ID работы: 10506394

Смертельное ожидание

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То чувство, желание жизни...

Настройки текста
Зима. 2180 год. На мир напал настоящий хаос... В то время как некоторые люди живут в мире на красной планете, нищие живут в огне и битве. Мир будто перемешался. Каждый дрался между собой, даже члены семьи. Одна девочка сирота Лия жила одна уже месяц. Жила она под деревом. Уже дня 3, как её родители пошли за едой. Их убили. Лия была маленькой смуглой цыганочкой, которая наблюдала за миром и было полностью без эмоциональной. В то время как семьи злились, плакали она была просто без эмоций. Но после того как она была в курсе смерти родителей, её охватила боязнь. В тот страшный день, малышка была в центре огня. Она видела как люди улетают на марс, хотела с ними. Её таки взяли, но в дом не пускали. На Марсе так же была зима, но там было очень снежно и холодно. Лия лежала голая в снегу. Подумать только... Без защитная 9 летняя девочка была не тронута тиранами, но природа её не щадит. Она просто закрыла глаза. Просто закрыла и стала ждать. Через 3 дня, нашли тело мёртвой девочки. Она умерла от мороза. Призрак маленькой Лии ходил по домам людей и давал о себе знать, просил нормального захоронения... Но никто не обращал внимания на мелочи по типу "свет мигает" или т.п. С тех пор, маленькая душа, не упокоеная людьми, до сих пор ходит и просит помощи, с надеждой на встречу с семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.