ID работы: 10507052

Лунный свет

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Новый дом

Настройки текста
— Аня, ты опять своих роботов допоздна смотрела?! — прокричала мама, стоя надомной с недовольным лицом. — Мм-м-м… Что? — спросонья спросила я, пытаясь разлепить свои глаза. — Не «Что?»! А почему ты спишь за столом?! Наконец открыв глаза и приподняв голову, я смогла осмотреться и понять где нахожусь. Бли-и-ин… Я и вправду заснула за столом на против компьютера. Посмотрев на недовольное лицо матери, я сразу поняла, что мне сейчас влетит по первое число! — Ну и какие будут оправдания? — притворно ласковым голосом сказала она. — Э-э-э… А, сколько времени? — попыталась я перевести тему разговора. — Сейчас 07:30 утра. — уже более спокойным голосом сказала мама, но строгость на её лице некуда не ушла — И если не поторопишься, то опоздаешь в школу. — ЧТО-О-О-О-О-?!!!!! — провопила я. Подорвавшись с места, я наспех стала собираться вещи. Первым я переоделась в школьную форму, а потом стала собирать портфель. Быстро положив в него компьютер, тетради, пенал, альбом, учебники, спортивную форму и сменку. Собравшись в рекордные сроки, я бегом бегу в коридор и одеваю обувь. — Всё я пошла! — А как же завтрак? — растерянно спросила мама, не ожидав такой прыти. — Некогда! Всё, всем пока, меня не ждать! Буду поздно! — предупредила я и вылетела из квартиры. Не став ждать лифт, я бегом побежала по лестнице. Выбежав из подъезда со скоростью кометы, я полетела в школу. Через 9 минут, я была в школе.

***

— Ань, а ты знала, что сегодня восходит 100-летняя луна! — с огоньками в глазах сказала Лиза. — И? — спросила я, не отрываясь от рисования. — Что значит «И?»?! Если загадать желание на 100-тую луну, то она исполнит самую заветную мечту!!! — прокричала она на весь класс, а я от её крика недовольно поморщилась. — Не надо так орать! Я тебя и так прекрасно слышу. — сказала я, потирая уши — И хочу напомнить, что сегодня вечером у нас выступление. — Вот же… Я совсем об этом забыла! — расстроенно сказала Лиза, уткнувшись лбом в парту. — Лиз, не надо так из-за этого убиваться! Я тоже хочу посмотреть на луну! Но, как и ты должна идти на концерт. — Эх… ты права. Но как было бы здорово полюбоваться на луну в эту ночь. — Ладно. Не ной! Если мы закончим с выступлением раньше, то сможем отпроситься и пойти посмотреть на 100-летную луну. — попыталась я её приободрить. — Правда? — Да! — Юхуууу!!! Спасибо! Ты лучшая подруга на свете!!! — обрадовавшись она заключила меня в объятия — Кстати! А, что ты рисуешь? — Да так, персонажа из любимого мультика. — ответила я, показав рисунок. — Уго! А кто это? — Проул — он автобот и «ниндзяформер», трансформируется в мотоцикл. — А расскажи о нём побольше. — Ну у него есть прозвище «Сыщик». В прошлом, на Кибертроне, изучал боевые искусства, был учеником самого Йокетрона — величайшего из всех «ниндзя фермеров». Йокетрон охранял протоформы и готовился передать эту обязанность своему ученику, но Локдаун убил его и украл протоформы, и Сыщик поклялся отомстить. Спустя несколько лет Сыщик отправился на поиски Великой Искры, пока на одном из астероидов на него не наткнулся отряд ремонтников под командованием Оптимуса Прайма. После уничтожения его корабля Сыщик присоединился к отряду. С тех пор выполняет в нём функцию «ниндзя-бота» — Ого… Я и не знала, что ты так много знаешь. — Я фанатка трансформеров, и это малая часть моих знаний. — Стоп. То есть, ты знаешь намного больше?! — в шоке уставилась на меня Лиза. — Да. Но об этом, давай в следующий раз. — сказала я — Ведь сейчас у нас урок начнётся. — Хорошо. После мы начали урок литературы.

