Глава 1
29 июля 2013 г. в 14:22
Как всегда шляюсь после учебы. Как всегда один. Я заметил компанию Фрэнка и его самого конечно. Настроение не было и так, но ему было все равно.
- Шлюха, иди к нам, мы тебя приласкаем. – кричал он мне.
«Блять, не почему он от меня не отцепится...» уже который раз за день появлялась эта мысль у меня в голове.
А все потому, что меня в прошлую субботу изнасиловали кучка педиков. Слава Богу, что почти без травм. Ну… сами понимаете…
«Фак». Я споткнулся. Внимания я конечно к себе не уменьшил. Это мне подсказал камень, который прилетел мне в плече. Но я ничего не мог сделать. Я один, а их пятеро. Все отвернулись от меня, когда новость про изнасилование разнеслась по всему университету.
* * *
- Мам, я дома.
- Джи, ты как раз вовремя.
- Я очень рад.- чмокнув мама в щечку, я зашел на кухню и…
- Познакомься , сыночек, это профессор Армстронг. Он психиатр. Он поможет тебе справится с твоей «проблемой». – показала кавычки пальцами.
- Мама! Я же просил ничего не предпринимать! Ну насчет моей «проблемы». – скривился я. – А тут психолог?! Он же мне мозг вынесет!
- Попрошу вас, юноша, быть повежливей к моей персоне.
- Вот именно, Джерард Артур Уэй! – поддержала она профессора – Тем более, я хочу тебе помочь.
- Не нужно мне помогать! Просто забудьте. И вам меньше проблем и я быстрей забуду.
Хлопок дверью. Тишина. Я сбежал в свою комнату. Здесь я словно в танке. Закрыв дверь на замок, я лениво поплелся к кровати. Плюхнувшись на кровать, я начал думать, что мне делать дальше. Мне ведь нужна помощи. Но не от профессоров-хуессоров, которые будут читать мне морали, которые действовали сто лет назад. Я хотел поддержки от близких, от друзей…
Стук в дверь.
- Джерард, это к тебе. Выйди, пожалуйста.
- Иду… - лениво поднялся я.
Вышел из комнаты, спустился в гостиную.
- Фрэнк..? - перепугано спросил я.
- Привет. – протянул мне руку. Но я не хотел ему дарить свое итак неискренние рукопожатие.
- Что тебе нужно?
- Я пришел… это… в общим, ты потерял документы. Я возвращался домой и нашел их. Думаю тебе они нужней.- протянул руку с моим паспортом.
- Очень любезно с твоей стороны. Спасибо.
- Может быть, чай? – влезла мама.
- Я бы не отк…
- Мам, Фрэнк очень спешит. Ему очень жаль. – «Всегда она лезет».- Я провожу тебя. – обратился я к « товарищу».
- Хорошо. До свидания, миссис Уэй.
- До свидания, Фрэнки.
Закрыв дверь за собой, я обратился к нему.
- Ты вовсе сдурел?
- А что, что-то ни так?
- Ни так?! Я тебе скажу что ни так! В универе ты издеваешься над до мной. Называешь меня «Шлюхой», хотя знаешь, что я не хотел с ними «трахаться». А тут домой ко мне приходишь! Документы он нашел. Рыцарь, блять! Убер…
Он заткнул меня… Он заткнул меня поцелуем.
Я тут же оттолкнул его.
- Что… ты творишь, мать твою?!
- Целую тебя. – он взял меня за руку и подошел ближе.- Тебе не нравится?
- Отойди от меня, гей недоделанный. – я вырвал руку и с недоумением посмотрел на него.
- Ой, кто бы говорил… - ухмыльнулся он.
- Я не гей! Меня изнасиловали!
- Ага-ага, а то я не знаю. – хитро посмотрел он на меня. В его глазах я увидел тот вечер. Он захихикал.
- Ты там был?- меня начало колотить.
- Я был тем первым, кто шептал тебе на ухо – он подошел ко мне и шепнул слова, которые меня тогда повергли в шок. – « Джи… Сладенький, сейчас мои пальчики тебя поласкают…»
Я словно оказался в том времени, в том месте. Я почувствовал ту боль, которую мне причинили в тот вечер. У меня покатились слезы. Я чуть ли не начал рыдать. « Джи, а ну соберись, тряпка. Не показывай ему свою боль!» я незаметно вытер слезы.
- Убирайся прочь. – без эмоций показал ему путь рукой.
_ А я подумал, ты бы хотел поговорить.
- А ты не думай.
И захлопнулась дверь.