ID работы: 10507220

Счастлив с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
858
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 17 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Иди ко мне, — тихо позвал Шэнь Цяо, нежно улыбаясь.       Янь Уши бросил книгу, которую и не собирался читать, и послушно подошел к сидящему на кровати мужчине, удобно устроившись на полу между его разведенных ног.       Шэнь Цяо поднял руку, зарылся в длинные волосы возлюбленного, мягко провёл по всей длине. Черные пряди красиво струились сквозь его бледные пальцы и блестели в лучах закатного солнца. Он не сдержал улыбку, услышав тихий удовлетворенный вздох любимого.       — Как ребенок, — беззлобно усмехнулся он, когда Янь Уши протянул ему гребень.       — Но когда я был маленьким, никто не расчесывал мои волосы, — мужчина равнодушно пожал плечами.       Шэнь Цяо прикусил язык, мысленно отругав себя за то, что сказал, не подумав.       Их с Янь Уши связывало множество дней и ночей, проведенных вместе, но Шэнь Цяо почти ничего не знал о его прошлом. Он никогда его не спрашивал, а сам глава Янь не спешил делиться с ним этим.       Удобнее сжав пальцами гребень, Шэнь Цяо осторожно провёл по густым волосам, распутывая маленькие узелки. Он почувствовал приятный сладковатый аромат, исходящий от крепкого тела перед ним, и отчаянно постарался запечатлеть его в своей памяти.       Что-то теплое разлилось по венам Шэнь Цяо, когда он смотрел на этого мужчину и касался его мягких волос, приводя их в порядок. Подхватив пальцами седую прядку, он заправил её за ухо Янь Уши, нарочно задержав руку, почувствовав соприкосновение их кожи. Расплывшись в счастливой улыбке, Шэнь Цяо не сдержал свой спонтанный порыв и склонился ниже, легко, но звонко чмокнув мужчину в макушку.       Щеки налились румянцем, когда в ответ раздался смех Янь Уши, и Шэнь Цяо поспешил убрать от него руки, обиженно, но больше смущенно насупившись. Янь Уши, отчетливо чувствуя его состояние, обхватил пальцами обнаженную лодыжку, насильно притянул её к своему лицу, оставив нежный поцелуй на прохладной коже.       — Мой дорогой А-Цяо, — тихо позвал он, откидывая голову назад, надеясь заглянуть в глаза своему мужчине, — тебе не нужно стесняться, когда ты целуешь меня. Ты можешь делать со мной всё, что только пожелаешь.       Шэнь Цяо только что-то бессвязно промычал в ответ, так и не посмотрев ему в глаза.       Конечно, он знал, что может позволить себе это, что Янь Уши не смеется над ним со зла и никогда не будет. Этого знания, однако, недостаточно, чтобы побороть стеснение перед проявлением своих чувств по отношению к этому мужчине, как бы сильно ему этого ни хотелось. Он старался, каждый день вступал в борьбу с самим собой, но постоянно проигрывал, покрываясь смущенным румянцем и стеснительно пряча взгляд от смеющихся, но таких влюбленных глаз. Когда-то Шэнь Цяо и представить не мог, что в этих глазах может быть столько нежности и вся она будет принадлежать ему одному.       Янь Уши, дав ему некоторое время на то, чтобы успокоить ураган мыслей, поднялся с пола и, склонившись к лицу Шэнь Цяо, повалил его на спину, нависнув над ним. Уголки губ поднялись в хитрой улыбке, прежде чем он поцеловал своего мужчину — нежно, но все равно настойчиво, с каждым движением углубляя поцелуй. Пальцы ловко развязали чужой пояс, игнорируя недовольное мычание Шэнь Цяо, упершегося ладонями в широкие плечи Янь Уши.       — Еще так рано, — выдохнул он, когда ему удалось наконец отстраниться.       Янь Уши, не теряя времени даром, спустился к его шее, медленно раздевая мужчину под ним.       Разум Шэнь Цяо вопил о том, что они должны немедленно прекратить это безобразие, а пальцы против воли вплелись в мягкие волосы, нежно сжимая и оттягивая их в сторону. Под ласками Янь Уши вся его сдержанность всегда превращается в груду обломков, которые ему придется с трудом собирать, когда волей судьбы им снова придется на какое-то время расстаться.       А пока они рядом, Шэнь Цяо отпускает себя, разомлев под чужими прикосновениями, заставляющими кожу гореть.       Янь Уши очень нежный — эту его сторону знает только Шэнь Цяо. Хотя он знает и другую: страстную, ненасытную — когда Янь Уши не сдерживает себя, вдалбливая в кровать податливое тело, грубыми поцелуями выпивая до дна все громкие стоны, рваные вздохи и, кажется, всю душу своего любовника.       Но сегодня Янь Уши был очень нежный. Он не спешил, двигаясь плавно, почти осторожно, мягко касался губами везде, куда только доставал, и ласково водил руками по обнаженному телу Шэнь Цяо, позволив им вскоре переплести пальцы, подняв руки к изголовью кровати. Шептал на ухо Шэнь Цяо всякие глупости, которые тот почти не слышал, поглощенный ощущениями, и ловил нежным поцелуем его тихие мелодичные стоны и горячее дыхание.       Янь Уши лег рядом, натянув на них одеяло, и поцеловал в висок засыпающего Шэнь Цяо, прижав его к своей груди. Мужчина обнял его в ответ, зарылся носом в чужое плечо, и Янь Уши почувствовал его улыбку на своей коже.       — А-Цяо, — прошептал он, перебирая пальцами спутанные, мокрые от пота пряди волос Шэнь Цяо, — тебе хорошо со мной?       Среди всех вопросов он почему-то выбрал именно этот. Прямо сейчас лучше было не задавать никаких вопросов в принципе, но Янь Уши не смог побороть этот странный приступ неуверенности в себе.       Он всегда хотел, чтобы Шэнь Цяо было с ним хорошо. Чтобы Шэнь Цяо был счастлив, чувствовал себя любимым и желанным, не сомневался в его чувствах. Его сердце всегда было закрыто для других, и он не планировал впускать в него кого-либо, поэтому ему неизвестно ничего о том, как правильно проявлять свою любовь. Поэтому ему важно знать, что он делает всё как надо и Шэнь Цяо понимает его чувства.       Шэнь Цяо в этих делах ничуть не лучше. Он никогда не думал, что в его жизни будет место чувствам и отношениям, отдавая предпочтение аскетичному образу жизни. И вот появился Янь Уши, свалился на него, как снег на голову, и все его моральные устои рассыпались на части.       — Я счастлив с тобой, — тихо признался Шэнь Цяо, не поднимая взгляд на возлюбленного.       — Хорошо, — Янь Уши улыбнулся, продолжая гладить Шэнь Цяо по голове. — Я тоже счастлив с тобой, А-Цяо.       Шэнь Цяо прижался ближе, устало закрыв глаза, прислушавшись к размеренному биению чужого сердца.       Янь Уши обхватил его обеими руками и постепенно провалился в сон под ровное дыхание любимого мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.