ID работы: 10507124

Хлеб с корицей

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

В один солнечный день

Настройки текста
Лето. На небе нет ни одной тучки. Лишь солнечные лучики, играющие на блестящих камушках. Птички летают и поют высоко в небе. Легкий, приятный ветер играет и шелестит просвечивающимися, зелеными листочками и нежной, невысокой травкой. По ухоженному кладбищу шагает парень. Он невысокий, с пепельными короткими волосами и красивыми, изумрудными глазами. В руках он держит корзинку с ароматным, теплым и сладким хлебом, посыпанным корицей. Это Конни. Конни Спрингер. Он снова пришел к своей, некогда живой и жизнерадостной подруге - Саше Браус. Отыскав нужную могилку, он мило улыбнулся и поднял руку вверх, в знак приветствия. - Саша! Привет. - Парень вновь улыбнулся и, сев рядом с памятником и будто бы немного приобнял его. - Смотри, я принес твой любимый хлебушек. Он с корицей! - Воскликнул Спрингер и поставил корзинку перед камнем. Он приходит сюда каждый вечер после тренировок, а иногда удается выбраться и днём. Каждый раз он плакал. Плакал и улыбался. Слезы просто текли по щекам, падая на зеленую траву. Каждый раз это приносило ему невыносимую боль, но продолжал ходить к ней. - Он опять? - С грустью повторял Жан, жалостливо смотря на друга. - Да. - Кратко отвечала Микаса, закрывая глаза и покачивая головой. Они наблюдали за ним уже который месяц. Он приходит, смеется и болтает с Сашей, не обращая внимания на других людей. Первое время его пытались оттаскивать от могилы, не пускать туда, но Конни лишь кричал, что они им мешают и обижают Сашу. Он дрался. Дрался за возможность просто вновь прочитать ее имя на надгробье. Вскоре его оставили. Каждый день он сидел часами, до поздней ночи у этого камня. Он не ходил домой. Не хотел. Всегда его ответом было: "Оставить ее тут совсем одну!? Ни за что!". Казалось, что он сошел с ума. - Ему невыносимо плохо! Мы должны дать ему время! - Все время восклицала Ханджи. - Нет. Время тут не поможет... - Отворачиваясь отвечал Леви раз за разом. Конни постоянно приносил ей ее любимую еду - картошку, хлеб, конфеты и многое другое. Постоянно он рассказывал ей что-то новое. Как он готовил, что было на тренировках и что происходит с другими. Но так же...Он всегда повторял одно и тоже: - А помнишь... "Как мы вместе играли..." - Как же больно... "Видеть тебя таким..." - Я так хочу... "Чтобы ты не грустил..." - Жаль, что...Тебя нет... "Я здесь и всегда буду рядом." Она отвечает, всегда отвечала, но он больше никогда ее не услышит. Он будет приходить сюда снова и снова, пока не падет сам. Пока в один солнечный день не сможет обнять её вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.