ID работы: 10506621

I'm tired

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава первая, она же последняя

Настройки текста
      Придя домой, Хосок видит своего старшего брата Джина и его друга Юнги. Хосок как обычно разувается и идёт в свою комнату. Кладёт портфель на пол и валится на кровать, начиная плакать. Его истинный сейчас сидит с его братом и общается с ним, не замечая младшего. Хосок привык к этому. Юнги не верит Хосоку, что они истинные и поэтому начал встречаться с другой омегой. Раньше Хосок всегда следовал за Юнги и всегда говорил, что они истинные, на что в ответ Мин отмахивался от мелкого и гнал его подальше. Он устал. Он чертовски устал от этой жизни. У него было всё. Самые разные игрушки в детстве, брат, который его любил, любящие родители, и только истинный его не любил. Начал встречаться с однокурсником два года назад и до сих пор вместе.       Хосок встаёт с кровати и идёт на кухню, попутно вытирая слёзы. Наливает стакан воды и берёт успокоительное, иначе опять начнётся истерика. Нет. Не сейчас. Не тогда, когда смысл всей его жизни сидит за стеной и беззаботно болтает с его братом. Выпив таблетку, он быстро и как можно тише идёт в комнату.        — Хосок? Ты уже вернулся? Почему не сказал? — пройти незаметно не получилось.       — Не важно. Поговорим позже, — после чего Хосок смотрит на брата и на Юнги, замечая его незаинтересованность в нём, и он как можно быстрее идёт в комнату, чтобы скрыться от лишних глаз.       Хо закрывает дверь и поворачивает ключ, запирая её. Переодевается в кигуруми и идёт в своё гнёздышко, сделанное из подушек и большого розового акулёнка. Он ложится под одеялко в позу эмбриона и берёт акулу, прижимая к себе. Хо даёт волю слезам, и они медленно катятся по щекам, капая на простынь и пропадая в ней. Каждый день он идёт в школу, приходит домой, ложится в кровать и плачет, потом успокаивается кое-как и идёт общаться с братом, рассказывает, как у него всё отлично, и выслушивает рассказы брата. После чего он идёт готовить, и они вдвоём садятся ужинать и идут спать. Каждый день одно и то же. Уже который год подряд. Ему так всё надоело. Он просто хочет любви и заботы. Неужели он так много просит? Или он просто недостоин этого? Слёзы не дают парню покоя, пока он не проваливается в сон.

***

      Сквозь сон Хоби еле-еле слышит, как закрывается какая-то дверь. После чего слышит шкрябание тапочек по полу и стук в дверь. Подскочив с кровати, он идёт к двери и открывает её, впуская внутрь старшего брата.       — Ты что-то хотел?..       — Да, — Джин зашёл и сел на край кровати. — Я хотел поговорить с тобой. Как прошёл твой день?       — Отлично. А твой?       — Каждый раз ты говоришь «отлично», но ничего не рассказываешь и просто выслушиваешь. Ты не хочешь со мной разговаривать?       — Хочу. Просто у меня в жизни нет ничего интересного.       — Ладно... Меня завтра дома не будет, меня позвали на вечеринку. Посидишь один дома?       — Да, хорошо.       — Ладно. Идём. Будешь учить меня готовить, — сказал Джин.       — Тебя?       — Ну да. Покажешь свои навыки готовки.       — Мои навыки готовки ты ешь каждый вечер.       — А вдруг это не ты готовишь?       — Ну да. Ты готовишь, наверное, и еду подмениваешь.       — Так и есть! Ты меня раскусил, — Сокджин начал смеяться, но, посмотрев на часы, он встал. — Так, мне пора. Я пошёл.       — Хорошо. Удачи.       — Спасибо Хоби. Люблю тебя.       — Я тебя сильнее, — говорит Хосок, и его брат уходит сначала из его комнаты, а потом из квартиры.       Хосок один. Опять. Он так хочет уйти из этой квартиры. Так хочет уйти далеко отсюда куда-нибудь. Главное, чтобы там был Юнги, который его любит и который обнимет и успокоит. Который будет любить несмотря ни на что. Но это невозможно. Хосок потерял запах. Юнги в отношениях и любит другого. Хосок должен быть одинок. Так решила судьба. Юнги должен быть счастлив с другим, это его судьба. Как грустно.  Но это жизнь. В ней всегда тяжело было, есть и будет.       Хо обратно ложится на кровать, и его накрывает истерика. Он плачет, кричит и прижимает акулу ближе. Он рыдает, иногда забывая дышать. Его накрыла истерика и не отпустит около часа, если не больше.