***

Как только у нас закончились занятия, меня и Лизу забрали на концерт. Приехав в парк нас быстро довели до сцены, и проводив за кулису нам дали костюмы, сказав идти разминаться. Быстро одевшись я и Лиза стали разминаться перед началом выступления. — Ань, сколько времени? — спросила у меня Лиза, сидя на шпагате. — Сейчас 21:55, до начала всего пять минут. — сказала я, посмотрев время на телефоне. — Тогда пошли к сцене? — Ага! Дойдя до сцены, нам дали микрофоны и попросили подождать, когда объявят наш выход. — А сейчас встречайте милых девушек из школы № 34! Анна и Елизавета с номером «Не отпускай»! Выбегая под громкие овации вместе с Лизой и танцорами, мы быстро становимся по местам. Как только погас свет и заиграла музыка мы натянули радостные улыбки, и начали петь: Когда ты хочешь сдаться И руки опустить Не хочешь улыбаться Выходит лишь грустить Когда за тучами не видно солнца Когда-то в утро потеряешь ты Буди в себе ты свет и он проснется И знай, что ты все можешь изменить Не забывай, ты просто помни то, что этот мир Весь мир в наших руках, держи, не отпускай Весь мир в наших руках, ты помни этот мир Весь мир в наших руках держи, не отпускай Весь мир в наших руках И знай, что ты сильнее и быстрее И рамки все для тебя тесны И пламя в твоем сердце пусть не тлеет Ты можешь воплощать в реальность сны И только не забывай, что тебя не сломать Ты поднимайся, давай, ты рожден, чтоб летать Они смогли, посмотри, значит, сможешь и ты Мы круче всех — мы не боимся высоты Не забывай, ты просто помни то, что этот мир Весь мир в наших руках, держи, не отпускай Весь мир в наших руках, ты помни этот мир Весь мир в наших руках держи, не отпускай Весь мир в наших руках

***

Как только закончился концерт нас отпустили по домам. Лизу забрала мама, хотя та слёзно умоляла её оставить посмотреть на луну. Но её мать была не преклонна. Поэтому с самой несчастной мордашкой Лиза попрощалась со мной, и уехала домой. А я, чтобы не тратить деньги на автобус решила срезать через парк. — Какая же всё-таки замечательная погода сегодня. — говорю я сама себе, смотря на часы — Уго без одной минуты двенадцать! «Хм… Лиза говорила, что столетняя луна может исполнить самое заветное желание.» — призадумавшись я остановилась, и подняла взгляд на луну — «Может попробовать? Ведь нечего такого не случиться?» — Я не хочу допустить смерти Проула! — крикнула я во всё горло. Тут же происходит немыслимое! Поднялся резкий ветер, а лунный свет словно стал ярче светить! Затем передо мной появляется голуба-синяя воронка, в которой я с трудом узнала граундбридж! — Что за фигня?! — нервно выкрикнула я, прежде чем меня затянуло в воронку, и я потеряла сознание.

***

Очнувшись посреди густых зарослей, я поняла две вещи: первое — я не пойми каким образом порвала платье, рубашку и колготки, а второе — Я В ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЕ!!! Ведь я нахожусь точно не в парке и уже тем более не в Москве. С трудом поднявшись на ноги, я ещё раз осмотрела себя и заметила одну странную детальку. На моей шеи весел кристалл в красивой серебристой оправе на тонкой серебряной цепочке. Но меня больше удивило, что этот кристалл переливается малиново-голуба-фиолетового цвета и светился. — Уго… — вырвалось у меня, и взяв в руки кристалл, я подняла его на уровень глаз — И что мне с этим делать? Попытавшись найти замочек от цепочки, я с ужасом поняла, что никакого замочка и в помине нет! — Что, за нахрен?! — крикнула я, пытаясь его снять через голову. Но и тут меня ждало поражение — Да, что за день эдакий? Смерившись я нашла свой портфель, и надев его направилась на поиски цивилизации. Не знаю сколько я ходила, но заметив в далеке свет, я бегом ринулась туда. Выбежав на детскую площадку, я споткнувшись упала в песок. — Блеск! — проворчала я, выплёвывая песок из рта. Подняв голову мне вдруг очень сильно захотелось вернуться в лес — Пиздец! Я в Детройте!!! Да… перед мной в свете нескольких тысяч огней предстал самый развитый город на всей планете! Поготь… ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, МОЁ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ??!! Так Аня тихо… вдох-выдох, вдох-выдох… Надо успокоиться и мыслись здрава. Во-первых, непонятно в какой отрезок времени я попала, во-вторых хрен поймет где мне жить, а в-третьих и в основных — КАК Я ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ВЫЖИВУ??? Ведь родителей у меня здесь нет, а про документы я вообще молчу! — Пожалуй с начало надо сходить к башне и понять, что здесь до как. — с таким решительным настроем, я встала и пошла в башне Самдэк.

