ID работы: 10507450

Взаимно!

SK8
Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#адампердун После того момента как Рэки бросил скейтбординг прошел ровно год,парни лишь пересекались взглядами в школе,но не контактировали между собой… Каждую ночь они лишь могут вспоминать о друг друге с мыслью:что если бы… Ланга пытался поговорить с Рэки,но тот лишь уходил так не чего и не сказав Мию Рэки так же избегал… Рэки понимал что делает больно своим друзьям но не чего не мог с собой поделать,ему было стыдно и страшно спустя долгое время заговорить с друзьями да и вообще с кем либо Где то в глубине души парень знал что был влюблен в Лангу,но скрывал,в чем то ему было даже стыдно за то что он влюблен в бывшего лучшего друга… Ланга не мог сосредоточиться на скейтинге,его мысли были лишь о Рэки,он мечтал снова так же без проблем общаться Во всем виноват этот чертов Адам…подумал про себя Ланга,и тут же упал со скейта Ты чего? Спросил Мия с недоумением на лице Да так… ответил Ланга И продолжил кататься Через неделю должен был проходить турнир,но его отменили… со злостью на лице сказал Мия Но почему его отменили? Спросил Ланга Хм не знаю даже… ответил Мия Рэки не часто выходит на улицу,особенно летом Но вот именно сегодня его что то подвигло выйти на улицу и прогуляться по району Идя по дороге рассматривая здания которые не видел уже месяц Рэки замечает Лангу И вот Рэки уже поворачивается что бы уйти и не столкнуться лицом к лицу с Лангой Как вдруг Ланга хватает Рэки за руку Что я вообще делаю...промелькает мысль в голове у Ланги Парень заводит Рэки за угол многоэтажки С унылым видом Ланга спрашивает Рэки:почему...почему ты меня избегаешь?? Рэки молча прижимается к Ланге Они простояли так еще минут 10 Ланга так и не дождался ответа от Рэки... Они помирились…) все что было в мыслях мимо проходящего Мии И он был прав,они помирились Прошел год с момента их примирения,единственное что не изменилось это то что Рэки так и не встал на скейт,лишь иногда он помогал Ланге Чувства Рэки стали еще сильнее,он уже не мог не чего с собой поделать Он думал что Ланга не когда не влюбится в него,но в этом он был не прав,ведь Ланга любит его еще с первой встречи Каждый день одно и тоже скейт,школа,дом Но в один день все поменялось… Жаркий летний день Собравшись с мыслями Ланга приглашает Рэки на прогулку сегодня вечером Р-Рэки может прогуляемся сегодня вечером? Мм…без проблем,только вот во сколько? В 17:30 Оокееей,я буду ждать тебя в парке В 17:30 как они и договаривались,они встретились Примерно 30 минут они просто прогуливались Ты устал?тихо спросил Рэки Если да то давай сядем на вон ту скамейку?парень показал пальцем на впереди стоящею скамейку Ланга лишь кивнул Когда они сели Ланга начал диалог на ту тему которая уже так долго мучает его Что бы ты сделал если бы я влюбился в тебя…?тихо спросил Ланга Спустя минуту молчания парень ответил Сказал бы что это взаимно…тихо протянул парень сгорая от стыда Что ты сделаешь если я прямо сейчас скажу что ты мне нравишься?волнительно спросил Ланга Рэки не успел не чего сказать,как Ланга перебил и воскликнул:ты мне нравишься! Рэки резко обнял Лангу и воскликнул:взаимно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.