ID работы: 10507097

Ты - мой главный наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не мог перестать думать о нем. Об этом теле. Этом упругом, тяжелом, прокаченном теле… Хотелось целовать каждый его сантиметр, проводить языком, ощущать солоноватый вкус кожи на рецепторах… Мысли об этом сводили Джея с ума. Антонио. Ты мог бы быть хоть на чуточку менее сексуальным и манящим? А твой голос? Может он хоть на мгновения оставить где-то эту сводящую с ума хрипотцу? Нет. Тогда это был бы не ты. Совместные тренировки, думал Джей, помогут ему побороть в себе это странное чувство, которое охватывало его при виде Антонио. Но он прогадал. Это работало как раз наоборот. Чертов бокс. Чертов два раза этот бокс. Видеть, как тренируется его коллега... Это заводило. Из одежды на Антонио только широкие шорты и если приглядеться можно увидеть, как бегут ручейки пота по его спине, груди, плоскому животу. Джей завидовал этим ручейкам, ведь они могли касаться этого соблазнительного тела и заканчивать свой путь там, куда ему точно никогда не будет открыт доступ. Хватит! Прекрати думать об этом. Глупости какие. Он не такой. Этому не бывать. Забудь. Но снова и снова Джей идет на тренировку в его зал. Снова и снова ловит себя на разглядывании этого тела и… снова и снова принимает холодный душ после. Хорошо, что кабинки тут закрытые. Хорошо, что струи душа сильные, шумные и поглощают тихое “Антонио…”, которое шепчет Джей за секунду до того, как больно прикусить собственный кулак в попытке подавить стон… Стон из-за того, что он представляет себя со своей латинской мечтой, практически ощущая внутри себя его горячий член, чувствуя его руку на своем...И... Нет. Хватит. *** С Джеем явно что-то не так. Антонио не слепой и видит этот дико усталый взгляд каждый раз, когда встречается с Холстедом глазами. Что это? Похоже на какую-то наркоту. Это знакомо Антонио. И он решает поговорить по душам с парнем, чтобы как-то помочь. Наставить на путь. Сделать что-то хорошее. Джей ведь неплохой парень. Он справится. - Джей, надо поговорить. Давай после тренировки не убегай, как обычно, окей? Серьезно? Ты хочешь со мной поболтать? Если бы ты знал… - Хорошо! Я подожду тебя после душа. *** - Джей, что происходит? На чём ты? - Что? - Что ты принимаешь? Это окси? Викодин? Что? - Антонио. Ты. О. Чём? - Я же вижу, что ты сам не свой, бро. Расскажи мне. Я помогу. Я прошел через такое и знаю, как бороться с зависимостью. Ты не один. - Антонио… - Джей рассмеялся, - ты серьезно думаешь, что я под чем-то? Ты заблуждаешься. Все нормально. Он так близко. Его глаза смотрят Джею прямо в душу. Это невыносимо. Его губы… Они так и манят поцеловать их, ощутить их вкус… И Джей решается. Пусть. Будь, что будет. Так я больше не могу. Он просто наклоняется и легко едва касается губ Антонио. Доусон замирает. Каменеет. Но не отталкивает. - Ты хотел знать, на что я подсел, Антонио? Это ты. Ты. Сводишь меня с ума. - чуть отстранившись шепчет Джей, глядя в глаза парня напротив. Джей видит, как моментально расширяются зрачки Доусона. Становятся почти черными, поглощая свою шоколадную оболочку. Ни слова не говоря Антонио заводит ладонь на затылок Джею и с силой притягивает его к себе. Губы сминают губы. Горячо, неистово, страстно. Язык Антонио властно проникает в рот к парню, проходит по зубам, яростно сплетается с языком Джея. Сильные руки тянут его на себя. Хорошо, что они остались одни в раздевалке, все ребята уже ушли... Хорошо… Или глупо? Джей еще не понял. Как и не понимает до конца, что происходит сейчас и чему еще суждено произойти… Лишь бы губы Антонио были на его губах, руки сжимали ягодицы так, что, наверное, останутся следы. А все остальное не важно. Все остальное не имеет совершенно никакого значения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.