает удар. Незнакомец быстро встаёт с места, когда понимает, что был пойман с поличным, но смотреть не прекращает. Тим чувствует себя странно. Парень прикусывает губу и с большими усилиями отворачивает голову к воде, сжав ладони рук в замок. Бежать, - подсказывает мозг. Остаться, - шепчет сердце. И он остаётся. Блондин торопливо подходит, боясь, что тот уйдет или исчезнет, и уверенно садится рядом. Парни оба молчат и смотрят в небо, ища звёзды. Они нашли утешение на несколько часов в друг друге. Эта тишина не резала слух и была безумно приятной, что Тим даже улыбался краешком губ. Йотхин возвращается сюда на следующий день, надеясь встретить того незнакомца снова, почувствовать внутри то самое странное чувство и в этот раз поговорить. Раньше черноволосый часто задумывался над тем, что он вообще ощущает. Сколько бы не думал, с детства ничего не чувствовал, будто был....простым сосудом...без грамма.... чувств. Он впервые что-то ощутил и хотел почувствовать это хотябы ещё один раз. Парень замечает незнакомца, сидящего на том же месте, и в этот раз сам аккуратно, но неуверенно присаживается рядом, смотря на небо. - Выглядишь одиноко. - сообщает тот. - Ты тоже. - Тим улыбнулся. - Я надеялся встретить тебя опять. - Младший переводит взгляд на светловолосого. - Весь день пробыл тут. - Черноволосый пытается скрыть удивление, но не особо выходит, и незнакомец издает смешок. Парень поджимает губы и отворачивается, чувствуя смущение. - Люблю закат. Любит. Закат Старший без колебаний кладет свою руку на чужую и переплетает пальцы. Тим снова улыбается. Ему ничуть не кажется это странным, наоборот, чувствует что-то своё...родное... Тепло Тим ощущает лёгкость и расслабляется, сжимая руку в ответ. Почему-то он уверен, что не должен потерять этого человека. Нет, я не потеряю Тим привыкает, привязывается и впервые влюбляется. Тим не напуган, нет. Тим счастлив чувствовать это, но...одной фразой, возможно, можно разрушить и так что-то хрупкое, да? или... - Родители хотят отправить меня в Америку на учебу. - произносит светловолосый в очередную встречу на закате у воды, крепко держа тимовскую руку в своей, что за недолгое время вошло в некую приятную для обоих привычку. Черноволосый замирает. Что - Вин, - шепчет парень, с ужасом в глазах смотря на старшего, - я...- парень прикусил губу и опустил глаза вниз. Я не хочу. Не хочу Не хочу Не хочу! Почему я должен терять тебя? Я ведь только нашел Не хочу - Я буду скучать. - Тим поднимает глаза и старается выдавить улыбку. Младшему кажется, что Пхавин смотрит...немного разочаровано? До лица Нонга дотрагиваются виновские руки. Парень проводит пальцем по контуру губ и каким-то затуманенным взглядом глядит в глаза черноволосому. Тим громко выдыхает. Не хочу. Не хочу - Скажи это. Йотхин резко притягивает Вина к себе за шею, хмурясь. - Не отпущу. Не могу отпустить. - светловолосый улыбается краешком губ. - Почему же? - Потому что люблю. Старший нежно трётся своим носом о чужой и чуть ли не мурлычет. - Тогда я скажу им, что никуда не поеду. Тим переводит взгляд на губы Пи' и невольно облизывает свои. - Потому что моему парню будет без меня одиноко. Парню... - Вин, ты не ... Пхавин качает головой и затыкает черноволосого, находя губами губы Нонга. Тим улыбается в поцелуй и крепко сжимает руку Вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.