ID работы: 1050753

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 ИЮЛЯ 1012г. POV Гарри Привет, меня зовут Гарри. Мне 19 лет и учусь неподалеку от своего дома. Живу один. Окончил первый курс университета. У меня есть девушка и ее зовут Бель, мы учимся с ней вместе. Я ее сильно люблю, как и она меня. Мы друг друга понимаем с полуслова. Вот хочу сегодня предложение сделать ей, ведь мы встречаемся год. Целый год мы встречаемся, и я не перестаю ею восхищаться. Она самая самая! Думаю, это сказочная любовь! 13 ИЮЛЯ 2012г. POV Бель. Уже пол пятого вечера, а его все нет. Я жду моего принца на белом коне, или же хоть смс от него. Я могу еще немного подождать, ведь я люблю его и не хочу ссориться по пустяку Может что нибудь случилось? Я начинаю волноваться! Бросает трубку или вообще недоступен. И вдруг... Смска от него: " Бель, я уезжаю! Не жди, малыш. я с другой. А уезжаю я навсегда. С тобой не судьба, значит. Прощай! " Стучала кулаками нервно в его квартиру, но никого. За что он со мной так? Почему я? Так неожиданно.! 20 ИЮЛЯ 2012г. POV Автор. Замкнулась... Уже несколько дней она сидит у себя в комнате, никого не впускает. Пол ночи плачет. Потом опять идет к его дому, стучится в дверь, надеяться, что он дома, что он все ей объяснит. Но... бесполезно. На следующий день Бель обзвонила всех знакомых, может они знают где он. Некоторые говорят, что он уехал учиться в Англию, а некоторые говорят, что в Австралию. 20 АВГУСТА 2012г. POV Автор. Бель в психбольнице. Жалко девочку. Она никого к себе не пускала, ни с кем не разговаривала. Просто весь день, всю ночь ревет. Это жизнь... Это ее судьба, значит. 12 ЯНВАРЯ 2013г. POV Автор. Она пришла в себя. Поняла, что уже ничего не изменить, что прошлое не вернуть. А сегодня она гуляла по парку со своей подругой, вдруг к ним подходит молодой человек ее возраста. POV Бель. В сердце екнуло. А он красивый. Улыбка милая. Чем то похож на Гарри. Боже, я все еще не могу забыть его. Хотя как не старайся, он у меня в сердце навсегда! -Бель, я пошла,-сказала мне подруга. - Меня ждет Зак. Я, обещала что сегодня вместе проведем время. Пока.- поцеловала меня. -Пока. Позвони мне вечерком. -А можно ли мне проводить вас, Бель? -А откуда молодой человек знает мое имя? -Ваша подруга только что назвала вас так.-Улыбнулся парень. А я лишь покачала головой в знак согласия. 15 ФЕВРАЛЯ 2013г. POV Бель. Я уже встречаюсь с Деном. Ден-это тот парень , которого я встретила в парке. Сегодня мы договорились встретиться у моего дома. Мы с ним куда-то поедем, у него есть жизненно важный разговор ко мне. Секрет значит. Наверно какой-нибудь очередной сюрприз. Он очень хороший. Я с ним позабыла свое прошлое, я живу настоящим, и думаю о будущем. А вот и он приехал и забрал меня. Завязал мне глаза и куда-то несет на руках. Я волнуюсь. Его сюрпризы поражают меня с каждым разом все больше. -Все? Развяжи мне глаза.Страшно мне. -Любимая, потерпи, еще несколько шагов... Вот и все, приземляйся моя ракетка.-Поцеловал меня и развязывает мне глаза. О Боже!!! Тут прекрасно! Мы находимся на крыше какого-то здания. Свечи везде. -Дорогая, это еще не все. Давай поужинаем и будет еще один сюрприз. -Хорошо, давай. Мы поужинали. Он начал разговор. -Дорогая, мы знакомы с тобой мало, но мне этого хватило, чтобы по уши в тебя влюбиться. Милая, я хочу с тобой прожить всю оставшую свою жизнь... Нашу Жизнь. Любимая, неотразимая, родная! Элизабет, Выйдешь ли ты за меня замуж? Я тебя очень сильно люблю! -Оуу... Ден! Милый мой! Я -согласна! Я готова всю оставшую жизнь прожить с тобой и только! -Бель, я знал, знаааал!! Любимая, вот увидишь, у нас будет все хорошо! 10 МАРТА 2013г. POVБель. Сегодня наша свадьба, я счастлива. Больше ничего. POV автор. У них была пышная свадьба. Были счастливы все, ее семья, его семья. Свадьба была на весь город! Веселились, Смеялись. 10 ЛЕТ СПУСТЯ. POV Автор. Это было обычное для Бель утро. В доме бегала их с Деном дочь. Ей 5 лет. -Мама, А где пепа? -Любимая, папа на работе. Собирайся сейчас пойдем погуляем. -Не хочууу.... -Ну тогда буду тебя щекотать до того, пока не захочешь. -Нет, мам. Я уже скоро, мам. Не нужно щекотать. -Ахаха, ну иди тогда быстро собираться, я уже почти готова. -Хорошо, мам.- Убежала. Вдруг в дверь позвонили, а когда Бель открыла дверь, никого не было. Записка. В конверте. Пять минут была гробовая тишина. Бель упала, сжав в руках то письмо, в котором написано: "Здравствуй милая. Я уверен, ты прочтешь это письмо. Ты читаешь его. 10 лет прошло любимая! Я написал это письмо тем летом, когда сказал что уезжаю, что нашел другую. Ничего толком не объяснив... Прости меня Бель! Я тогда написал чушь. Это неправда, Поверь! Меня сейчас нигде нет. Пишу тебе в тот момент когда ты стучишься в дверь, плачешь. Поверь, я тоже плачу сейчас, и плакал так же всю ночь, как и ты. Я в тот день хотел сделать тебе предложение... но увы... Утром у меня сильно закружилась голова и я пошел к врачу. Меня обследовали и сказали, что у меня ОПУХОЛЬ МОЗГА. Я серьезно. Я не хотел умирать у тебя на глазах, я не хотел, чтоб ты знала об этом, ведь у тебя будущее... Семья... Дети... Прости! Я знаю, ты любишь меня. Я тебя тоже сильно. Извини, что не примерил на тебе белое свадебное платье! Пожалуйста, прости меня за это! Я надеюсь, что это сделает кто-то, но не я, к сожалению! Мне осталось пару месяцев. Потом меня не станет. Я не смог сделать тебя счастливой! Моя вина... Буду скучать сильно. Люблю" Она повторила: "ЛЮБЛЮ". Не может больше терпеть... Плачет... Но у нее семья, дочь. Надо жить дальше...Но как?Нужно думать о будущем. Уже ничего не изменить... Увы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.