***

«Чёта я поспешила со своим решением.» — подумала я, убегая от хулиганов, которые бежали за мной с железными балками — «Чёрт-чёрт-чё-ё-ёрт!!! И как меня только угораздило!!! И где мая удача, когда она так нужна!!!» — мысленно вопила я, ускоряясь в беге. Мне оставалось совсем чуть-чуть до башни, но закон подлости достал меня первым. Я споткнулась об свои же ноги, и разодрала коленку в кровь. Сжав кулаки, я пытаюсь подняться, но меня тут же хватают за волосы. — И куда же ты милочка собралась? — притворно ласковым голосом спросил мужчина. — Хех… да она оказывается симпатяга. — сказал второй рассматривая моё хмурое лицо. — Интересно, а какая она без одежды? — задумчиво сказал третий, а меня от его вопроса бросила в дрожь. — И чего молчишь, малявка? Язык проглотила?! Не став отвечать, я просто вцепилась зубами ему в руку, прокусив её до крови. — СУКА!!!!!! — завопил он, пытаясь отцепить меня от своей руки — Ах ты дрянь!!! Тут мне прилетело по голове балкой. И последние что я помнила перед тем как отключиться — это то как парней прогнали двое мужчин, и меня подняли на руки.

***

Господи почему у меня так болит голова? И ещё один вопрос, где я? Приподнявшись на локтях, я осмотрелась и поняла, что я нахожусь в башне Самдэка. Так как толь из этой башни можно видеть весь город. — О! Ты уже очнулась? — раздался голос мистера Самдэка, и он подошел ближе к кровати — Как себя чувствуешь? Нечего не болит? — Здравствуйте, чувствую себя так будто меня сбил ледокол, и голова сильно раскалывается. — честно ответила я. — Хм… Подожди немного. — с этими словами он вышел из комнаты. Пожав плечами, я подняла подушку и облокотилась об неё спиной. Так у мистера Самдэка уже есть седая прядка, значит Сари здесь. Но сколько ей лет? От мыслей меня отвлекла открывающая деверь. — Вот выпей таблетки и тебе сразу полегчает. — с этими словами мистер Самдэк дал мне воду и две таблетки, я не задумываясь проглотила сразу две — Вот и славно! А теперь, я бы хотел узнать твоё имя. — Ну меня зовут Василевская Анна Сергеевна, мне 11 лет. — ответила я ему. — Хорошо, Аня. А где твои родители? — Понимаете… они погибли в горах, а родственников у меня нет. — соврала я, так как говорить правду всё равно, что получить примой билет в психушку! — Господи! А как ты оказалась у тех хулиганов? — взволнованно, но с сочувствием во взгляде спросил Самдэк. — Я как обычно хотела где-нибудь перекантоваться, но на меня наткнулись эти педофилы! И не особо думая я пыталась добраться до вашей башни чтобы попросить о помощи. Но меня догнали и хотели изнасиловать, а я испугавшись укусила главаря той банды за руку и кажется оставила там шрам. — из моих глаз предательски полились слёзы от осознания того, что могло случиться. — Не переживай… — ласково сказал он, обняв меня как собственную дочь, и поглаживая по голове — Теперь тебя некто не тронет. — (Хнык)… Обещаете? — Обещаю. — всё также ласково сказал он — И можешь не переживать на счёт дома. — А? — Ты ведь не против если я тебя удочерю? — спросил он меня. Я, не веря своему счастью, согласно закивала головой. Всё складывается намного лучше, чем я могла рассчитывать! — Вот и замечательно! — радостно сказал теперь уже папа, и встав с кровати пошел на выход — Завра я познакомлю тебя с твоей младшей сестрой, и подготовлю все необходимые документы. — Хорошо! — ответила я ему, прежде чем он вышел — Ахуеть! — шёпотов проговорила я, вскакивая с кровати и выходя на балкон — Ну что ж, теперь у меня начинается совсем другая жизнь. С этими словами я встретила свой первый рассвет в новом мире и, в новом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.