ID работы: 10507365

Больше не называй меня занудой

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Больше не называй меня занудой

Настройки текста
Жёсткие ледяные пальцы обвили шею, Шерлок подошёл со спины и прижался всем телом. Джим мягко сглотнул и прикрыл веки. «Ты знаешь, что я зол на тебя», — зазвенел шёпот в ушах Джима. Он почувствовал резкую колющую боль и стал падать вглубь своего сознания. Шерлок прижался к нему крепче, поддерживая обмякшие ноги. Очнулся Джим в центре прохладного помещения с флюоресцентным освещением, исходящим из неоткуда. Над ним нависал Шерлок, уверенно наблюдая за проснувшимся партнером. Они были в лаборатории, переделанной в камеру пыток или в камере пыток, замаскированной под лабораторию — разбираться не хотелось. В глазах Шерлока отражался четкий план действий, зрачки облизывались черными языками, и любого на месте Джима бросило бы в дрожь, но тот лежал скрестив руки на животе и улыбался. Он был абсолютно обнажен, но не чувствовал никакого замешательства в происходящем. Шерлок до скрипа стиснул зубы и взглядом приказал подняться, Джим подчинился. Они встали под тяжёлыми петлями, предназначавшимися для рук. Шерлок грубо и резко затянул запястья Джима верёвками под самый потолок, черным шелковым платком завязал глаза. Затем Шерлок провёл ногтем по ключицам, а мягкой подушечкой пальцев по губам, вводя палец глубже в рот. Джим облизывал сначала один палец, затем два в течение нескольких минут, но потом Шерлок достал до самой глотки, заставляя закашляться, и резко убрал руку. Он выдавил на ладонь массажное масло и стал распределять его по телу Джима. Первое прикосновение холодных пальцев в районе живота вызвало мурашки. Вскоре масло стало давать согревающий эффект, а Шерлок — интенсивнее распределять средство по коже. Он преднамеренно то и дело задевал член Джима, а вскоре обхватил его узким кольцом ладони и провёл вверх-вниз. Джим закусил губу. Джим слышал звуки, и то, что он уловил сейчас, пугало и будоражило его одновременно. Шерлок накрыл его член прозрачной колбой и стал активно сжимать в руке резиновую грушу. Воздух выкачивался из колбы, создавая отрицательное давление. Пенис Джима энергично наполнялся кровью. Эти ощущения были в несколько раз сильнее эрекции. Вакуум активизировал нервные окончания, а головка стала гиперчувствительной. Остановившись, Шерлок припал губами к оголенной шее и без того стонущего Джима и оставил десяток приметных засосов. Не удаляясь от лица, Шерлок шепотом приказал подтянуться наверх. Джим усилием воли заставил себя ухватиться за верёвки и приподняться. Прямо между его ног была поставлена установка с огромным резиновым пенисом сверху. Шерлок заботливо распределил масло по игрушке. Еле удерживающий себя Джим с вакуумной помпой на члене получил приказ опускаться медленно и плавно. Не подчиниться здесь будет себе дороже. Джим чувствовал каждый капилляр увеличившегося в помпе члена, чувствовал мышцы своих рук и предвкушал приближение твердого фаллоимитатора к своему анусу. О подготовке не могло идти и речи. Джим елозил по головке, массажировал ею кольцо мышц, удерживая себя на руках. Шерлок упивался раскрывающимся перед ним видом, истекал смазкой и терся членом об натянувшуюся ткань брюк. Джим наслаждался тем, что сие действо происходит под наблюдением, он физически чувствовал этот возбужденный и возбуждающий взгляд. Джим не мог сдерживать стонов, не мог больше держаться на руках. По его лбу катился пот, щеки и уши пылали, а член больно отзывался при каждом вздохе. Он пытался сделать это медленно, но буквально упал до середины длины игрушки. Вырвался протяжный крик, ребра шумно подымались и опускались, а по левой руке от ладони до самого локтя растянулась алая капля от грубого трения веревки. Шерлок снял пластиковую колбу с Джима, пустив в неё кислород. Для Джима это показалось неким глотком воздуха, хотя эрегированный член даже без вакуума пылал и щипал. Джим всё ещё «сидел» на члене, который до половины длины был внутри. Жестом руки Шерлок приказал подниматься. Джим морщился от боли, кричал и почти задыхался. На освободившийся участок игрушки Шерлок обильно выдавил смазку. На этот раз насаживался Джим постепенно. Каждый миллиметр погружения сопровождался дикой руганью с ирландским акцентом. А когда спустя несколько десятков минут вся длина плотно вошла в него, Шерлок бесшумно присел рядом и облизал головку члена самого Джима. Звёздочки перед глазами появились у Джима ещё минут пятьдесят назад, сейчас он чувствовал нечто сродни агонии. Его стало метать из стороны в сторону, отчего член внутри причинял больше дискомфорта. Резкая боль позволяла оставаться в сознании. Джим стал умолять шепотом переходящим в крик немедленно вытащить всё из него, а Шерлок лишь нажал кнопочку на установке под ним. Член внутри завибрировал и стал извиваться под углом, четко задевающим простату каждые 1,2 секунды. Рвущиеся крики, дикие стоны и резкие подергивания. Шерлок всё же решил прикоснуться языком к головке Джима. Он чувствовал, что Джим уже на грани. Джим был погружен в ощущения, ничего не существовало для него, кроме рядом стоящего Шерлока и собственной эйфории. Казалось, что дышать он не умел никогда. Внутри всё смешалось и взорвалось. Горячий и измученный Джим кончил Шерлоку в рот, а тот облизал губы. Затем Шерлок немедленно встает, вытаскивает установки из-под Джима, отвязывает руки и относит на руках в соседнее помещение на мягкий плед. Джима накрывает сон. Просыпается он дома, чувствует себя в прострации. Боль вдоль всего тела напоминает ему о пережитом. — Где мой Шерли-личный-кудрявый-маньяк? Шерлок заходит в комнату, целует Джима в губы и говорит: «Больше не называй меня занудой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.