ID работы: 10506731

А если.. Мы умрëм...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня получилось.. Получилось..)

Настройки текста
Эми, обычный 16 летний подросток, любит сериалы, в основном Академию амбрелла, гулять под дождëм.. И шифтинг. Шифтинг, очень интересная вещь, в которой ты можешь попасть в другую реальность при помощи сна.. У Эми никогда он не получался.. Но она не сдаëтся.. Вдруг всë изменится, правда? Школа, новые синяки на теле.. Издëвки среди однакласников в сторону Эми, частое дело.. С родителями тоже не всë глатко.. Частые ссоры, крики и... Опять, опять эти чëртовы фиолетово-синии пятна. После очередного учебного дня Эми пришла домой, родителей нет, они на роботе. Эми вошла к себе в комнату, скинула этот жутко тяжëлый рюкзак, с кучей тетрадок однякласников... Эми должна сделать домашку до завтра.. Иначе новые синяки появятся на еë теле.. -когда же это закончится?.. -проговорила девушка, устало запрокинув голову назад. -ладно Эми, собирись.... Тебе ещë домашку делать- с этими словами Эми села за стол и приступила к домашнему заданию. После нескольких часов мучений, она наконец-то закончила. Эмили спустилась на кухню что бы перекусить, открыв холодильник она достала оттуда, пасту с сыром и поставила на стол. *Время 21:36* -так пора ложиться спать.. Завтра рано вставать..-истащëнно сказала девушка. Эмили легла на кровать в позе звезды и представляла Академию, ту самую, Академию амбрелла, всë до мельчайшей детальки.. И тут в еë нос дунул сильный запах дождя.. Она приоткрыла глаза и увидела.. Академию.. Она стояла прямо перед ней.. -неужели?.. У меня получилось.. Получилось..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.