ID работы: 10507196

Любить и быть любимым

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любить и быть любимым

Настройки текста
Начало весны, весенний дождь, миллиарды капель с неба капают на едва ли раставшиеся снег, свежие почвы и прекрасный запах дождя охватила всю Йокагаму. — Ну Рю... пожалуйста, Под дождем "весело" возвращаются домой двое влюбленных, после лёгкого задания с которого они разумеется вышли победителями. — Нет уж, давай просто пойдем домой и там накроем твой шведский стол.

***

Мужчина высокого роста в длинном и черном плаще, бледная кожа и худое но в тоже время мужественное телосложение, черные как смоль волосы с белыми концами и убийственные темно-серые глаза, по истине страшная личность, но кто бы мог подумать что такой невозмутимый холодный человек сможет полюбить кого-то? вот он тоже незнал как, да и незачем больше ломать над этим голову, главное что человек которого он любит сейчас рядом с ним и искренне улыбается ему, не осуждая его характер ведь тот знает что значит страдать. Если нужно будет уничтожить всю организацию или же гильдию ради того что бы спасти тигра то он без раздумий убьёт всех и вся, лишь бы его тигренок был в целости и сохранности. От таких мыслей Рюноске даже усмехнулся. Но всё же он рад что хочет защитить своё сокровище. — Что? Правда? Правда? Да да да! Победа. — Радуется второй юноша, белые мягкие с необычной стрижкой волосы, длинная прядь с правой стороны и черная маленькая прядка по середине может и незаметная и странная но именно это делает его ещё обворожительным, яркие и по детски наивные глаза аметринового цвета, его парень наконец то согласился на "скромный" ужин хоть и не в кафе где не приходится готовить, но Рюноске не из тех кто любит многолюдные места и уж тем более шумные, дома как раз под предпочтения этого вечно хмурого парня — Да-да, ты победил делаешь успехи, без проигрышная победа вот это да, мне такой победы никогда не видать. — шуточно сказал Акутагава даже сам немного рассмеялся от своих слов — Эй... бука, я вообще то для тебя стараюсь знаешь ли, — возмущённо проговорил младший надув губы, (как ребенок ей богу) — Ладно ладно, прости беру свои слова назад, — прикрыв рот руками чтобы подавить кашель — Хорошо, пошли уже быстрее иначе тут даже ни мой зонт, ни твой расёмон нас не спасёт от дождя — быстро проговорил Ацу и потащил своего парня домой, бегая через лужи и иногда на лужи — Да не торопись ты, у нас ещё пол дня впереди, к чему такая спешка? Задание мы уже выполнили если что, сейчас мы вне работы, ни от кого не убегаем и не прячимся... — Ха-ха, очень смешно я просто хочу провести с тобой больше времени наедине, разве это так странно? — немного покраснев проговорил и чуть замедлив свои шаги, отпустил руку Рюноске — Нет, в этом нет ничего странного, я тоже хочу провести с тобой больше времени — Рюноске медленно взял руки беловолосого и крепко сжал в свои ладони, посмотрел на него с искренней улыбкой на лице. От такой улыбки Ацуши в миг покраснел ещё сильнее, но всё же улыбнулся ему в ответ, ведь видеть его улыбку и уж тем более искреннюю, а не садитскую которую младший видит в постели когда они занимаются любовью было редкостью, а для других это вообще за гранью все общего понимания.

***

— Я-ясно, тогда пошли скорее любимый... — Угу пошли, желательно побыстрее – Что? а ты то чего так взволнован? — в недоумении спросил Ацуши — Да так, думаю в каких позах тебя лучше поиметь сегодня ночью. — с дьявольской ухмылкой сказал черноволосый — Ч-чего? д-дурак! — с красным лицом как у помидорки быстро побежал прочь, и почему это так смущает они ведь сколько раз занимались этим но всё равно это смущает, — Эта ухмылка меня так раздражает — мысленно ругался беловолосый, но всё же он знает что тот не причинит ему вреда, как и то что он так же любит его. — Ээ? стой ты куда? наша кровать в другом перекрёстке и дом тоже, — не теряя времени он быстро начал догонять свою любовь — Да иди ты — крикнул краснея больше некуда. Вот так и проводят свои счастливые времена двое возлюбленных с тяжёлыми детствами, но эти пытки того стоили чтобы любить и быть любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.