ID работы: 10506667

Ши-Ра и Непобедимые принцессы: Черный клинок

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вся галактика знала о могуществе Этерналов. Их власть распространилась по всей галактике и не собирается ослабляет свои решения. Их невообразимое техническое чудо не могло поддаться описанию, как и то что они владели тем, что недоступно никому!

Магия

      С её силой им и удаётся держать завоёванные миры в уходе, а те что ещё не поддаются их власти ждёт расправы. Так как у них есть самое мощное, опасное и прекрасное оружие против любого врага. Их Герои. Их Защитники. Владельцы клинков силы Хи-Мэн и Ши-Ра.       Клинком Хи-Мэна по решению Мастеров Вселенной было решено наделять род правителя Этернии за его заслуги перед Мастерами. А клинок Ши-Ры, достанется избранной женщине империи.       Таковы герои Этернии что несут Свет и Справедливость, Свободу и счастье в сердца нуждающихся. Ужас и отчаяние в разум врагов!       Но, хочу заметить что история умалчивает о эксцессах с этими "Героями". По себе знаю что не может быть Великого добра без примеси Могущественного и коварного зла. Те кто зовёт их обладателей чистыми сердцем не могут понять лишь одну суть!

А от чего должно быть чисто сердце, от зла? Или добра!

      Многие из этих героев впадает в желания своих сил, или же видели мир иным взглядом и переходили на другую линию фронта. Странно что это было только с обладательницами Ши-Ры. И это несло свои гнилые плоды для Этих Мастеров Вселенной.       Одна Ши-Ра возомнил себя великой спасительницей обречённых от войны с Этернией народа. Решение Мастеров было принято не сразу, а трудом долгих обсуждений. Они пришли к выводу создать то, что сможет противостоять героине. Ибо Героев может одолеть только Монстр!       Методом проб и ошибок, тратой многих невосполнимых ресурсов Мастера Вселенной создали своего ручного монстра!

Черный клинок

      Клинок отдаваться тому, кто желал силы, власти, могущества и жажды отпущения. Он посредством симбиоза становился единым целым с обладателем, объединившись клинок давал невообразимые ощущения. Сила превышающих по всем параметрам силы клинка Ши-Ры. Первым обладателем стала девчонка, подросток чей отец погиб по вине той самой опальной Героини! Так на свет появилась Деспера! Первый чёрный клинок! Чья цель была остановить и привести Предательницу на суд!

Я совру вам если скажу что все прошло гладко!

      Монстр справился на ура! Именно как монстр Мастеров! Ши-Ра побеждёна в схватке с жестоким не знающим пощады чудищем. Враги Этернии уничтожены все до единого мужчины, старика, женщины и даже невинного дитя. Именно эта жестокость нового Защитника Этернии и ослабить Ши-Ру! Впав в ярость она потеряла контроль и поправилась жизнью. Я наблюдал из своей темноты за этим и скажу что столь жестокой девушки в чёрной броне что делало её ещё более пугающие я не видел. Она не используя даже своё оружие расправилась с вооружённым героем голыми руками.       Вернувшись домой неся в одной руке меч, а на другом плече тело павшей Героини Деспера ждала нового вызова! Но не слава и почести её ждали дома. А ужас в глазах всех! Нет больше девчонки что согласилась на это, есть лишь Черный Клинок. И как и подобает каждому монстру она упала на колени и чувствуя что все её соки покидают тело упала рядом с телом Героини заметно вернув себе прежний облик, лишь истощенный, словно из неё выпал все.

Это было не раз и не два. Так будет всегда Ибо пока есть Ши-Ра Что противиться воле Владык! Будет жить и Деспера Дабы вершить свои дела. Но лишь последней повезло Что скрылась мир в ином плане А империя пала от другой. Только кто сказал Что монстр мёртв! Она ждёт своего часа В мёртвых землях Где лишь моря песка И шаттл покоится С Чёрным Клинком!

Имени моего вам не сказать, Ибо сложно оно. Но в час нужды Я взову к клинка. И проклят будет тот день И мир Что узрит МОЁ пришествие!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.