ID работы: 10506545

Параллельные

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безусловно (Влад)

Настройки текста
      - Можно тебя поцеловать?       Влад тяжел вздохнул и вместо ответа поцеловал Лайю, крепко сжимая ее в объятиях. Лайя не растерялась и углубила поцелуй, обхватывая Влада за плечи. Она словно не могла остановиться, да и откровенно говоря не хотела, с каждым поцелуем Влад был нужен ей еще больше, кровь, казалось бы, медленно закипала, и под влиянием момента Лайя начала осыпать поцелуями все лицо Влада: нос, подбородок, щеки. С губ Влада сорвался приглушенный стон, а Лайя опустилась к его шее и плечам, слегка прикусывая кожу. Но через несколько мгновений Влад резко вздохнул и аккуратно отодвинул Лайю за плечи.       - Мы не можем. Не так…       Лайю будто холодной водой окатили, резко встав, она, не оборачиваясь на Влада, вылезла из купальни.       - Лайя, я не…       - Что «Лайя»? – Она развернулась и с вызовом посмотрела ему в глаза. - Что?       Стараясь не делать резких движений, Влад вылез вслед за Лайей:       - Пожалуйста, послушай меня…       - Нет! – Лайя снова его перебила. – Теперь ты меня послушай.       Влад послушно стоял, пока Лайя сделала несколько шагов туда-сюда, чтобы успокоить обрывистое и тяжелое от злости дыхание.       - Почему? –Она наконец-то остановилась и снова посмотрела на Влада. – Я не могу тебя обнять, не могу взять тебя за руку, потому что каждое касание приносит тебе боль. Потому что Я приношу тебе боль, и эта мысль просто невыносима. Меня так сильно тянет к тебе, что сопротивляться порой физически больно… Но у нас есть возможность, так почему ты отталкиваешь меня снова и снова? – На мгновение она замолчала. - Знаешь, я бы поняла, если бы ты сказал, что не готов или просто не хочешь этого, но… - Лайя жестом указала на штаны Влада, намекая, что подобный ответ был бы явной ложью. – Я не могу тебя понять.       - Я уже говорил, ты заслуживаешь большего.       Лайя нервно ухмыльнулась:       - Большего… Ты хочешь сказать, что я не заслуживаю дарить любовь, дарить ласку дорогому мне человеку?       - Я не человек, Лайя! – Влад одним прыжком оказался рядом с ней, схватив ее за плечи нарочито сильнее, чем следовало. - Я не могу позволить тебе быть запятнанной этой тьмой.       В ответ она уже не выдержала и закричала:       - А может ты позволишь мне самой решать, чего я хочу и чего заслуживаю?       Они еще минуту молча стояли друг против друга, и ни один не собирался отступать. И тогда Лайя продолжила чуть дрожащим голосом:       - Неужели Ноэ не заслуживает быть любимым?       Влад недоуменно отпустил плечи Лайи.       - Причем здесь Ноэ?       - Он не человек. А Сандра? Она не заслуживает быть любимой?       - Может быть она и ведьма, но человек она светлый.       - А я? – Голос Лайи опустился до шепота. – Меня ты разлюбишь, когда я состарюсь? Неужели все, что происходит между нами – это лишь твое влечение к красивому лицу или телу?       От шока Влад отступил на шаг назад.       - Конечно нет! Я вовсе…       - Тогда почему? – Лайя в который раз за вечер перебила Влада. – Почему не можешь позволить мне любить тебя таким, какой ты есть? Я понимаю, что ты боишься за меня, но скажи… Ты мне веришь?       Влад шагнул к Лайе и снова опустил руки ей на плечи:       - Безусловно.       - Тогда верь мне. – Лайя подняла одну руку к своему плечу и сжала ладонь Влада.       – Верь, когда говорю, что ты мне нужен. Верь, когда говорю, что больше не боюсь.       