ID работы: 10507647

Мечты сбываются всегда

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

День, когда их встречу чуть не оборвали

Настройки текста
Примечания:
      Саша сидел на кухне, мирно пил свой кофе, который был настолько отвратителен, что аж зубы сводило. Потому что его приготовила Таня, она этого не умеет делать. Листая ленту, он наткнулся на фотографию Димы, совершенно новую. И даже успел первым оценить её, а в сообщениях написать о том, за что ему Вселенная дала такого красивого мальчика.       Тот лишь написал «Спасибо», а после позвать гулять. Пока Таня не успела занять его делами, тот с радостью согласился.       Они редко виделись, потому что Таня не отпускала Сашу, так как «он ей нужен, а у неё дела, нужна помощь, а он подходит как нельзя лучше, а подруг просить некогда». И так постоянно. Он уже не помнить, когда её разлюбил…       — Саш? Мне нужна твоя помо-       — Нет, сорри! Я сегодня занят — перебил её парень, вылитая не вкусную жижу, которую, его «девушка», назвала Кофе.       — И чем это? — девушка, вставшая в проходе, возмущалась. — ты что, не понимаешь, на сколько мои дела важные?       — Ребятам нужна помощь на студии. Ты как бы не забывай, кто я. — абсолютно безразличным тоном сказал Александр.       — Тем более, это твои дела. И вечно ты впутываешь меня! — продолжил парень.       — Ну и катись к своим ребятам! — Таня уже переходила на крик, мол, её парня друзья забирают.       — Ну и пойду. — сказал Саша, выходя из квартиры.

***

      Подходя к дому Дима, тот достал телефон, чтобы набрать его, чтобы он спустился, но, а Дима сидел около подъезда, грея руки воздухом изо рта.       — Господи, Димочка! — подбежал к нему Саша. — ты чего тут сидишь? И как долго?       — Привет… Я тебя ждал. — улыбался младший. — Я сижу… Спустя пять минут, как ты согласился погулять.       — Дурашка! Мне же пол часа ехать! Сильно замерз?       — Ну ладно, что уж… Нет, совсем нет. — Он не хотел этого признавать, но стучащие друг о друга зубы, выдавали его.       — Нет! Прогулка отменяется! — сказал он, поцеловав Диму в холодный носик.       — Эй, ну почему?       — Давай, пошли домой. А отменяется, потому что ты замерз. Я не могу позволить тебе заболеть! — Они взялись за руки и зашли в подъезд.       Пройдя мимо консьержки, они услышали её слова.       — От, пидорасы развелись тут! Ужас, до чего страну довели! — в парни лишь посмеялись на её слова. И правда, не поспоришь.       Дойдя до квартиры, Дима остановился.       — Блян, я не планировал идти к себе с тобой. У меня там бардак, прям пиздец…— Дима засмущался.       — Ничего страшного, если что, я помогу убраться.

***

      Парни сидели на кухне и грели руки о чашки чая.       — Бля, с Таней каждый час ссоримся. Это пиздец. И мне кажется, что она скоро начнет следить за мной. Она однажды хотела прочитать мои сообщения тебе, но Я оказался быстрее. Она потом еще дохуя времени возмущалась.       — Она рехнулась, честно.       — Что у вам там с Соней? И где она вообще? Твоя хата… Выглядит по-холостяцки… — окинул взглядом пространство Фладда.       — Ммм… — замычал парень, прожевывая конфетку, — Соня уехала к родителям. Тип, давно не виделись, сказала, что будет там месяца три-четыре. — улыбался Дима до ушей.       — Мда. Везет. Короче, останусь у тебя пожить, пусть Таня помучается. А скажу, что спал на студии.       Дима еще раз улыбнулся, а Саша поцеловал его в щеку и притянул за хрупкую талию. Настолько хрупкую, что казалось, что вот-вот она сломается.       — За что ты мне такой хороший достался? — выпалил шепотом Саша, на одном дыхании, прямо в шею парня.       — За все, Саш. За все. — тот лишь мог улыбаться.       Бузе начал целовать его у основания шеи, делая следы более ярче.       — Саш, тс-с-с. — парень остановился.       — Что такое?       — Мне... Таня звонит. Секунду...       Дима принял вызов, поставив на громкую связь, а Саша его лишь обнял.       — Ты с Сашей? Вы на студии?       — Тебе зачем?       — Мне он нужен срочно. Если он с тобой, скажи, что бы домой ехал. Парни переглянулись.       — Нет, мы у меня, работаем.       — Хорошо, буду через час.        Вызов сброшен. Саша не хотел ехать куда-то с Таней, особенно по её делам. А Дима был в ужасе, поэтому вскочил со словами:       — Боже, Сань, помоги убраться в коридоре!       — О, бегу. И вскочив за ним, пошел в коридор.

