ID работы: 10506602

Untitled

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
      Первые изменения Сана заметила где-то через полгода после заселения в квартиру. Когда она заходила в квартиру, кошка больше не бросалась в ноги, прося еду, она терлась о ее ноги, приветствуя уставшую хозяйку. Девушка взяла кошку на руки и та замурчала. Она прошла вместе с ней на кухню, засыпала ей еды, однако, ее любимица еще не скоро к ней притронулась.       Когда так продолжился месяц, девушка решила, что кошка просто стала меньше есть, либо ей хватало той еды, что девушка оставляла с лихвой. Но особо внимания на это не обращала. Когда она стала замечать, что по возвращении, кровать заправлена, то решила, что просто забывает, что утром убирает ее.       Она не страдала манией преследования, а маленькие изменения списывала только на свою забывчивость и в какой-то степени радовалась, что успевает убраться. Паника ее охватила тремя месяцами позднее. Она возвращалась домой, когда не успела вытащить ключи из сумки*. В подъезд вошла вместе с соседом по лестничной площадке. Они Чаном разговорились, а сосед ждал, пока она достанет ключи из сумки. - Может просто попросишь парня открыть дверь или он уже ушёл? - парень слегка улыбнулся. - Какого парня, - посмеялась девушка. - Я одна живу. - Разве? - Чан насторожился. - А как же тот парень, что выходил от тебя где-то месяц назад? Ты тогда еще вроде на работе была.. - Чан, если это шутка, то она не смешная, - девушка нахмурила брови. - У меня на этой квартире даже из друзей никого не было. Тем более в мое отсутствие. А парня у меня нет, - она вставила ключи в замок, но они не повернулись. - Эм, - девушка растерялась, ведь дверь была открыта. - Чан, ты можешь подождать тут? - она с мольбой посмотрела на парня. - Да, - кивнул он, присматривая за девушкой.       Запоздало он понял одну вещь: если парень выходит из соседней квартиры и дергается, видя кого-то, значит, тут что-то не так. Значит, этого парня там быть не должно. - Твою ж, - Бан заходит за девушкой следом, та не разуваясь, осматривается в квартире.       Девушка видит, что в квартире убрано, а также кружка из-под утреннего какао в раковине, кровать заправлена, а кошка накормлена. Ее охватывает паника. Она осознает, что всё это время просто не замечала очевидных вещей. - Пойдем, - Чан подходит к ней, поворачивает девушку к себе, слегка приобнимая, он выводит ее из квартиры.       Они вместе заходят в квартиру к Чану. Парень молча сажает ее на пуфик у входа, снимает с нее обувь, разувается сам, а после сажает на стул на кухне. Перед ней уже стакан с водой. парень не решается что-то сказать, только смотрит на девушку в ожидании. - Я думала, что изменения в мое отсутствие в квартире из-за моей забывчивости, - девушка невесело усмехается. - Мне казалось, что я просто забываю о том, что сделала, как убралась или что кошка перестала просить еду, потому что наедается. Боже, - ее плечи опускаются. - Что мне теперь делать? Кто этот человек? А вдруг я просто забыла закрыть дверь снова, а? - Нет, Сана, ты не забыла, - говорит парень твердо. - В твоей квартире действительно бывает парень. Я думал, что ты встречаешься с парнем, поэтому не стал тебе рассказывать, - он опускает голову, начиная массировать виски.       Девушка усиленно начинает думать, что может сделать в такой ситуации. Те друзья, к которым она могла бы попроситься пожить, пока не найдет новую квартиру, живут не сами, либо в отъезде. - Тебе нельзя переезжать в другую квартиру, пока он не будет пойман, - говорит Бан через несколько минут. - Но как же…? - девушка растеряна. - Неизвестно, сколько он за тобой следит, также не понятно, откуда у него ключи от квартиры. Кроме того, если переедешь, как только обнаружила его присутствие, неизвестно, что человек может сделать, как он вообще отреагирует, - голос парня становится всё ниже, проговаривая слова.       Он совершенно без понятия, что в таких случаях надо делать. Он проникся искренней симпатией к девушке. таких уютных и добрых людей поискать надо. - Я не знаю, что мне делать, - на ее глаза таки проникает влага, но девушка не бьется в истерике. Вмиг она почувствовала такое отчаяние, что действительно не может что-либо сделать. - Я тоже ,честно говоря, - вздыхает он. - Так, погоди, я узнаю у друзей, может у них есть знакомые следователи, которые подсказали бы. Девушка молча кивает. ***       Где-то через час в квартиру Чана приходит его друг вместе с какой-то девушкой. - Я Мунбёль, - говорит она. Видя состояние Саны она, она просто подходит к ней и обнимает. Сана начинает плакать навзрыд.       Чан забирает друга, выходя на лестничную площадку. А после спускается с ним в магазин. Он узнает у друга(Минхо), что Мунбёль работает в частном детективном агентстве. Минхо объясняет, что Сану желательно не оставлять теперь и желательно даже встречать с работы. - Может вообще предложишь ей пожить у тебя? - выдает Минхо, а над ним не хватает только загоревшейся лампочки как в аниме. - Да, тесновато, так ведь это будет проще, а нам всем спокойней. И не смотри так на меня, вижу же, что не всё равно. Понравилась? - он играет бровями. - Расслабь булки, сваха, - смеется Крис. - Она очень добрая и милая, мы не близки, но могли скорее стать друзьями, нежели парой. Она не привлекает меня в этом ключе.       Минхо кивает. Чан покупает какао в магазине, берет еще какие-то сладости, о которых как-то упоминала девушка. Когда они возвращаются в квартиру, Сана уже не плачет, кивает словам Мунбёль. Её взгляд серьёзен. - В принципе, мы решили, что надо сделать, чтобы его поймать,но проблема в том, что оставаться в квартире одной небезопасно, а если кто-то будет ночевать там с ней, сталкер скорее всего это поймет, - она смотрит на вошедших парней. - Есть идея как с этим разобраться? - Пусть останется у меня, - кивает Чан. - Думаю, со мной будет безопасней. А пока не разберемся, я буду приглядывать, чтобы она не напоролась по возвращении на него. - Хорошо, так и решим.       Сана хотела что-то возразить, но была пресечена тремя людьми.       Еще несколько часов спустя, кошка Саны была в квартире у Чана, часть ее домашних вещей также. А кровать раскрыта, как если бы она встала после сна. Проверив квартиру на наличие жучков и видеокамер, Мунбёль сообщила, что в квартире всё чисто. Установив скрытые камеры в квартире и на лестничной площадке, Сана была отправлена к Крису, а Минхо с Мунбёль уехали по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.