***

      Утром Хосок просыпается. Он чувствует опустошение. У него нет чувств и эмоций. Нет мыслей. Хотя нет. Есть одна:       «Я устал.»       Он встаёт с кровати и идёт в ванную, попутно беря канцелярский нож. После встречи с Юнги у Хосока всегда где-то спрятано что-то острое и режущее. Он идёт в ванную и включает душ. Берёт нож и медленно приставляет к коже. Не сильно давит и проводит по руке. Из раны выступают маленькие капельки крови, смываемые водой. Перенеся лезвие на пару миллиметров, он делает ещё один разрез параллельно предыдущему. Он делает ещё один порез и ещё один, и так пока не надоест.       Хосок выходит из душа, одевается, берёт портфель и идёт в школу. Так хочется свернуть в какой-нибудь парк и погулять там уроки, или пойти в кафе и отдохнуть от всех, или пойти в какой-нибудь бар и напиться, забыв о проблемах. Он настолько часто делает одни и те же действия, что не заметил, как пришёл в школу, поэтому он пошёл в класс. Сев за последнюю парту, Хоби достаёт телефон и заходит в инстаграм, открывает аккаунт Юнги и просматривает фотографии, разглядывая каждую черту его лица, пытаясь запомнить, скопировать у себя в голове навечно и потом ночами представлять идеальную жизнь с ним. Звонок на урок выводит Хосока из раздумий, и он достаёт учебник с тетрадью и начинает слушать учителя.

***

      Вечером Хосок приходит домой. Он видит Юнги на диване, а брат что-то кричит из кухни. Набравшись смелости Хо подходит к Юнги со словами:       — Юнги... Мы истинные...       — Та отстань от меня. Если бы мы были истинными, я бы почувствовал твой запах. А у тебя его даже нет. Ты бета, Хосок. Хватит ко мне приставать. Я люблю Чимина. Ты мне не нравишься. Отвали.       — Хорошо...       Развернувшись, Хоби уходит в комнату, запираясь, и даёт волю слезам. На что он рассчитывал? На то, что Юнги поверит и бросит свою омегу? На самом деле, ему просто нужно напоминание, что он никому не нужен, что он не сможет быть счастлив с человеком, которого любит, что если его не полюбил истинный, то никто не полюбит. Ему просто нужна была мотивация для слёз. Он тихо плачет в своём гнёздышке и думает, за что ему это всё. Ведь с детства его приучили быть добрым и помогать людям. С детства он помогал просто так. Так почему же сейчас жизнь его так невзлюбила...       Звонок в дверь.       Хосок затихает вслушиваясь в негромкие голоса.       — Юнги здесь?       — Да. А ты Чимин, верно?       — Да.       — О проходи. Юнги много рассказывал о тебе.       — Правда?       — Да, — после этих слов были шаги в сторону гостиной.       — Чимин~и, ты пришёл.       — Да.       — Джин, знакомься, это Чимин. Чимин, это Джин.       — Приятно познакомиться, — сказал Чимин и протянул руку.       — Взаимно.       — В общем, я сделал Чимину предложение, и у нас скоро свадьба.       — Ого... Поздравляю. Я рад за вас.       — Спасибо, Хён. Я бы хотел, чтобы ты был моим шафером.       — Ты ещё спрашиваешь. Конечно буду. Когда свадьба?       — Через два дня.       — Два дня? — воскликнул Джин. — Ты бы меня ещё перед свадьбой предупредил.       — Мы как только решили, когда свадьба, сразу рассказали тебе.       — Точно?       — Точно.       — Ладно.       «У них свадьба. Юнги счастлив с Чимином, и ему нет дела до меня,» — крутилось в голове Хосока.       Он не плачет. Он уже выплакал все слёзы. Он устал плакать. Ему надоело. Он устал от жизни. У Хосока нет смысла жить...       Он обратно ложится на кровать и засыпает крепким сном. Ему больно. Ему грустно. Он хочет, чтобы Юнги пришёл к нему, крепко обнял и сказал, что хочет прожить всю жизнь с ним. Но это всего лишь то, что хочет Хосок...

