ID работы: 10506630

Хенджин бывает разным

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хенджин бывает разным: веселым, безбашенным, милым, а бывает нахальным, самоуверенным и сексуальным. Но об этом знают лишь единицы - те, кто как он, в школе изображают прилежных учеников, а по ночам танцуют на барных стойках и накуриваются до полной отключки мозга. Не сказать, что Хенджин был таким, но бары он любил. Неоновые лампы, оглушающие басы и кучи пьяной молодежи. Нет, Хенджин не был из их числа. Его привлекала сцена. Сцена, на которой каждые выходные парень отрывался вместе со своими братанами - набирающей популярность группой RachA. Песни собственного сочинения с понятной каждому лирикой, эти парни быстро завоевали сцену в этом чертовом клубе. Джисон( электрогитара, рэп), Чанбин( гитара, рэп) и Крис( клавишные,вокал), именуемые себя 3racha, сейчас правили сценой, исполняя всеми любимую Passion -песня, доводящая до края, но, к счастью, а может и разочарованию, не дающая захлебнуться. Зал вопит, горит, стробоскопы моментами слепят глаза, но толпе плевать. Пока эти парни на сцене, ничего не имеет значения. Возможно. А возможно для тебя имеет значение твой одноклассник, барабанщик Racha. Скромный, вежливый отличник ну никак не мог в твоей голове сопоставится с горячим драммером из твоей любимой группы. Хенджин мог быть кем угодно - сиделкой в доме престарелых, няней, аниматором - но только не музыкантом. Но стоит признать, что его игра была просто космической. А его ухмылка... Эти блондинистые волосы, которые он вечно зачесывает рукой назад, эта чертова алкоголичка, открывающая вид на татуированные предплечья , и массивные кольца на жилистых руках. И прямо сейчас такой Хенджин этими самыми руками прижимающий тебя к стене в одном из административных коридоров клуба. Снова эта хищная ухмылка, снова этот самодовольный взгляд, полный удовольствия, ведь парня ведёт от твоего затуманенного взгляда. Ощущаешь его дыхание на своих губах, как он резко опускает голову вниз, присасываясь к шее. Закатываешь глаза, ведь невероятно хорошо. Сдерживаясь, почти стонешь. Не хочется показывать, что совсем плывешь от его почти невинных действий. Но стоит ему на секунду оторваться на звонок телефона, как ты меняешь всю ситуацию и припадаешь к его ключице, нежно всасывая кожу. Не только у тебя шея чувствительная. Прерывает тебя рука парня, несильно отталкивающая. Погрустневший взгляд, опускающиеся руки. Следующий в сет-листе кавер на «Often» Викенда, поэтому парень кротко целует и убегает на сцену. Пришло время умирать и воскресать обратно. Ваш общий секрет. Ты, вечно ходящая к подруге на выходные, и он, помогающий другу с химией. А на деле зависающие все в том же клубе. И неважно, что каждую субботу вы просыпаетесь в одной кровати в общей квартире 3racha и проводите день за химией, ибо ты в ней ноль, и за частыми прерываниями на часы объятий и поцелуев, ведь hugs feels better. А может ты в химии не такой уж ноль, кто знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.