ID работы: 1050722

Всегда втроём. Всегда вместе.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее. Прошлое. Настоящее.

Настройки текста
Birdy – Wings Прошло три года. Три года, как ты покинул меня, точно так же, как и весь мир. Знаешь, Гарри, твой уход был таким предсказуемым. Я всегда видела тебя насквозь, читала каждое движение. Так могла делать только я… Ты не представляешь, каково это, каждый раз думать о том, что ты умрёшь, что ты уйдёшь.Моя мечта - уйти с тобой. Мы мечтали… Тот день был очень солнечным,только жаль, что я ненавижу солнце. Тогда в голову пришла ясность. Это будет именно сегодня. Я почувствовала, что именно сегодня ты сделаешь это… Не раз вспоминала тот роковой день, когда они сказали тебе про болезнь. Одной фразой они убили миллионы людей. Каждый раз, прокручивая в голове этот момент, на глаза невольно наворачивают слёзы. Сначала пару капелек незаметно слетали с щёк, но в следующее мгновение начинался град, этот поток уже было невозможно остановить. Помнишь, как все таблоиды пестрили из-за твоего ухода из группы? Лишь близкие знали настоящую причину. Зря. Не нужно было им говорить. Все жалели, и ты не мог с этим справляться. Постоянно всё крушил. До сих пор помню, как ты разгромил всю комнату, а я тихонечко сидела на кровати, моля Бога, чтобы всё прекратилось и оказалось сном. Ты разрушил всё, кроме той самой чёртовой кровати, а потом с лёгкой ухмылкой лёг рядом и мгновенно заснул. Слёзы шли тогда всю ночь, я смотрела на тебя, запоминая мельчайшие детали твоего идеального лица. Тебя жалели все. Кроме меня и Луи. Мы всегда любили тебя и не хотели так поступать с тобой. Мы мечтали... Наша мечта - уйти вместе с тобой. Втроём мы бы справились. Флэшбек. - Прости. Прости. Прости. Я просто больше не могу, ты ведь сама давно знала, что так и будет. Есть только два человека, которые останавливали меня, - молчание, но ответ был давно известен, - ты и Луи. Я люблю тебя. Я люблю его. Просто в какой-то момент мне захотелось ощущать его губы… Прости, мне действительно жаль, но я ничего не могу изменить. Мы так давно связаны вместе. Просто ответь, ты ведь тоже давно его любишь? Я не слепой. Я скоро умру, поэтому, будь добра, скажи правду. – В голове начался круговорот мыслей. Это может показаться пошлым и грязным, но я действительно люблю Луи так же сильно, как и Гарри. В нашем треугольнике нет места ревности. У нас настоящая любовь. У нас троих… Мы связаны. - Гарри. Я знаю, что ты сделаешь это сегодня. Я всё придумала, мы сделаем это вместе. Я, ты и Луи. Вы – любовь всей моей жизни. Без тебя это уже не будет иметь значения. Мы связаны, помнишь? Ты просто не можешь так с нами поступить! Три – наше число. Навсегда втроём, навсегда вместе, - лавина слов накрывала мозг снова и снова. Главное – убедить Гарри, разрешить сделать это нам. - Послушай, ты ведь знаешь, что я не смогу так. Три – наше число. Оно всё и решит. Ровно год вы будете жалеть о моей утрате. Ещё год на мою любовь к тебе. И последний на мою любовь к Луи. Вы насладитесь всем сполна, а я подожду. Три – наше число. Оно и спасёт нас… Флэшбек. Ты спрыгнул и того обрыва прямо у нас на глазах. Мгновение. Я чувствую холодную и потную от волнения ладонь Луи, глаза застилает пелена слёз. Мгновение. Ты отпускаешь нас. Мгновение. Ты делаешь шаг назад. Мгновение. Мы в последний раз смотрим тебе в глаза. Мгновение. Ты улетаешь… Если бы мы не пообещали, то, сплетаясь воедино, упали бы в эту пропасть вместе. Всегда вместе. Всегда втроём. Наши тела срослись бы в полёте. Всегда вместе. Три года. Ты заставил нас ждать три долгих года. Мне до сих пор снятся твои глаза, полные счастья. Ты был так счастлив за нас. Ты так сильно был рад, что у меня и Луи есть ещё целых три года, из-за этого мысль о собственной смерти уходила далеко-далеко. Три года прошло. Мгновение. Я чувствую холодную руку Луи. Наши руки вытянуты, мы знаем, ты рядом. Мгновение. Шаг уже сделан. Мгновение. Последний взгляд в глаза Луи. Мгновение. Мгновение. Мгновение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.