ID работы: 1050711

Три слова ценою в жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Ты скучал по мне, Саске?

Настройки текста
Февраль. Вторник. Полночь. Мужской силуэт, забившийся в угол, читает книгу, который должен будет купить только на следующий год. Да, это Учиха Саске. А что еще делать в час ночи? Брат непонятно где шляется, а друзья…их у брюнета почти нет. Он одиночка, который предпочитает чтение книги, шумным компаниям. Этого юношу сложно понять, но есть один человек, которому младший Учиха доверяет и даже любит, как парня...Точнее, он и есть его парень… Уже собравшись перевернуть страницу, брюнет услышал звонок в дверь. -Какой идиот приперся в час ночи? – сказал Саске самому себе, вставая с пола. На улице минус пятнадцать, но, несмотря на это на Учихе были только джинсы. Верх у него был обнажен. Сквозь полупрозрачную дверь был виден силуэт толи девушки толь парня. Юноша даже забыл снять очки, которые носил только дома. Осторожно открыв дверь, он даже не успел ничего сказать, как его губы накрыли поцелуем. Губы жадно впивались в губы брюнета, а язык по-хозяйски исследовал его ротик. Глаза юноши были закрыты, но он сразу же догадался кто это. Это мог быть только один человек – Узумаки Наруто. Да, это так. По телу Саске пробежал холодок. А как же, дверь то забыли закрыть, а юноша в одних джинсах. Блондин прижал Учиху к стенке, продолжая углублять поцелуй. Когда кислорода стало не хватать обоим, поцелуй был разорван. Узумаки был таким милым, на его щеках красовался румянец. Ясное дело – он не смущался, просто на улице минус двадцать. И сколько он там пробыл? На нем как обычно были его рваные джинсы с заниженной талией, кеды, оранжевая куртка. На голове у него была тонкая шапка, а шею обматывал шарф. Да, это тот лисенок, которого знал Учиха, ведь он уже неделю не видел его. Блондин уезжал к каким-то дальним родственникам. Взяв шарф юноши за концы, он притянул его к себе. -Ты скучал по мне, Саске? – сказал…нет, промурчал Наруто под ушком парня. -Нет – соврал брюнет, желая помучить Узумаки. -Бака – лисенок надул щечки и отвернулся, давая понять, что его обидели. Такую реакцию он и ожидал от Наруто. Блондин еще совсем ребенок. Сняв шапку с головы парня, он обнял его со спины, уткнувшись носиком в его макушку. Да, Узумаки немного выше брюнета и со стороны это выглядело, как будто бы младший брат обнимает старшую сестру. Не теряя времени зря, лисеныш ловко выбрался из объятий парня и, закрыв дверь, схватил его за руку и потащил в спальню, как будто он здесь хозяин. Ворвавшись в комнату, он толкнул брюнета, что тот упал на кровать. Оказавшись сверху, блондин жадно впился в губы брюнета. Его рука залезла под майку, проводя ладонью по торсу юноши. Сняв с себя куртку и шарф, он остался в футболке и джинсах.Расстегнув ремень младшего Учихи, он через белье дотронулся до возбужденной плоти. -Не уж то ты та-ак рад меня видеть? – усмехнулся Наруто. Младший Учиха лишь хмыкнул, но когда блондин стянул с него трусы и лизнул и без того влажную плоть, из уст брюнета вырвался громкий стон. Да, обычно так происходило каждую ночь, но когда парень уехал – ему стало и в ЭТОМ СМЫСЛЕ одиноко. Действия Узумаки продолжались уже минуты две, но эти две минуты казались Саске вечностью. Еще секунда…брюнет излился в рот лисенка. Половину жидкости он все же проглотил, но остальная половина осталась у него во рту. Сняв с себя всю одежду, он выплюнул всю жидкость находящуюся во рту на руки и смазал этим свой член. Повернув юношу к себе спиной, он нагнулся и прошептал: -Готов? – на лице блондина выступила похотливая улыбочка – Будет не больно… Нару знал, что такие вопросы раздражали брюнета и поэтому их задавал. Больно было бы Наруто. Он всегда был активом и поэтому все еще до сих пор девственник. Это странно, но все же это правда. Парень хочет, чтобы его первый раз был с любимым человеком. Он, конечно, любит Саске, но…он до сих пор ничего подобного ему не сказал… Толчок…Стон…Узумаки привык к такому повороту, да и Саске тоже, но каждый раз для них – незабываемый. Одной рукой Наруто держался за спину брюнета, а второй нежно поглаживал до придела возбужденную плоть любовника. Толчок…Толчок…Оба парня кончили. Без сил упав на кровать, блондин лег рядом с парнем. Поглаживая блондинистые волосы Наруто, Саске всматривался в его небесно-голубые глаза, как будто видел их в первый раз. Прижавшись к Учихе, Нару уткнулся носом в грудь парня. Накрыв полусонного блондина одеялом, он улыбнулся. -Останешься у меня? – прошептал юноша. Блондин лишь кивнул – Я люблю тебя…Наруто… У Узумаки внутри все сжалось. Он не мог слышать эти слова. Нет, ему было приятно их слышать, но…Он любит этого идиота…но он почему-то боится сказать ему эти заветные три слова…Брюнет так и не догадался, что он стоял у него под окном два часа, этот румянец был не из-за мороза, а из-за слишком большого смущения… а все из-за того, чтобы решиться, наконец, сказать ему эти слова, которые вроде бы и не играют большой роли,…но для блондина, эти три слова ценою в жизнь... «Я люблю тебя, Саске…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.