ID работы: 10506880

Nice Night For A Walk

Джен
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ХОРОШАЯ НОЧЬ ДЛЯ ПРОГУЛОК

На улице стояла толпа фанатов… мужской беременности. Да, все смотрели фильм «Джуниор», в котором снимался Арнольд Щварцнеггер. В котором герой Арнольда испытал на себе рождение ребенка… мужчиной. По итогам фильма Арнольд и мама, и папа. Отсюда множество фанатов стало сводить мужских персонажей разных произведений, где по итогам спаривания один из них обретал статус беременности. Арнольда они считали основателем мужской беременности. В фильме он продемонстрировал это. Конечно, в реальности он никого не рожал, равно как и любой мужчина, так как в организме у мужчины отсутствуют яйцеклетки. Однако фанаты отказывались в это верить и считали, что мужик может рожать детей. Даже строили теории. А в фанфиках и в прочих зарисовках воплощали свои самые гнусные мерзкие идеи. Представить качмена с круглым пузом, внутри которого сидит ребенок, им не составляло ни малейшего труда. Но вдруг кто-то возле них телепортировался. Все фанаты заткнулись и обратили внимание на фигуру. Сцена с телепортацией им также показалась знакомой. И личность, которая появилась, тоже была знакома. И это был… — Эй, Арнольд! Только не тот Арнольд, что из мультсериала, а тот, который Щварцнеггер. Тот, который снимался в фильме «Джуниор», которого и провозгласили основателем жанра мужской беременности. Однако появился Арнольд, как настоящий Терминатор. Качек медленно поднялся. Фанаты были в полном восторге, потому что он… голый. Ну, телепортация такова, что человек может телепортироваться лишь голым, потому атлет появился перед ними в том, в чем мать родила. Или отец, как они думали? Но лицо у Арнольда было вовсе не дружелюбным. Он смотрел на фанатов с холодным безэмоциональным выражением лица. С фирменным скулом. И с фирменной походкой подошел к фанатам. — О! Арнольд! Мы твои фанаты! — Хорошая ночь для прогулок, да? Арнольд подошел к одному ирокезу вплотную и сказал так, словно робот. — Ночь… для прогулок. — Ты походу одежду дома забыл, чувак! Арнольд услышал знакомое слово и уставился на ирокеза. А за ним около десяти фанатов. — Одежда. Ты… отдай мне свою одежду. Сейчас же! Ирокез, грубо говоря, охренел от его слов, потому вытащил нож и показал ему. — Пошел ты, козел! Иди рожай детей! — Рожай… детей… Вы… фанаты… мужской беременности. Мне… приказано… вас… терминаторить. — В смысле? — не понял один из них. — Кто тебе приказал? На что Арнольд ответил ему, указав пальцем на свой лоб. — Я. И одним ударом пробил грудь насквозь тому ирокезу, а потом еще глубже с удовольствием засунул руку и вытащил. Труп упал замертво, а рука голого Терминатора была полностью окровавлена. Фанаты были в шоке от того, кто был их кумиром. Вот именно, что был. Ведь они забыли, что Арнольд исполнял роль не только мамы/папы, который рожает детей, но и сурового мочильщика и убийцу-киборга, которого ничто не остановит. Кроме гидравлического пресса. И теперь они поняли, что означает слово «терминаторить». — Какого… И Арнольд подул на одного из них, а тот неведомой силой отлетел, словно его вмазали от души, прямо на толпу. Еще один совершил нападение, но тут же слег: ударился лицом об плечо и сдох. Один воткнул нож в область почки, но Арнольд не почувствовал и в ответ просто свернул и сломал руку, а нож воткнул в лопатку этого фаната. Другой вытащил пистолет и начал стрелять, но Арнольд стоял, как скала. Тот испугался и решил застрелить себя, чем позволить ему убить его. Остальным, кроме одного, удалось сбежать, так как поняли, что этого Терминатора им не осилить. Последний был загнан в угол и дрожал. От страха почти описался. Поняв намек, бедолага начал тут же раздеваться. И отдал ему всю свою одежду. Вплоть до трусов. Арнольд спокойно не спеша оделся. К его счастью, одежда подошла. Отобрав у него очки, он надел их и, взяв пистолет, пристрелил голого фаната в лоб. А потом повернулся в сторону сбежавших и сказал спокойно. — Ай вилл бэк! Теперь у него появилась цель и причина появления в этот город: истребить всех фанатов фильма «Джуниор» и очистить свое имя. Сев на мотоцикл, он поехал вперед в поисках фанатов мужской беременности, чтобы раз и навсегда вбить в голову всем, что мужик не может рожать детей. Но главной целью он выбрал режиссера фильма, которого оставил на десерт. Но это уже другая история…

Отсюда вывод: мужики не рожают.

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.