ID работы: 10507564

У меня причуда как у все за одного?

Слэш
NC-17
В процессе
460
автор
Shark_secret бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 92 Отзывы 120 В сборник Скачать

Новогодняя зарисовка ૮₍˶• . • ⑅₎ა

Настройки текста
Примечания:
[Изуку и Айзава]       Вот уже настал конец декабря, все здания в городе были украшены по новогоднему. Снег уже давно выпал, только для лепки снеговика он вообще не подходит, падая, он тут же тает и так каждый день. Многим это не нравится,вот только не Изуку. Ему не сильно нравится такая холодная погода. Хотя единственный плюс в этом, это ,наверное ,время провождения с его второй половинкой, а точнее с Айзавой. В такие дни, они любили укрыться пледом и сидеть рядышком, смотря какой-нибудь фильм. Вот уже завтра будет 1 января. Подарок для Завы очень даже интересный, ведь они давно хотели завести себе кота и вот, появился повод.Он долго выбирал какого кота или кошку взять. Выбор пал на черного кота породой Као-мани. Такой окрас довольно редко встречался в данной породе, но все же бывают исключения. Его левый глаз был серого цвета, а правый темно коричневого. Оформив все документы, Изуку купил также лежанку, шампунь,лоток, расческу, когтеточку и корм. И вот приехав домой, вечером Изуку запер кота в одну из комнат, а также он там все организовал,покормил,воду налил и приготовил лоток. Кот был доволен этим всем и просто лег на лежанку и уснул. Время уже 21:38, а Айзавы ещё не было. Изуку уже 2 раза ему позвонил, но Айзава сбрасывал. Мидория подготовил новогодний стол, украсил ёлку и на всякий ещё раз проведал кота. Поэтому из всего ему оставалось только ждать возлюбленного. Примерно через пол часа, кто-то постучал в дверь. Изуку быстро добравшись к двери, посмотрел в глазок и увидел там Айзаву. Увидев наконец свою половинку, он открыл дверь и он зашёл внутрь. –Прости солнышко,я сильно задержался из-за Мика. Он решил, что будет очень интересно если он напьется в хлам и пойдет пьяный по городу. Поэтому мне пришлось, донести его до дома и быстро идти к тебе. -сказал Айзава,снимая с себя пальто и нырнув в объятия самого драгоценного в этом мире человека. –Пойдем уже, герой- чуть с ухмылкой произнес кудрявый. Потащил своего парня на кухню. Уже зайдя на кухню,Айзава очень сильно удивился. Стол был очень красиво украшен, запах еды уже распространялся по всей квартире, а на фоне очень тихо звучал новогодний плейлист. Айзава быстро переодевшись в домашнюю одежду и спрятав также от Изуку подарок, пошел на кухню. Можно посчитать,что это новогодний, романтический ужин,ведь они выключили свет и зажгли ёлочку, а также свечи. Гирлянда на ёлочке добавляла в эту квартиру уют; вот уже через несколько минут должны по новостям объявить, что сейчас наступит новый год и можно загадать желание, но Айзава решил, что намного лучше будет, если выключить телевизор, взять быстро подарок и подойти к Изуку. Как только часы показали 00:00, Айзава поцеловал Изуку и их поцелуй длился намного дольше, чем обычно. И уже отстраняясь из-за того,что не хватает воздуха, Айзава сел на одно колено, открыл подарок и сказал своему возлюбленному: -Изуку, выходи за меня ? Ответ не стал долго ждать,ведь с глаз Изуку начали падать слезы и кинувшись в объятия, он решительно сказал "Да". После объятий, настал уже черед Изуку дарить подарок уже своему мужу. Он завязал Заве глаза и повел в одну комнату. Как только Изуку открыл дверь,он запустил Заву и сквозь тишину, Айзава услышал тихое мяуканье. Быстро развязав себе глаза, он видел следующую картину: на лежанке лежал черный кот, а рядом с ним были разные вещи: миска,лоток, корм и тд. Они уже давно планировали завести животное, но как всегда не хватало времени и вот сейчас, его муж подарил маленькое чудо. Накинувшись на Изуку, Айзава сказал : "Спасибо большое, солнце". И следующий час они просидели в обнимку с котом и смотрели рождественский фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.