ID работы: 10507740

Привязанность/Связь

Джен
G
В процессе
20
автор
Night.Shadow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8: Затишье

Настройки текста
Примечания:
POV Сабина Эзра так вырос, его не узнать. Интересно, почему он не говорил, что у него есть сестра. Хотя, если подумать, я тоже не особо о своём брате то говорила. И та миссия вместе с ними дало понять тот факт, что они и вправду умные, явно их здесь не прохлаждаться учат. А поговорить с Эзрой так и времени не нашлось. Здесь столько джедаев, не думала что их так много. Зеб говорил что Эзра разговаривал не только с сестрой, а ещё с какими-то ребятами его же возраста. Он и друзей успел завести за эти два года. Он скоро должен вернуться с миссии, как сообщила Гера. Чтож подожду ещё немного. Конец POV Сабина.

***

Мандалорка сидела на трапе «Призрака» и ждала возвращения молодого Бриджера. Возле корабля проходила девушка с коричневыми волосами. — Ждёшь возвращение принца с мечём? - с заметной усмешкой проговорила та девушка. — Лучше бы ты приглядела за своим языком. — И давно ты здесь сидишь, Мандалорка? - сказала девушка, затем обернувшись протянула руку в её сторону и продолжила - Пошли внутрь, хоть с кем нибудь поговоришь... И кстати, я Джейн — Сабин. Джейн провела Сабину к себе и решила поговорить: — Так ты и есть та девушка с кем Эзра провёл долгое время?.- спросила Джейн. — В каком смысле провёл? - спросила Сабин. — Разумеется в дружеском.- ответила шатенка. — Ну и что с того, тебе это интересно что-ли?.- спросила Мандалорка. — Не то чтобы мне было интересно, просто почему то захотелось тебе кое-что сказать.- сказала Джейн пристально смотря на Сабину. — Ну и что же?.- недоумевала Сабина. — Я лишь немного знаю какой Эзра был тогда, но нынешний Эзра это уже не тот кого ты знала, он сильно изменился.- говорила юная джедайка. — Что ты хочешь этим сказать?.- не понимала Мандалорка. — То что если Эзра не захочет с тобой разговаривать или будет более молчалив чем раньше не унывай.- сказала девушка с косичкой. Тут в комнату к Джейн прибегает Аделия и говорит: — Джейн, Эзра и Джина вернулись, давай скорее пойдём мы же с Джиной и тобой договаривались провести время втроём.- сказала как будто бы на автомате Зелтронка. — Да уже иду, ну Эзра вернулся так что иди поговори с ним.- сказала Джейн и пошла к Лие. — О, а ты Сабина, подруга Эзры, можешь пойти с нами если хочешь.- предложила Аделия. — Нет, спасибо, у меня свои дела.- поблагодарила Лию Сабина. — Ну, ладно.- сказала розоволосая и пошла вместе с Джейн. Сабин же в это время пошла встречать Эзру, попутно по дороге продумывая слова выговоренные Джейн, если хоть и немного поверила в её слова, но до сих пор знала что в глубине души Эзра всё ещё был тем каким его помнила, и тем каким он исчез. А может ли быть, что мандалорка просто не поняла значения выговоренных ранее слов, но она всего лишь хотела поговорить с тем кого не видела целых два года, ведь даже не знала просто ли он ей друг или всё же нет. Девушка вся в раздумьях держала шаг к недавно приземлившийся корабль, в надежде найти там друга и в конце концов нормально с ним поговорить. Она ходила своим чередом глядя только вперёд, не замечая что творится вокруг да около. Мандалорка всё ходила вперёд своим медленным шагом, как вдруг кто-то врезался в неё с правой стороны. Девушка, явно не ожидавшая этого, не удержавшись на ногах упала сидя на мягкую травку той планеты. Да и врезавшемуся не лучше, ведь он тоже ходил в раздумьях, но смотря лишь под ноги, не замечая что впереди, и сила явно ему в этом случае не помогла. — Эзра? - с недоумения спросила девушка в броне. — Ой, Сабин, прости. Не заметил. - сказал голубоглазый, и быстро вставая с места протянул руку подруге. — Спасибо - только и выговорив взяв руку парня тоже встала. — Может прогуляемся? У нас тут отличный лес, можно хорошо провести время и наслаждаться прогулкой слушая песни птиц. К тому же мы с тобой и не смогли нормально поговорить со дня твоего приезда. - с надеждой в голосе проговорил парень. — Хорошо. Я только за. - ответила та, и в её голосе можно было различить нотку радости. И кто знает может быть и счастья? — Тогда пошли. - с радостью промолвил голубоглазый напарник, и затем указывая в сторону дивного леса продолжил - Лес на той стороне. Самой тихой и мирной областью этой планеты считался именно этот лес. Вокруг чудесные деревья, кусты, слышно прекрасное пение птиц. Подойдя к одному из деревьев и сев возле него, на Сабину и Эзру падала колыхающиеся тени от веток дерева колыхаясь от ветра. Было так умиротворенно. — Здесь так спокойно.- решила начать разговор первой Сабина. — Да знаю, правда прекрасно так тихо, это место лучшее здесь, этот лес как будто бы воплощение того прекрасного мира которого мы хотим добиться.- сказал Эзра склад руки за голову. — Не могу не согласиться. Картина, каким будет мир после падения Империи так и хочется нарисоваться... - сказала Сабин не выговорив далее просто отдала слово Эзре, а тот будто поняв почему девушка остановилась на полуслове продолжил уже за неё: — Ведь Империя разрушает всё на своём пути, захватывает галактику за галактикой, порабощает людей и... - теперь до Эзры дошёл тот факт что они не на миссии какой нибудь, а в дивном лесу, куда он иногда приходил чтоб медитировать, но сейчас вместе с Сабин они прогуливаются - А что мы собственно о Империи говорим да говорим, может просто поговорим о том что я не наверстал за эти два года отсутствия на "Призраке". Ну в смысле куда ходили, что делали? — Ну что могу сказать, всё было как обычно, грабим Империю и помогаем простому народу. - сказала Сабин — Ещё не взбесили имперских офицеров? - явно с каким-то намёком проговорил Эзра — Нет, только командиров. - выговорила Сабин, чей ответ заставил посмеяться обоих - А что сами то? Что делали все эти два года? — Ну мы занимались с учителями, ходили на разные миссии. А этот лес, я в нём люблю медитировать и часто это делал с Джиной, здесь так спокойно. — С этим я пожалуй с тобой соглашусь, здесь действительно спокойно. - сказала Сабин затем обе помечтав поглядели в небосклон, где беспризорно плыли облака.

