ID работы: 10507269

Жизнь в другом теле

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
118 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Незабываемая ночка

Настройки текста
Джулия лежала в своей кровати и медленно погружалась в сон. День прошел, вполне, нормально. Завтра ей нужно было съездить на работу. И лучше это сделать раньше. Прямо с утра. Девушка уже почти заснула. Но, скрип кровати и небольшая встряска заставили ее проснуться. Джулия резко села и обернулась. На кровати на коленях сидел Старскрим. Узнала его девушка не по силуэту. У сикера в темноте глаза немного светились. Два блеклых алых кружочка. - Ты что тут делаешь? - спросила Джулия. - Я соскучился. - сказал Старскрим. - Иди спать в свою комнату. - Не могу. Мне с тобой понравилось. Джулия вздохнула и легла обратно спиной к Старскриму. Тот расценил это как одобрительные знак. Сикер лег рядом с девушкой и обнял ее. Такая теплая. Мягкая. И тут Старскрим почувствовал, как его руки убирают куда-то вниз. Ведь он обнимал ее в районе груди. - Стас, мне утром надо съездить на работу. - сказала Джулия. - Давай не сегодня. Старскрим просто уткнулся девушке в шею. Теперь его руки лежали у нее на животе. А так хотелось вернуть их обратно на грудь. Или... Спуститься еще ниже. Сикер поцеловал Джулию в плечо. Та просто немного поерзала на подушке. Старскрим продолжил целовать ее плечо, опускаясь к шее. Потом он убрал лямку маячки с плеча и провел по нему языком. - Стас, я же тебе сказала. - недовольно буркнула Джулия. - Да я все сам сделаю. - жалобно мяукнул Старскрим. Сикер сам от себя такого не ожидал. Но ему так понравился секс. Намного приятнее коннекта. Было так приятно. Столько новых ощущений открывалось. - Я тебя сейчас выгоню. - рыкнула Джулия. В этом рычание Старскрим уловил кое-что. Это не была злость или раздражение. Скорее, вызов. Девушка, будто, дразнила сикера. Испытывала его. Хотела сама узнать насколько далеко тот сможет зайти. Остановится или продолжит? Будет паинькой или дьяволенком? Старскрим никогда не был паинькой. Ему как раз для образа рогов, хвоста и копыт не хватало. - Да неужели? - хищно улыбнулся Старскрим. Его руки скользнули под майку Джулии. Прямо к ее грудям. Действовал сикер дерзко. Будто сам проверял предел девушки. Ему самому было интересно, насколько далеко она сама даст ему зайти. Девушка сжала уголок подушки и прикусила губу. Хотя все равно с ее стороны доносились тихие мычания. Старскрим решил пойти дальше. Одна его рука так и осталась на груди Джулии. А вторая скользнула вниз. В шортики. - Черт, Стас... - взвизгнула девушка. - Аккуратнее с когтями. - Извини. - сказал Старскрим. Сикер не поцарапал Джулию. Та сразу дернулась, когда почувствовала острые когти. - Джул, я хочу тебя. - сказал Старскрим. - Я это чувствую. - выдохнула девушка. - Хоть ты и спишь в джинсах... Дурацкая привычка, между прочим... Но то, что у тебя стоит, я чувствую. В следующую секунду Джулия лежала на спине. Старскрим пристроился между ее ног. Он приблизился к девушке и поцеловал ее. Это был долгий поцелуй. Джулия положила свои руки сикеру на плечи, а ноги закинула тому на бедра и скрестила их за спиной. Старскрим зарывал свои пальцы в волосах девушки. Ему они нравились. Нравилось их касаться. Такие длинные, прямые, мягкие. Сикер инстинктивно начал двигать бедрами. Руки Старскрима спустились ниже. На мгновение Джулия и сикер перестали целоваться. Чтобы снять с девушки маячку. Дальше, больше. Старскрим снял с Джулии шортики. - А у тебя тут есть?.. - спросил сикер. - Ну ты поняла. - Войди в меня так. - сказала девушка. - Ты уверена? Я ведь не вытащу, ты знаешь. - Уверена. Давай. Шанс, что я от тебя сразу забеременею очень мал. Старскрим поцеловал Джулию. Он медлил. Хотел попробовать кое-что новое. - Сделаешь все сама? - прошептал сикер. Девушка просто смотрела на Старскрима. Потом провела руками по его плечам. Ниже. По животу, из-за чего сикер захихикал. Оказывается, Старскрим боится щекотки. Джулия стала медленно расстегивать джинсы сикера. Сначала ремень. Потом ширинку. Старскрим зашипел, когда девушка дотронулась до его члена. Так было приятно. Джулия водила рукой по стояку сикера. Потом она немного приподнялась и приставила головку к своей киске. Старскрим начал медленно двигать бедрами, проникая в девушку. Как же ему это нравилось. Без защиты он чувствовал Джулию полностью. Чувствовал ее тепло. Чувствовал насколько она мокренькая. Чувствовал, как ее стенки сжимаются. - Ты очень красивая... - прошептал Старскрим прямо на ухо Джулии. - Ты - Королева... Ты - Богиня... Ты моя волчица... Кровать ритмично поскрипывала. Сикер двигался медленно. Девушка двигалась навстречу. Она хотела ускориться. Но Старскрим не давал. Он прижимал ее к себе. Но это длилось не долго. Джулия почувствовала, что скоро кончит. И в этот момент сикер будто прочитал ее мысли. В ту же секунду он будто с цепи сорвался. Стал как дикий зверь. Толчки стали быстрее и сильнее. Девушка прерывисто стонала. Под конец ее стоны переходили на крики. Старскрим уткнулся ей в шею. Чувствовалось его прерывистое дыхание. Биение его сердца. Вскоре Джулия открыла рот в беззвучном крике. Старскрим стиснул зубы и зарычал. Когда все закончилось, девушка провела рукой по волосам сикера. И тут она поняла, что что-то не так как всегда. Вначале она не обратила на это внимания. Раньше Старскрима можно было увидеть в темноте из-за волос. Они отливали серебром. Как лунная дорожка на воде. А теперь они были темнее ночи. Джулия потянулась к лампе на прикроватном столике и включила свет. Сикер поморщился и немного отвернулся. - Так вот зачем ты у меня двадцатку попросил. - улыбнулась девушка. На свете волосы отливали темно-фиолетовым цветом. Честно говоря, Старскрим покрасил себе волосы вполне сносно. Правда, за правым ухом осталась небольшая непрокрашенная прядь. И слева на шее осталось еле видное фиолетовое пятно. - Тоник или краска? - спросила Джулия. - Тоник. - ответил Старскрим. - Знаешь, а твой естественный цвет мне нравился больше. - А мне не очень. - Ты ведь в курсе, что тоник будет смываться постепенно? У тебя волосы потом станут светло-фиолетовые. - Ну и пусть. - Как хочешь... Дай мне встать. Мне в ванную надо. Старскрим приподнялся, перелез на соседнее свободное место и лег. Джулия села, цыкнув. Сперма потихоньку стала выливаться наружу. Девушка взяла шортики и маячку и пошла к двери. Зайдя в ванную, Джулия поняла, где сикер перекрасил волосы. На раковине было несколько замытых пятен. Похоже, Старскрим пытался их оттереть. Тут и тоник стоял. Оттенок назывался "ультрафиолет". На рисунке волосы были светлыми. В то время, как у сикера они были темными. Почти черными. Они лишь переливались на свету. Долго же Старскрим держал краску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.