***

      Утром Хоби просыпается, идёт в душ, но без лезвия, как он обычно это делает, быстро моется и чистит зубы, и идёт собираться в школу. Он не хочет резать себя, чтобы успокоиться. Он не хочет плакать. Он не хочет больше к Юнги...       Хосок идёт в школу. Точнее, как в школу. В бар. Он хочет напиться. Хочет быть в запое эти два дня до свадьбы. Хочет забыться в алкоголе. Хочет забыть Юнги и начать новую жизнь, как жаль, что это невозможно.       Придя в бар, Хосок садится за барную стойку и заказывает коньяк. Когда ему отдают стакан, он выпивает всё и просит повторить. Так парень сидит до самого вечера и тратит деньги на самые разные коктейли. Ему хочется попробовать все виды алкоголя.       К вечеру он, пьяный, идёт домой. Кое-как добирается домой и сразу идёт в кровать, быстро засыпая. Его брат опять на вечеринке, опять забыл про младшего.       Сокджин приходит домой поздно ночью в таком же состоянии и идёт спать, даже не заходя в комнату к младшему. Он хочет спать и не хочет, чтобы его брат видел его пьяного, он же всё-таки пример для младшего. Вот только Хо замечал всегда всё. Он с рождения внимательный.

***

      Просыпается Хосок под утро. Ему так плохо, что он не против умереть. Он кое-как добирается до кухни и пьёт воду из графина.       — Ну да. Зачем стаканы, если можно попить сразу с графина. Да? — спрашивает Джин. В ответ он слышит тихое мычание в знак согласия и наблюдает, как мелкий почти допивает воду из сосуда. — Почему тебя так сушит?       — Не знаю, — Тяжело дыша говорит Хоби и дышит так, как будто кросс пробежал.       — Ясно. Ладно. Я уйду, меня друг на свадьбу позвал. Ты не против?       — Нет, конечно. Иди.       — Вечером вернусь. Не скучай.       Джин разворачивается и выходит из кухни, а после уходит из квартиры. Хосок один. Как он устал. Он открывает дверь шкафчика и достаёт оттуда алкоголь, неся его в свою комнату. Он ставит его на пол и кидает лезвие рядом. Садится на пол, облокачиваясь на кровать, и открывает спиртное. Пьёт с горла первую бутылку. И берёт нож, он специально взял любимый канцелярский чёрный острый нож, передвигает лезвие, освобождая от пластиковой оболочки, и рассматривает так, как будто впервые видит. Крутит в руке и рассматривает со всех сторон. Делает пару глотков спиртного и берёт телефон, заходя в инстаграм.       «У Джина новая история.»       Не подумав, он нажимает на аватарку брата и видит, как Юнги целует Чимина и как все считают секунды их поцелуя. У Хосока чувство, что треск его сердца слышали все, кроме Юнги. Хосок берёт бутылку и выпивает её содержимое полностью. Откидывает телефон подальше, где ещё слышатся эти злосчастные цифры, и берёт нож, неуверенно поднеся к руке. Он устал так жить. Его не любят. Ему надоело. Он приставляет нож к вене и давит как можно сильнее, убирает лезвие от раны и делает рядом такой же надрез. Не выдерживая он начинает плакать и делает ещё порезы наблюдая как кровь течёт по его руке, капая на пол и образовывая лужу. Он умирает. С каждой каплей крови, падающей на пол, ему остаётся жить меньше и меньше. Хосок вспоминает, что так и не написал записку брату поэтому он берёт телефон и пишет:       «Любимый братик, я решил покончить со своими мучениями. Я сильно устал от этого, и я хочу отдых. И ещё, передай Юнги с Чимином всего хорошего в их семейной жизни. Я люблю тебя, Сокджин~и.»       Он ставит таймер на вечер и откидывает телефон обратно. Облокачивается на кровать и кладёт голову на поверхность, закрывая глаза. Он медленно засыпает вечным сном. Его не спасти. Он обречён...