***

Тем временем... — Джина, вы уже пришли. А где Эзра? - спросила подбежавшая к Джине, Джейн. — Согласна, если он не с тобой, тогда где же он? - спросила уже подошедшая Аделия. — А Эзра, он сказал что хочет помедитировать, один. - ответила Джина — А ты уверена что он на медитации? - с каким-то явным намёком спросила Джейн — О чём ты? - спросила крайне удивлённая Джина. — Да, не не, ни о чём. - проговорила Джейн. — Джейн, ты явно что-то скрываешь от меня. - уже начала что-то подозревать Джина — Кстати вы обе не забыли о нашей прогулочке? - включилась в разговор Аделия, которой оставалось только наблюдать за разговором. — Нет. - ответили Джина с Джейн одновременно. — Ну тогда пошли. - с улыбкой на лице сказала Аделия. Затем все направились на свою долгожданную прогулку, по дороге беседуя о чём-то. Во время прогулки: ... — Слушай Джейн, Сабин ведь вместе с Эзрой, так? - спросила Джина — Откуда ты..., да с Эзрой. А что? — И это ты его отправила? - с подозрениями спросила Джина — Да, именно она и отправила. - ответила за Джейн Аделия — Какие вы все догадливые..., Да я её отправила, просто... - не хотела договаривать дальше Джейн, но за неё продолжила Джина: — Просто ты хотела поговорить с ним о своих чувствах, но поняла что его сердце принадлежит другой... — И теперь ты хочешь чтобы он был счастлив. - закончила общую мысль Аделия — Не..не ...не правда.- покраснела Джейн. Лия и Джина хихикнули, зная что Джейн слишком гордая для признания. — Джина, джина стой! - троица обернулась и увидела бежавшего к ним Эдварда. — Что случилось, Эдвард? - спросила Джина, как только Эдвард подошёл к ним — Кенан прислал. Сказал ждёт вас. — Нас? - спросили Аделия и Джейн в один голос — Нет, только Джину с Эзрой. А кстати где он? — Я передам ему и затем сразу явлюсь к Кенану. — Хорошо, я тогда пойду. - развернувшись, сказал Эдвард, затем начал уходить — Чтож, девочки я должна идти. — Как думаешь зачем он ждёт вас? - спросила Джейн, хотя кажется что она знала ответ — Наверно тренировка, или миссия, может и подготовка к ней. В любом случае нужно найти Эзру. — Жаль, так и не смогли нормально погулять за эти два года. - протянула Аделия — Ничего, зато это рекордное время прогулки, целых десять минут. - пыталась подподрить подруг Джина - Ладно, встретимся позже. — Ага, если получится - сказали вместе Аделия и Джейн, затем все улыбнувшись друг другу, разошлись. Аделия и Джейн решили продолжить свою прогулку, поэтому пошли дальше, ро намеченному им пути. А Джина пошла в сторону леса, ведь знала что это их с Эзрой любимое местечко для спокойной медитации и простого наслаждения природой.

