ID работы: 1050730

Танцы связали нас

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Он?, -Она?

Настройки текста
PVO Хлоя Утро. Я люблю его, просыпаться в лучах солнца. Я посмотрела на часы 8:04. - ВАУ, я встала раньше будильника. Направилась в ванную. Так, душ, гель для душа, паста, щетка и я готова. Я вышла и пошла к шкафу. Туника, лосина, кеды и бомбер. Немного туша и блеска для губ. Я готова на все сто. Спустилась вниз. Ох да, я живу одна. Открыла холодильник, взяла йогурт и опять закрыла. Поела и пошла на работу. Так как работа у меня в квартале от меня, я хожу пешком. Пока я буду идти, расскажу о себе. Я Хлоя Адамс и мне 20. Я родом из Брэдфорда. Родители у меня там. Я хореограф. Я танцую с двух лет в Эбби Ли Дэнс компани.Я стала чемпионкой страны 6 раз, чемпионкой мира 2 раза. Теперь я стала старше и решила работать на Эб. Вот туда и я иду. Я блондинка, длина до попы. (УПС!) Глаза синего цвета, рост 169. Сарказм плещет во все стороны, но не родителям и друзьям. Так вот я дошла до зеркального здания. - Привет Мэдди,- поздоровалась с подругой и хотела убежать но НЕТ. - Привет, стой. У тебя занятия до сколько? - До 7, а что? - У меня такое дельце... - Ну, не томи. - Ну знаешь, я тебя кофем угощу,- начала мямлить. - Так забей, я пошла,- я повернулась и хотела уйти, но опять НЕТ. - Хлоя, там подбор мальчишек. Возьми их ааа?- она сделал мордашку(нуу возьми ааа?) - А где Брук? - Она в ЛА. - Пейдж? - Ногу сломала. - Бедняшка. А где вообще Ниа? - В Париже? - А где сама Эбби? - В ЛА с Брук и Маккензи. - Да ну, кроме меня никого нет? - К сожалению НЕТ. - Хорошо, тогда я в Брэдфорд на недельку. ПОка. - Хлоооооооя, да ты...Стой есть предложения,- я развернулась и подошла к ней. - Валяй. - Если ты возьмешь этих ребят, я у тебя возьму два младших классах. - Я согласна, от них в голове дурдом. - Они в зале С, они уже там готовы, и тебя ждут. - Им сколько?- вдруг моя голова начала работать. - от 19, до 21. Но есть подвох... - бла-бла-бла, и так твоих сюрпризов хватает,- я быстра зашагала в зал. Там стояли 5 мальчиков, я не стала их разглядывать и пошла в глубь комнаты. - Всем привет, достанется же мне с вами,- я подняла глаза. Только не это. Нет-нет. Не может быть. - Что с вами?- подошел кудрявый. - Все Окей, спасибо. Я сделала вид, что не заметила его. - Ну собрались,- они все собрались в кружок. - Я Хлоя Луиза Адамс. Мне 20 и я ваш хореограф. Боже, он поднял глаза. Сколько же я их не видела? 3-4 года? PVO Зейн Я проснулся в полном разочарований. Все бегали и кричали что мы опаздываем. Я то конечно помню куда мы должны были идти, но именно куда не сказали. Саймон сказал что мы бездельничаем на сцене это не профессионально, и сказал что мы должны танцевать. Это были самые хорошие воспоминания, моменты и чувства. И мне больно осознавать что все что мы делали вместе, проходили через ад, расстояние и боль, Я впустил это на самотек за несколько минут. - Парни машина приехала. Я пошел вниз и мы поехали в центр Лондона. Я посмотрел на улицы и задумался. - ALDC? крикнул Луи. Что только не это. Я не могу видеть ее глаза. Я молился что ее там не было. Вот мы уже подъехали. Первым зашел Лиам. Там стояла девушка, но я ее не помню. Это наверно новенькая, подумал я про себя. Я задумался и я сам не понял нас проводили в зал С. Когда мы зашли в зал, у нас был ШОК! Мы все сказали в один голос: - Сколько наград? Мы разошлись, и Найл крикнул: - И это всего лишь один человек? - В каком смысла?- подошел к нему Лиам. - И все это награды принадлежит одной девушке....- сказал Луи и подошел к ним - Хлоя Адамс,- крикнул Гарри. У меня в сердце что-то екнула и мне стало немного непосебе. - Я нашел ее фото,- сказал Гарри. - И она симпатичная,- добавил Найл. - Глаза как у Луи,- сказал Лиам. - И вправду,- сказал Луи. - Дайте сюда,- я побежал к ним и резко взял из Гарри. - Эй, потише, у тебя же есть Перри, а у меня только котик. Так что отвали,- сказал Гарри. Я посмотрел на фото и вправду она. Выросла, но цвет помады оставила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.