ID работы: 10506764

Рекомендации как оживить спектакль "Дон Жуан - нерассказанная история".

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рекомендации как оживить спектакль "Дон Жуан - нерассказанная история".

Настройки текста
На главную роль ставим Казьмина. Ожогин играет Исполнителя. Серхио - Баярунас. Добавляем побольше женщин разного возраста, социального статуса и цвета волос. Все они ищут и преследуют Жуана, и у каждой есть на это своя причина. Исполнитель: - Ты стольких соблазнил, что сам уже забыл! Les fleurs du mal, les fleurs de lys Perdent leurs pétales, c’est pareil, c’est pareil... Дон Жуан: - Не жди моих ты оправданий, мне некогда их соблазнять. Средь боли жизни и страданий они меня любить хотят. Серхио: - Не ты ли говорил, что дружба наша вечна, а сам теперь и стрим совместный не ведешь. Жуан: - Так времени же нет, о, друг ты мой беспечный, продюсер дорогой, колдун и Люцифер. Жуана окружают женщины, и каждая со своими претензиями. Шатенка: - Послушай, Дон Жуан, мне надо только малость, я лишь хочу спросить, что подарить тебе. Ведь до Дэ Эр, смотри, совсем чуть-чуть осталось. Я извелась уже, дарить-то что, дарить! Блондинка: - Ты боль моя и жизнь, ты смерть моя и радость, я знаю - никогда не будем мы с тобой. И потому вопрос - скажи, что мне осталось еще тебе отдать, держи донатный дождь. Рыженькая: - Я видела кольцо в витрине у BVLGARI, тянулася рука моя его купить... Брюнетка: - И что ты в нем нашла, средь боли и страданий на самый лучший путь счастливой снова быть. Женщина с каштановыми волосами: - Не хочешь быть со мной - держи мою перчатку. Зову сейчас тебя с собою на дуэль. Я уколю тебя, тебе я не фанатка, я круче и вот так я сделаю пиар. Серхио: - Э, нет, постой, постой, он нужен мне здоровым, и целым чтобы был, Ведь планов - громадье. Женщина с бритой головой: - А мне он обещал позировать для артов, но некогда ему, так пусть заплатит он! Исполнитель: - Да погодите, дамы, все в очередь, сюда. К чему это бедлам. Он же один совсем, а вам так много, право, что ни один мужик не выдержит вас всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.