ID работы: 10507679

Inside blue

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прекрати пожалуйста~ стой, хватит! — молил чей-то голос. Паренёк лет 16 лежал под парнем того же возраста, который все наступал на Ичиго. — Не надо~ прошу, — молил уже в слезах парень, но насильник лишь больше скалился. Толчок. Громкий крик. — Просто продолжай делать это лицо всегда, - раздался металлический голос в темноте и коснулся паренька. Потом Ичиго резко вскакивает. Pov Ichigo — Сон. Это всего лишь сон. По крайней мере сейчас. — тараторил парень подорвавшись с постели. Взгляд упал на яркие цифры на циферблате часов. 4:32 показывали часы. — Это сон. Всего лишь кошмар. — утешал сам себя я. И снова лёг спать. На следующее утро в школе. Как обычно я прошёл и сел на свою парту рядом с моим лучшим другом — Исидой — В последнее время между тобой и Хичиго что-то произошло? — столь интересный и первый вопрос был ожидаем. Хичиго являлся новеньким красавчиком и кумиром девочек. — О чем ты? — наивно спрашиваю я. То, что мне пришлось испытать, я не стану говорить не кому. Я просто удивляюсь. Вы ребята друг друга терпеть не могли, а тут 3 дня тишина. — Действительно, с того случая прошло три дня. Вы как увидете друг друга, вечно убить пытаетесь, а тут ничего. Только для посторонних создаётся такое впечатление. — Ничего не произошло, понятно? — говорю я, мой голос обретает грубые нотки. Мои друзья прекрасно знают, когда нужно остановится. — Хммм? Ладно. — на этом вопросы закончились. Всё правильно. Ничего не произошло. Я могу просто притвориться, что ничего не случилось. Так что..... Меня зовут Куросаки Ичиго. Я работаю наёмным убийцей в организации «Сейретей». Моя цель до одного случая была Широсаки Хичиго. Его физическая сила превосходит людскую и поэтому он опасен. Я думал что я способен его убить без всякого усердия. У меня не было ни одного проваленного задания несмотря на возраст — 16 лет. Рыжий цвет волос, я всегда выделялся в толпе. Сейчас я расскажу о том случае. Все началось с задания Ямaмото. — Твой противник Широсаки Хичиго. Так что будет отлично если ты будешь настроен с точным намерением убить. Тебе не нужно сдерживаться, он МОНСТР, — говорил старик. — Да-да-да. Я понимаю, — отчеканил я и услышал короткие гудки. После этого разговора я следил за ним и пытался при каждом удачном повороте хотя-бы ранить его, но вечно что-то мешало. И вот после очередного разговора с Ямaмото, я спускался с лестницы, я был на крыше, как заметил наблюдающие за мной два ядовитых глаза. Не знаю, что тогда на меня нашло, но я посчитал, что спрятаться будет лучшим выходом. Я бежал со всех ног по кoридору быстро преодолевая лестницы и заглянул в кабинет студенческого совета прикрыв за собой дверь. Я остановился. — Почему я сбежал? Я идиот, — этот вопрос меня забеспокоил, но ответ я не мог найти. Мне кажется, что, от его взгляда, моё сердце остановилось. Бред! Не может быть такого. По крайней мере не у меня-убийцы. Вдруг мои раздумья прерывает звук шагов. Кто там? Моё сердце вновь ускоряет ритм. — Ой~. Отойди в сторонку, — этот голос! Без сомнения он принадлежит Хичиго. Столь хриплый и ядовитый. Я быстро отошёл от двери и она распахнулась. — Хичиго? - говорю я. Странно, почему мой голос дрогнул? — Что ты делаешь прячась украдкой? — Я не особо прячусь, — вру, он стал медленно приближатся, пока не встал близко. — А что насчёт тебя? Хотя, я все равно не хочу с тобой связываться. Убегать от тебя действительно проблематично, — черт он прижал меня к окну, мне не отойти дальше. — Ты знаешь, я заметил, как ты наблюдал за мной из класса и не только оттуда. Может ты на что-то надеешься? — я достал нож, он всегда со мной, и попытался пробиться к выходу, нанося удар. Он перехватил и сломил мой нож пополам. — Это бесполезно~, — снова эта улыбка маньяка, — ты знал, что так и будет не правда ли, Ичиго? "Нет, не смотри на меня Хичиго". Он ухватил и завернул руку, положив меня на стол. Хичиго связал мне руки своим галстуком и вдруг до меня дошло, что произойдёт сейчас. — Нет, не смей, остановись, идиот, — молил я, но он крепче вдавил меня и поймал в железную хватку. Звяк молнии. Он спустил с меня штаны. — Нет, не трогай меня, извращенец! — уже начиная повышать голос, твердил я. Он ввёл в меня палец и стал двигать им. — Ах, больно! — кричал я, но он уже активнее начал совершать круговые движения. — Ох~, какой ты узкий, Ичи, —надменый голос, вот оно, чувство доминирования. — Если это доставляет тебе удовольствие, то просто избей меня до смерти!!! — произнёс столь громкие слова я, но это лучше чем он поимеет меня. — Ты умрёшь позже, — сказал он. Я не могу видеть его лица, хотя уверен он улыбается сейчас, как дьявол. Как только я хотел ему возразить, мой рот заполнили его пальцы. — Не кусайся! Оближи их~, — плотоядное шептание на ухо и покорность в ответ. Хотелось сказать, но я все равно укусил их! — Ах..... Больно.... Аау..., — пальцы переместились к заднице и существенно начали движение, ведь их уже там было три. — Я не остановлюсь на этом. Я собираюсь вставить его, — прошептал он мне на ухо. Я начал юлить в его руках, но это только раззодорило демона. — Не сопротивляйся, — я почувствовал, что он достал пальцы, вставил член и толчок. — Ааа! — кричу я. Слезы бежали по моему лицу. — Больно... это больно остановись! Ах.., — но толчки только набирали темп,- остано... Ах.., — он кончил и уложил меня на пол. Он наклонился к моему уху — Теперь не кусайся или повторим, — он коснулся моего лица и зажав мне глаза рукой, поцеловал. Он снова вошёл в меня и постоянно сменял позы, я стонал. Больно, это больно. Отвратительно. Зачем? Почему ты делаешь это? Я должен забыть это. Я должен притвориться что ничего не было. Хичиго? Я должен убить его. Это мысль была последней в тот день. Что ж на этом все)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.