Когда моя рука тянется к тебе – верь в меня, а не сомневайся в себе. Лайя крепко обняла Влада, и они простояли так несколько минут, пока Лайя вдруг не задрожала. Чуть отстранившись, она взяла Влада за руку и повела к кровати:       - Пойдем спать, я замерзла.       Влад остановился, внимательно ее разглядывая:       - Я знаю один способ тебя согреть.       - Ты же понимаешь, что я всё это сказала не для того, чтобы затащить тебя в постель? – Рассмеялась она. – Я буду счастлива, даже если ты просто обнимешь меня перед сном.       - Знаю. Но я делаю это не потому, что ты сказала, а потому что сам хочу. Ты мне веришь?       - Безусловно.       Стоило Лайе это сказать, как Влад подхватил ее на руки. Он подошел кровати и бережно опустил на нее Лайю, а затем аккуратно провел пальцами по телу: от щеки по шее, животу, ногам, очерчивая каждый изгиб. Влад прекрасно видел, как сильно Лайя нуждалась в большем, как подрагивала от желания, но он собирался насладится этим сполна. Он чуть опустился и оставил у нее на щиколотке легкий поцелуй. Немного выше еще один. И еще. Затем на внутренней стороне бедра. Там и остановился, посмотрев Лайе в глаза.       Ее тут же бросило в жар, его взгляд полный огня, совершенно не сочетался с почти невесомыми касаниями и нежными поцелуями. Но не он один умеет дразнить. Лайя опустила руки себе на грудь, слегка ее поглаживая, застонала и выгнула спину. Влад же внимательно наблюдал за Лайей, он недовольно нахмурился и обхватил рукой бедро Лайи, впиваясь в него когтистыми пальцами, ладонью другой руки он слегка придавил живот Лайи, чтобы она не выгнулась слишком сильно. Лайя и Влад вновь встретились взглядом, и не отрывая глаз от Лайи, Влад сделал вид будто кусает ее за бедро, слегка царапая кожу клыками, но тут же на этих царапинах он оставлял горячие поцелуи. Лайя же нетерпеливо ёрзала, пытаясь получить обратно хотя бы крупицу контроля. Тогда Влад поднялся выше, наконец-то касаясь там, где Лайе так хотелось его почувствовать. Ее приглушенные стоны, с каждым разом становившиеся всё громче и громче, только раззадоривали его, но, когда Влад почувствовал, как Лайя начала дрожать, он замедлился, а потом и вовсе остановился. Он вновь принялся ласкать ее тело руками, но на этот раз настойчивее. Лайя опустила руку на его плечо и потянула его к себе.       Влад целовал ее снова и снова, каждый сантиметр кожи, не отдаваясь страсти, но боготворя саму Лайю. Ее красота, чувственность, то как отзывается ее тело на любое его касание – всё в ней было совершенным. Как и момент их единения. Каждый стон Лайи был для него наградой. С каждым движением навстречу друг другу они взлетали всё выше, пока не достигли пика. Но вместо падения, они словно парили в воздухе, как облака растворяясь один в другом.       Когда Лайя пришла в себя она всё еще тяжело дышала, пока ее тело дрожало от удовольствия. Влад же внимательно за ней наблюдал с нежной, хоть и игривой улыбкой, но его глаза выдавали его волнение и беспокойство. Лайя недолго думая обхватила его лицо ладонями и начала усыпать Влада поцелуями, слегка задыхаясь, так как совсем не успела перевести дыхание. «Я всё еще здесь». «Я в порядке». «Мне хорошо с тобой». «Я счастлива». И сотни других слов, которых ей бы сейчас хотелось ему сказать, но это было ни к чему. Влад счастливо улыбнулся и рукой накрыл ее ладонь. Он держал ее за руку даже тогда, когда она уснула с блаженной улыбкой на лице. Влад любовался ею пока и сам не уснул с ее именем на губах.       «Моя душа». «Мой Свет». «Моя… Лайя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.