ID работы: 1050658

Я люблю вас, мисс Хэзевей.

Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дмитрий, может хватит? - Все-таки стала ныть я после двадцать второго круга вокруг Академии св. Владимира, мой легкие опасно жгло, а сердце норовило выпрыгнуть из груди и поиграть со мной в скачки. - И это все на что ты способна? - С некой иронией в голосе произнес мой личный тренер, выгнув бровь дугой, за такое долгое общение с ним я так и не научилась этому мастерству, а хотелось. - Ты издеваешься? Я сейчас упаду! - Продолжала я и он, поддавшись мне, объявил пятиминутный перекур, мы отправились в спортзал. Я попить, Дмитрий - читать. Был месяц май, погода радовала своей теплотой, вампирские ночи были необыкновенно жаркими и светлыми, что сильнее обычного мешало сну, поэтому я частенько «гуляла». Меня не раз ловили и делали замечания, пару раз пришлось отрабатывать свое наказание, но ничто не могло меня остановить. Слишком уж сильно скучала по солнцу. - Ты ведь сегодня дежуришь? - Как бы между делом спросила я наставника, у меня была чудесная возможность насладиться теплом и солнцем в кампании Дмитрий, я давно ловлю такой момент. - Ты никуда не пойдешь. - Сказал, как отрезал любимый мужчина. Порой меня раздражала эта наша связь, я и слово не скажу, а он уже знает все мои мысли. Так никакой интриги не получится. - Знаешь, товарищ, если я составлю тебе компанию, ничего плохого не случится. Это ведь всего на один раз. - Пошла в лобовую атаку я, все равно ведь не отстану. - Ты будешь меня отвлекать. - Как, черт возьми?! Я же не собираюсь тебя отвлекать, просто похожу рядом, свежим воздухом подышу... Оу. - Тут до меня дошел смысл его слов, а точнее их двойной смысл. - Роза. - С упреком произнес он, но я уже не слушала, подойдя к матам, на которых он развалился, я опустилась на колени рядом с ним и произнесла фразу, от которой покраснела. - Поцелуй меня, товарищ, хочешь ведь. - Перестань. - Мужчина вернулся в сидячее положение, но я не отступала, а лишь подползла ближе. - Поцелуй. - Настаивала я, но он не шевелился, даже не моргнул. Обреченно вздохнув, я уже собиралась бежать двадцать третий круг, как меня прижали к мату и жестко поцеловали. По телу разлилось тепло, а в голове свистел ветер. Я обняла его за шею, запустив ладонь в волосы и притянула ближе, полностью опуская его вес на себя. Ух, тяжелый. - Ты этого хотела? - Промычал он мне в губы, на секунду прервав поцелуй. - Этого, но ведь на этом мои желания не закончились. - С коварной улыбкой произнесла я, снова притягивая любимого мужчину к себе. Он был не против, запустил руки ко мне под майку, Дмитрий перешел к изучению моей спины. Приятно. - Даже страшно представить, что творится в твоей голове, Роза. - Губами он спустился к шее, позволяя мне ответить. Но ответ не требовался, он мечтал о том же. Взяв инициативу в свои шаловливые ручки, я с широкой улыбкой оседлала его, Дмитрий уловил суть моих мыслей и рассмеялся. - Роза, из тебя не выйдет ковбоя, может мелкая хулиганка, но не ковбой. - На его нравоучения, я усмехнулась и полезла за поцелуем, он ответил. Чуть приоткрыв рот, я впустила широкий и шершавый язык наставника, который не теряя времени преступил к изучению забытой территории. Своими же руками я залезла под футболку мужчины, трогая внушительный пресс, наслаждаясь ощущениями. Массивные ладони моего личного тренера, до этого покоившиеся на спине, спустились ниже, сжав ягодицы, с губ слетел стон. - Продолжай, пожалуйста. - Выдохнула я, боясь потерять момент, ведь так редко он позволяет себе расслабиться в моем присутствии, а тут такое. Выполнив мою просьбу, Дмитрий одним коротким резким движением стянул с меня майку и бюстгальтер, припал к моей груди. По всему помещению спортзала разносились мои стоны, но ни я, ни мужчина надо мной не обращали на это внимание, нам было все равно на весь окружающий мир. Помедлив еще долю секунды, я все же решилась стянуть с Дмитрия одежду, он не был против, а наоборот, помогал мне в этом, попутно раздевая и меня. И вот наступил момент, когда наши разгоряченные обнаженные тела слились воедино, я так долго ждала этого момента, что потеряла рассудок. Дмитрий двигался так медленно и плавно, что я обезумела от счастья. Если бы наша с Лиссой связь действовала на обе стороны, то девушка бы сошла с ума от потока моих эмоций. Через некоторое время движений во мне, Дмитрий сильнее сжал свои руки на моих бедрах, оставляя синяки, а я почувствовала нарастающий ком внизу живота, я знала что надо делать и приготовилась к завершению. Наставник почувствовал тоже и успел вовремя выйти, излившись на мой живот. Полежав какое-то время на матах, я перевернулась и встретила восхищенный взгляд любимого мужчина, заставивший меня покраснеть. - Ты прекрасна. - Произнес он. Ничего не ответив, я прижалась к его горячей груди, слушай размеренный стук сердца, так успокаивает. - Роза? - позвал он. - Мм. - У нас тренировка. - Хорошо сегодня поработали. - Улыбнулась я. - Действительно, а теперь одевайся и еще пятнадцать кругов вокруг Академии. - С хитрой улыбкой произнес он. Я уже собиралась возмутиться, как мужчина заткнул меня поцелуем и добавил. - Я люблю вас, мисс Хэзевей.

Happy End.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.