!The Beatles - предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного не смешно, а немного - не мало.

Настройки текста
Примечания:
Underage18+  — Мальчик, как тебя зовут?  — Я вообще-то Джо…  — А я Пол. Хочешь конфетку?  — Мне мама не разрешает у незнакомых людей что-то брать.  — Но мы ведь уже знакомы, не правда ли.? Гендерсвап  — А, так ты девочка… Жестокость18+  — Джон, ты жестокий тупоголовый кретин!  — Ой, ну откуда мне было знать, что собака, которую я за пять фунтов продал в чебуречную, и есть твоя Марта? Зоофилия18+  — Пол, нам надо разнообразить нашу половую жизнь.  — А как?  — А вот так… На следующий день  — О, да! Мне нравится, что вы делаете, сэр МакКартни. *Звук хлыста по пятой точке*  — Закрой рот, грязное животное! Изнасилование18+  — Пол, когда я говорил про «по жёстче», я имел ввиду шлепки по попе и дерзкие слова, а не порванный зад! Сука, мне теперь сидеть больно! Я на тебя заяву напишу!  — Только попробуй. Инцест18+ Ходят слухи, что Пол и Майкл МакКартни до всей этой истории с макленноном и так неплохо развлекались. Кинки/Фетиши18+  — Ты укусил меня за ляжку!  — Это было всего один раз.  — А что насчёт поцелуев в нос?  — А что такого?  — Джордж, ты разговаривал с моим носом, что не понятного?  — Ну и что? Тебе же понравилось!  — Что?! Открою тебе тайну: никому не нравится, когда всё идёт хорошо, всё замечательно, а потом тебе вдруг в нос тычется язык! -… Прости. Но он слишком милый!  — Ааа!!! Намёки на отношения Пол и Джон не афишировали свои отношения, они любили выражать это в творчестве: тексты песен, интервью, разговоры, всё это кишит намёками, метафорами, олицетворениями. Ничего прямого, только вуаль загадочной скрытности. Но есть в этом всём свой намёк… Некрофилия18+ Если вы на минутку задумаетесь, что могло произойти, если бы в самом начале «Вечера трудного дня» безумные фанаты всё-таки догнали битлов, вам бы стало куда страшнее, чем сейчас. Отклонения от канона  — Что случилось? Почему ты рыдаешь в три ручья? — спросил Ринго у плачущего Джона.  — Да не знаю! Что-то мне грустно, никто меня не понимает, все от меня чего-то хотят, всем всего надо! А я, между прочим, тоже человек! С ранимой душой, чувственной натурой, богатым внутренним миром, своими мыслями и чувствами, в конце концов!  — Ну-ну, не плачь. Всегда можно найти выход, главное, хорошо его поискать! — Старр ободряюще похлопал Леннона по плечу.  — А знаешь, ты прав. — Джон улыбнулся сквозь слёзы и глаза его загорелись стальным огнём решимости. — Я ухожу из группы.  — В смысле? — Ринго даже оторопел на секунду, — Ты… Что?  — Я покидаю этот корабль. Передай Полу, что скоро он узнает, кого потерял! И кончив говорить пламенные речи, Джон встал со скамьи, на которой сидел, и быстрым шагом направился к выходу.  — Господи, что я наделал? Ринго в отчаянном жесте схватился за голову. На дворе стоял тысяча девятьсот шестьдесят пятый… Через несколько месяцев вышел новый сольный альбом Джона Леннона. И название ему — «Imagine». Постканон Сэр Пол Маккартни никогда не жаловался на жизнь. Почему — он сам толком не знал, ведь причин для жалоб и стенаний было предостаточно. Вот и сейчас, спустя столько лет, разменяв восьмой десяток прошедших годов, он в который раз убеждался, что все старания и страдания его были не зря. Проституция18+ Джорджу нужны деньги. А Джону нужен секс с Джорджем. У Харрисона есть то, что нужно Джону, а у Джона — то, что нужно Харрисону. Вот и весь секрет. Психические расстройства18+ Когда дело касалось еды, Джордж в этом смысле был просто конченым психом. Пытки18+ Знать, что Джордж был жуть, как сексуален раньше, а ныне, увы, мёртв — просто пытка. Селфцест18+ Став после смерти путешественником во времени, Джон с удовольствием познакомился с одним очаровательным парнем, одевавшего косуху и носившего модную в то время причёску «Тедди боев». Серая мораль  — Нет ни правых, ни виноватых. Возможно даже, вы оба виноваты.  — Но он первый начал меня целовать! Смена сущности  — Дж-Джордж? Что с тобой?  — Со мной всё в порядке, даже лучше, чем просто в порядке. Сейчас я — это я, мой милый Ричи.  — Но у тебя… Кровь на губах…  — Где? А, это… Джон в конец меня достал пришлось его съесть.  — О Боже, Джордж…  — Это была вынужденная мера! Ты слышал его шутки? Это же кошмар! -… спасибо большое!  — Что?  — Спасибо, говорю! Всегда знал, что он третий лишний.  — Как это? А как же Пол?  — Пол? Так я ещё на прошлой неделе сожрал. Ему, видите ли, моя новая песня не понравилась! Твинцест18+ МакКартни никогда бы не подумал, что Билли Ширс так классно целуется. Стихи И отыгран последний концерт, И басуха последний аккорд прогудела. Не узнать во взрослых лицах юношеских чёрт, Потерялись они все в альбоме белом. Мы вас помним, ваша память сохранна, Много строк, много слов были спеты. Ваши песни — близки, многогранны. А сквозь раненный путь, у далёкой звезды, Бьётся ритм битловской кометы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.