***

Эзра немного поглядев на чистый небосклон, всё же решил немного помедитировать, ведь именно это он говорил сестре. Ничего не сказав Сабин он просто зашёл в глубину своих мыслей, начав медитировать. Врен никак не ожидая того что её друг начнёт медитировать, решила не мешать ему, а просто продолжать глядеть в чистое, прозрачное небо, на котором словно лёгкие пушинки, плыли небольшие облака и по возможности немного помечтать. Тут к ним медленными шагами подходила девушка-джедай с синими волосами (надеюсь не перепутала). — Так вот как ты медитировать собрался. - решила немного подшутить над братом и после посмотреть как тот будет выкручиваться. Эзра начал медленно выходить из глубин силы. — А... Джина... Я просто... хотел помедитировать и... случайно столкнулся с Сабин... - с паузами протягивал Бриджер — В прямом смысле - подключилась к разговору Сабин. — Да, и решил с ней прогуляться. - наконец-то закончил Эзра, и эта его речь, ему казалось что пройдёт вечность, прежде чем тот закончит мысль. Джина невольно засмеялась, но увидев лицо брата сказала: — Ладно, ладно. Шучу, я совсем не против. Вот только нас ждёт Кенан. — Сейчас? — Да, сейчас. — Ты что-то натворила?.- спросил брюнет. — Да нет вроде, а ты?.- ответила вопросом на вопрос синеглазая. — Нет, наверное.- подумал парень. — Может мы успели что-то натворить.- размышляла длинноволосая. — Почему сразу вы?. Может простая тренировка - предложила Сабина. — Возможно, пошли разузнаем. - согласилась Джина — Сабин мне нужно идти. - сказал Эзра обернувшись к Сабин — Ладно иди, я понимаю. Побуду тут ещё немного. - сказала Сабин. Затем близнецы обернулись и побежали в сторону ? (где они обычно обучались?), по дороге не выговорив ни единого слова, может они думали о чём то своём. — Ну вот и прибыли. - сказал Эзра постучавшись в дверь. — Войдите. - послышался голос Кенана за дверью. — Кенан, звал нас? - произнёс только что вошедший Эзра — Дэн? - произнесла Джина увидя рядом с Кенаном учителя. — А вы что? Думали что тренировки не будет раз постоянно на миссии выдвигаемся? - произнёс Кенан глядя на удивлённые лица подростков — Идите в тренировочный зал, мы через пару минут присоединимся к вам. - сказал Дэн. — Ладно, мы тогда пойдём - быстро произнесли синевласые и выйдя из этого помещения, направились в сторону нужного им зала. Через минуту они оказались в тренировочном зале, а вот там было ни души. — Может помедитируем, раз тут так тихо, заодно приведём все накопленные мысли в порядок. - предложила Джина — Согласен. - только и произнёс Эзра и медленными шагами направился в противоположную Джине сторону, но остановился, когда дистанция между ними стала ровно в метр. Повернувшись друг к другу, они присели на колени и закрыв глаза погрузились в силу.

***

Через минут десять прибыли Кенан с Дэном, увидев медитирующих подростков решили подойти поближе, но не мешать им, подумав что близнецы возможно почувствуют их присутствие в силе и сами выйдут из медитации. И они оказались правы, как только они подошли к медитирующим, последние смогли почувствовать их в силе, поэтому медленно вышли из своего мидитирующего состояния. — Ну чтож, начнём тренировку. - сказал Кенан, когда они встали и повернулись к ним. — Готовы? - спросили оба учителя активируя свой меч — Как никогда! - ответили подростки и тоже активировали свой меч. Кенан встал напротив Джины, а Дэн напротив Эзры, учителя сами так и решили. Так начинается их тренировка. Через несколько минут сверху появилась Сабин, которая как оказалось примерно пятнадцать минут ещё просидела в дивном лесу, о потом просто решила пойти проведать давнего друга, а может и непросто друга. Она увидев что Эзра тренируется, решила просто понаблюдать за их тренировкой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.