***

      Сокджин приходит домой немного пьяный. Он разувается и чувствует вибрацию телефона в кармане. Не обратив внимание на телефон, Джин зовёт Хосока, но когда младший не отзывается, он идёт к нему в комнату. Постучавшись, он не слышит ответа и решает зайти в комнату. Открыв дверь, он видит брата и кровь на полу, стекающую с его руки. Подбегая к брату, он щупает пульс, которого нет. С надеждой он звонит в скорую помощь. Джин не верит, что его брат умер. Сбрасывая вызов скорой, он видит то сообщение. Старший открывает его и начинает читать. С каждым прочитанным словом слёзы наворачиваются. Он плачет. Человек, которого он очень любил, ушёл из жизни. Через пару минут приехала скорая. Чон сразу же побежал открывать дверь. Впустив врачей, он вместе с ними быстро идет в комнату, где они видят труп. Пытаются нащупать пульс, но ничего. Он мёртв.       — Простите но... Он мёртв. Мы не можем ничем помочь. Соболезную.       После этих слов Джин рыдает. Он не верит. Не может быть. Его добрый и позитивный Хосок покончил жизнь самоубийством. Он не может в это поверить. Он молча плачет и наблюдает, как его Хоби уносят на носилках, и смотрит в окно, как его любимого братика увозят в морг.

***

Через неделю

      Джин приходит к Юнги впервые за эту неделю. Приходит, чтобы сказать то, что его просили. Парень звонит в звонок, и через минуту ему открывает дверь Юнги.       — Джин? Почему ты не предупредил, что придёшь?       — Я ненадолго. Хосок просил передать, что он желает вам всего наилучшего.       — Передавай ему спасибо. И кстати, будь добр, поговори с ним, пожалуйста. Он постоянно ко мне цепляется и утверждает, что мы истинные.       — Истинные? Почему ты мне сразу не сказал?       — Я думал, он сам отстанет, но, видимо, нет.       — Хосок умер. Он покончил жизнь самоубийством.       — Оу. Прости... Я не знал...       — Пару лет назад он спорил с альфой, и тогда дело дошло до драки и у Хо началась течка и его побили. Из-за этого у него были проблемы со здоровьем и у него пропал запах вместе с течками. Я ходил с ним к многим врачам, но все они говорили, что или истинный поможет, или он останется без запаха, и, скажем так, станет бетой.       — Так он действительно омега?       — Да...       — Блять...  — вмиг Юнги осознаёт всё то, что произошло, и он понимает, что то, что Хосок умер — это его вина. Это Юнги виноват. — Я такой дурак. Прости меня.       — Тебе не за что извиняться передо мной...       — Юнги? Ты там долго? Я скучаю уже, — кричал из глубины квартиры Чимин       — Ладно. Не буду мешать. Пока.       — Пока.       Джин разворачивается и уходит. Теперь он понял, почему Хосока больше нет с ним. Он понял, какой он дурак и как мало времени уделял брату. Он всё понял и очень сожалеет, но Хосока больше нет в живых, поэтому всё, что остаётся близким Хосока — это искать какие-то недочёты в себе по отношению к Хоби, и каждый теперь винит себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.