***

      Спустя час ребята решили, что Саша спрячется в комнате, а Дима пойдет открывать.        Звонок в дверь. Дима пошел открывать, пока Саша пил чай в комнате.       — Сашу зови. — начала с порога девушка. Диме не осталось ничего, как послушать её.       — Пришла твоя бестия... — тихо сказал Дима. Саша же просто втыкал в окно, размышляя.       — У меня идейка. — сказал Фладда и пошел к двери, а Дима готовился слушать их разговор из-за угла. Он чувствовал напряжение между ними.       — Пойдем, а то опоздаем. — улыбалась девушка во все 32.       — Погоди. Объясни, куда мы идем?       — Расскажу вкратце. У моей подруги скоро свадьба, и она ищет место для нее. Мы приглашены и поэтому, мы хотим, что бы ты поехал с нами и поделился мужским мнением. — проговорила девушка, жестикулируя руками.       — А может еще и Диму возьмем?       — Чего?       — Ну, из-за этого мне придется его кинуть, а я не хочу. И тем более, чем больше мужского мнения, тем лучше!       — Хм, ну хорошо. Дима, стоявший за углом застыл. Он серьезно сейчас? А Саша пошел за ним. Увидев, он подошел, поцеловал его в нос и шепотом сказал:        — Милый, собирайся, не стой столбом. — парень подтолкнул его в сторону комнаты.

***

      Через 15 минут, ребята стояли около отеля, что находится рядом с озером. Мило и романтично. Дима уже рисовал в голове их свадьбу с Сашей

***

      — Нам сказали подождать пол часа. Поэтому идите куда хотите, а я осмотрюсь тут. — сказала Таня, беря свою сумку, — Встретимся тут через пол часа... Может больше. Не скучайте! — она чмокнула Сашу в щеку, помахала и убежала. Они улыбались ей вслед, пока та не скрылась из виду.       — И что будем делать?       — Пошли в укромное местечко. — тот взял его за руку и направился к выходу.       — Ой, а если увидят?       — Чем раньше, тем лучше! — тот подмигнул Диме. Ганджа лишь мог покраснеть и отвернуться.

***

      — При-и-и-шли! Вот, как тебе тут? — Дима открывает глаза. Перед ним предстала поляна, усыпаная цветами, с озером посередине. В ярком голубом небе медленно, но уверенно плыли облака, а над полем пархали бабочки. Те же самые, что и у Димы в животе.       — Саш... — парень на миг потерял дар речи. Он был всех оттенков багряного до самых кончиков ушей. — Это... Волшебно.       Саша лишь мог его обнять и унести через обилие цветов к самому озеру.       — Если что, мы около отеля. Чтоб далеко не идти. А заметят, скажем, что осмотревали озеро.       — Боже Саш, ты такой романтик...       — Все для тебя. — Бузе наклонился и медленно нежно поцеловал его. Лишь когда воздух предательски кончился, Дима разорвал поцелуй, утыкаясь носом куда-то в щеку.       А ведь их увидят, от чего будут проблемы, от которых они еле как избавятся. Но сейчас этот вечер для них, для них двоих. И даже если мир будет против, они все равно будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.