ID работы: 1050720

Добрый поступок

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как всегда шляюсь после учебы. Как всегда один. Я заметил компанию Фрэнка и его самого конечно. Настроение не было и так, но ему было все равно. - Шлюха, иди к нам, мы тебя приласкаем. – кричал он мне. «Блять, не почему он от меня не отцепится...» уже который раз за день появлялась эта мысль у меня в голове. А все потому, что меня в прошлую субботу изнасиловали кучка педиков. Слава Богу, что почти без травм. Ну… сами понимаете… «Фак». Я споткнулся. Внимания я конечно к себе не уменьшил. Это мне подсказал камень, который прилетел мне в плече. Но я ничего не мог сделать. Я один, а их пятеро. Все отвернулись от меня, когда новость про изнасилование разнеслась по всему университету. * * * - Мам, я дома. - Джи, ты как раз вовремя. - Я очень рад.- чмокнув мама в щечку, я зашел на кухню и… - Познакомься , сыночек, это профессор Армстронг. Он психиатр. Он поможет тебе справится с твоей «проблемой». – показала кавычки пальцами. - Мама! Я же просил ничего не предпринимать! Ну насчет моей «проблемы». – скривился я. – А тут психолог?! Он же мне мозг вынесет! - Попрошу вас, юноша, быть повежливей к моей персоне. - Вот именно, Джерард Артур Уэй! – поддержала она профессора – Тем более, я хочу тебе помочь. - Не нужно мне помогать! Просто забудьте. И вам меньше проблем и я быстрей забуду. Хлопок дверью. Тишина. Я сбежал в свою комнату. Здесь я словно в танке. Закрыв дверь на замок, я лениво поплелся к кровати. Плюхнувшись на кровать, я начал думать, что мне делать дальше. Мне ведь нужна помощи. Но не от профессоров-хуессоров, которые будут читать мне морали, которые действовали сто лет назад. Я хотел поддержки от близких, от друзей… Стук в дверь. - Джерард, это к тебе. Выйди, пожалуйста. - Иду… - лениво поднялся я. Вышел из комнаты, спустился в гостиную. - Фрэнк..? - перепугано спросил я. - Привет. – протянул мне руку. Но я не хотел ему дарить свое итак неискренние рукопожатие. - Что тебе нужно? - Я пришел… это… в общим, ты потерял документы. Я возвращался домой и нашел их. Думаю тебе они нужней.- протянул руку с моим паспортом. - Очень любезно с твоей стороны. Спасибо. - Может быть, чай? – влезла мама. - Я бы не отк… - Мам, Фрэнк очень спешит. Ему очень жаль. – «Всегда она лезет».- Я провожу тебя. – обратился я к « товарищу». - Хорошо. До свидания, миссис Уэй. - До свидания, Фрэнки. Закрыв дверь за собой, я обратился к нему. - Ты вовсе сдурел? - А что, что-то ни так? - Ни так?! Я тебе скажу что ни так! В универе ты издеваешься над до мной. Называешь меня «Шлюхой», хотя знаешь, что я не хотел с ними «трахаться». А тут домой ко мне приходишь! Документы он нашел. Рыцарь, блять! Убер… Он заткнул меня… Он заткнул меня поцелуем. Я тут же оттолкнул его. - Что… ты творишь, мать твою?! - Целую тебя. – он взял меня за руку и подошел ближе.- Тебе не нравится? - Отойди от меня, гей недоделанный. – я вырвал руку и с недоумением посмотрел на него. - Ой, кто бы говорил… - ухмыльнулся он. - Я не гей! Меня изнасиловали! - Ага-ага, а то я не знаю. – хитро посмотрел он на меня. В его глазах я увидел тот вечер. Он захихикал. - Ты там был?- меня начало колотить. - Я был тем первым, кто шептал тебе на ухо – он подошел ко мне и шепнул слова, которые меня тогда повергли в шок. – « Джи… Сладенький, сейчас мои пальчики тебя поласкают…» Я словно оказался в том времени, в том месте. Я почувствовал ту боль, которую мне причинили в тот вечер. У меня покатились слезы. Я чуть ли не начал рыдать. « Джи, а ну соберись, тряпка. Не показывай ему свою боль!» я незаметно вытер слезы. - Убирайся прочь. – без эмоций показал ему путь рукой. _ А я подумал, ты бы хотел поговорить. - А ты не думай. И захлопнулась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.