ID работы: 10507564

У меня причуда как у все за одного?

Слэш
NC-17
В процессе
460
автор
Shark_secret бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 92 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
      Новый день, новые свершения и новое знакомство с героем "Сотриголова". Как и раньше Инко привезла Мидорию на полигон для тренировок, а сама поехала на работу. Постояв немного перед воротами он зашёл внутрь. Подойдя к нужному кабинету он постучал, но никто ему не ответил. Ещё раз сверив цифры на двери он постучал вновь. Ответом была тишина. — Не нужно стучать когда внутри никого нет. - Раздался голос со спины. Резко обернувшись Изуку увидел мужчину средних лет, с длинными растрёпанными чёрными волосами спадающими на плечи и слегка прикрывающими его усталые глаза. Вокруг шеи обёрнута длинная на вид лента. Он бесстрастным взглядом осматривал мальчишку. — З-здравствуйте, я-я Мидория Изуку. - С заиканием ответил ему парнишка продолжая таращится на мужчину. — Значит Изуку, - Лениво протянул он. - Сегодня твоей задачей будет забрать у двух злодеев их причуды. Я привезу их, а ты иди в спортзал и переоденься, будь наготове. — Х-хорошо, а вы.. - Не до конца понимая, кто перед ним стоит сказал мальчик. - Сотриголова, - Быстро ответил черноволосый. - Можешь звать меня Айзава-сенсей. - Д-да, Айзава-сенсей! Сенсей ушёл, а Изуку побежал в спортзал. Переодевшись он ждал Учителя и от скуки даже использовал имеющиеся причуды. Прошло некоторое время. Айзава вошёл в помещение для тренировок, неся две каталки к которым были привязаны два человека. Девушка и парень. Кожа парня очень бледная, словно тот был болен. Волосы растрёпанные, тёмно-фиолетового цвета. Под глазами розово-синие круги. У девушки смуглая кожа, родинка на лице возле рта. Длинные волосы собранные в аккуратный хвост. На макушке чисто белые, а дальше непроглядно-чёрные. Над головой красовалось нечто похожее на нимб. Глаза обоих были прикрыты повязкой. — Его зовут - указал на парня. - Руи, а её Юки. У первого причуда связана с кровью, а у второй с огнём. Тебе нужно отрубить этих двоих и забрать их силу. Сначала проворачиваешь всю операцию с одним потом с другим. По очереди. — Хорошо! - Кивнул Мидория. - Пусть первой будет... Юки. — Хорошо. - Сотриголова прикатил Юки к середины площадки, оставив парня возле двери. — Если, что-то пойдёт не так я использую причуду. - сказал он вновь подойдя к Руи.. — Ладно. - ответил Изуку. Он вытянул правую руку вперёд, придерживая её левой, с плеч начали сползать тёмно-зелёные линии достигавшие запястий, а на ладонях всё соединялось в единую сферу. От Юки начала отделяться причуда в виде пылающего огня, направляясь в сферу Мидории. Как только Изуку забрал причуду у Юки, она потеряла сознание. — Молодец Мидория-кун, хорошо справился. - сказал Айзава и катил уже Руи к середине. Сделав это он откатил девушку к двери. — Д-да. - сказал Изуку тяжело дыша. До этого забирать причуды не было для него чем-то сложным. Обычно он использовал силу на мелких злодеях, но эти явно не относятся к таким. Ему стало невероятно жарко, на лбу выступила испарина. Чувство, будто бы он стоит на улице в сорокоградусную жару. — Сможешь забрать вторую причуду? - Обратился к нему Про, заметив изменения в парне. — Я... - Он ненадолго замолчал, переводя дыхание. - ...попроб-бую. — Хорошо, - Айзава отошёл на небольшое расстояние. - в любой момент я могу использовать причуду. Не перестарайся. — Хорошо. - Также встав в позу, у Изуку очень быстро начали сползать линии и образовалась сфера. От Руи очень медленно отделялась причуда алого цвета, направляясь в зелёную сферу Изуку. Однако в следующее мгновение сфера покраснела и всё внутри неё забурлило, а его тёмно-зелёные линии на руках окрасились в алый повторяя действия происходящие в сфере.       Поняв, что что-то пошло не так Айзава активировал свой квирк и в следующую секунду подросток упал потеряв сознание, Руи повторил его действия. Айзава мгновенно оказался рядом с Изуку подхватывая того на руки. Он остановился не зная как поступить. С одной стороны Изуку нуждался в медицинской помощи, а с другой оба злодея валялись без чувств. Айзава вздохнул и закинув парня на спину схватил злодеев под руки и помчал в медпункт надеясь успеть. Он вломился в помещение и отдав Изуку на попечение врачам побежал в спец. комнаты чтобы оставить там Юки и Руи.

Ближе к вечеру...

От лица Айзавы:

      Врачи сказали, что потерей сознания на парне сказалось переутомление. Его можно понять. судя по тому, что мне рассказывала Такеяма, Хакамата, Такаги и остальные герои, у которых Мидория тренировался до этого он использовал свой квирк лишь на мелких злодеях. Доктора сказали, чтобы он некоторое время не занимался тренировками. сказав, что позабочусь об этом, я сел на кресло в коридоре, в ожидание разрешения врача пройти в палату. Такеяма позже позвонит мне для того, чтобы узнать моё мнение об этом мальчишке. Нужно заранее продумать, что говорить иначе разговор затянется на долго. Что-ж, он довольно сильный, до этого момента я наблюдал за ним лишь из далека и только сегодня смог увидеть вблизи его и его силу. Недавно я общался с Тецуо на счёт его причуды. Он сказал, что использовать причуду Мидории не давала некая оболочка, которая в скором сломалась и доступ к силе открылся. Изуку Мидория, хм... Интересный паренёк.

От третьего лица:

      Дверь палаты открылась и из неё показался лечащий врач Изуку. Он кивнул и ушёл в неизвестном направлении. Чуть подождав Айзава прошёл в комнату. Взгляд его пал на зеленоволосового подростка. Рядом с койкой стоял стул, сев он глянул в окно. На улице начало темнеть, а на больничных часах было восемь вечера.. Достав телефон он сперва сверил время, дабы не ошибиться, а затем решил позвонить маме парня и Такеяме для того, чтобы предупредить о "ночёвке" Мидории. "Автор"- Дорогие читатели добрый(ое,) утро,день,вечер. Хорошо ли началась у вас учёба. Простите, что нету глав. У меня, соавтора и беты началась учёба. Времени совсем нету и мысли пока не появились. Простите пожалуйста и поймите нас. Мы попытаемся на каникулах выпустить главу, но я не знаю сможем ли мы писать. На время я заморожу, но если будет свободное время попытаюсь писать понемногу. Ещё раз простите и поймите нас. Удачи в учёбе или работе, всех вас люблю❤️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.